че-то у вас тут поголовный фифект фикции какой-то...
Было у знакомого у них в гандо минимуме
Вот все думаю - это стеб над словом "кондоминиум", или это человек реально так "как слышу, так и пишу"?
берем сердечки чистим моим. Режем на по полам и всковородку. не много масла. и наченаем готовить.берем морковь и лук и режим мелко. и обжариваем лук и морковь.на отдельной сковороде.а в сердечки добовляем воду и тушим пока вода не выкипит заливаем еще раз водой. и добовляем обжареный лук и морковь.тушим еще мин 5 и добовляем майонез перемешиваем они не много загустеют.и опля готова. можно перемишать с макоронами. получится как макороны по флодский только с сирдечками…..
макороны по флодский
Это Светик прикалывается, наверное, не?
shpilka:берем сердечки чистим моим
Везет же некоторым, мой бы 100% отказался
he_len, дать ссылку, чтобы убедить в обратном или достаточно указать на вареный майонез?
shpilka:дать ссылку, чтобы убедить в обратном или достаточно указать на вареный майонез?
ой, ну кто бы придирался...
shpilka:he_len, дать ссылку, чтобы убедить в обратном или достаточно указать на вареный майонез?
только хотела поверить в хорошее
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
уважаемые знатоки,
выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу предпочтительности употребления выражений "прейскурант цен" и "прайс-лист".
NellytheElephant:уважаемые знатоки,
выскажите, пожалуйста, свое мнение по вопросу предпочтительности употребления выражений "прейскурант цен" и "прайс-лист".
Слово «прейскурант» само по себе означает «текущая цена». Существует устойчивое выражение «цена по прейскуранту», но «прейскурант цен» -- это дичайшая тавтология. Прайс-лист -- то же самое, только по-английски. Первое традиционно угнездилось в общепите и бытовых услугах, где используется уже не первую сотню лет. Второе -- широко используется последние лет двадцать в торговле компьютерами и бытовой техникой, откуда перенеслось на прочую торговлю вплоть до стройматериалов из России. Если речь о сайте, раздел уместнее назвать просто «Цены», а файл -- price с названием чего и датой -- там это нужно, потому что русские буковки в именах до сих порой могут доставлять неудобства, что, впрочем, и справедливо -- нечего было бороться с кибернетикой полвека назад.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
sepuka,
спасибо. я и сама знала про тавтологию. меня просто удивило, насколько часто это сочетание используется.