target:
Паша-малыш:
target:
Вся эта гарантия на сто на 2-3 года ничего не стоит. Они всегда найдут причину не устранять свои косяки бесплатно.
С другой стороны, нелогично требовать исполнения гарантийных обязательств от СТО, если имеются повреждения ЛКП. Другое дело, если механического воздействия не было(сколов, царапин, ударов), тогда да.
Ну так врятли приедет клиент с царапиной или вмятиной требовать перекрасить по гарантии.
Вот я отдаю машину красить крылья, повреждений кроме жучков нет. Получаю заверения, что все будет круто и покрашено и зачищено и обработано. Цену не обсуждаю, требую только сделать так, чтобы у меня не было с ними проблем минимум 2-3 года. Плачу цену выше средней по рынку. Проходит меньше года и снова жуки. На что потрачены 400$ в итоге?? Я после ремонта получаю машину фактически в том же виде, что и была до....Ничем не лучше. По гарантии конечно съезд, разводя руками мол, а что поделать....
Вот и на хера мне такой ремонт, лучше б просто не брались, а честно сказали - не сможем.....Да и по покраске есть мелкие косяки, на которые я уже просто закрываю глаза, зная местный рынок.
А гарантию давать на покраску нового оригинального элемента 2 года много ума не надо....
Ап чем и речь.
Скажи честно, мол, покрасить - покрасим, но уже после ближайшей зимы могут опять повылазить жуки. Мне в этом плане ДиманАР нравится. А то щеки дуют, лишь бы бабло состричь. Смысл этих крашений, если через год все опять вылазит.
Поэтому лично для себя давно сделал вывод: давит эстетически жук - значит крась, а красить в надежде спасти элемент уже с жуком - бесполезно, лучше и дешевле перед продажей подфуфлить.