volkenturbo, сходите на прием к другому эндокринологу. Тут трибулусом не обойтись, похоже.
volkenturbo, сходите на прием к другому эндокринологу. Тут трибулусом не обойтись, похоже.
volkenturbo:40 лет,178см,вес от 83 до 86 кг.
Надо ещё обязательно сдать на эстрадиол и прогестерон. Они могут поддавливать ваш тестостерон
48DAN:Пусть вам выпишет рецепт на стероиды. Конкретно на тестостерон энантат
Сразу начинать с препаратов тестостерона неправильно. Нужно сначала попробовать запустить свои системы различными стимуляторами.
RomanW:48DAN:Пусть вам выпишет рецепт на стероиды. Конкретно на тестостерон энантат
Сразу начинать с препаратов тестостерона неправильно. Нужно сначала попробовать запустить свои системы различными стимуляторами.
Это закончиться тратой денег на ветер и всё-равно приходу к препаратам. Не существует ничего натурального для этого, к сожалению. Иначе слишком вкусно было бы жить.. Попил травки и пошёл на девок))
48DAN:. Не существует ничего натурального для этого
Никто про "натуральное" и не говорит
Как минимум стоит попробовать начать с ХГЧ в небольших дозах либо кломифен. Тут все толковый врач должен подсказать, глядя в анализы.
RomanW:48DAN:. Не существует ничего натурального для этого
Никто про "натуральное" и не говорит
Как минимум стоит попробовать начать с ХГЧ в небольших дозах либо кломифен. Тут все толковый врач должен подсказать, глядя в анализы.
Толковый врач уже подсказал человеку, как уверенно потратить деньги в пустую.))
RomanW:кломифен.
Вы не внимательно читаете. Я поэтому и писал, что нужные ещё анализы и если они будут в порядке, то кломифен не поможет..
48DAN:лковый врач уже подсказал человеку, как уверенно потратить деньги в пустую.))
К сожалению таких до сих пор очень много, в том числе и в коммерческих центрах.
Поэтому человеку была отправлена рекомендация к кому сходить в лс)
RomanW:К сожалению таких до сих пор очень много, в том числе и в коммерческих центрах.
Это 100%. У нас тут ведущий специалист по городу тоже всем трибулус и бустеры выписывает на право и на лево. Народ по полгода на них сидит с нулевым результатом.
офлайн
Ochen_Zloy
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет скажите может кто знает DMAA всё таки запрещен к продаже или нет. Просто смотрю как предтрен везде есть, но в России знаю от поставщика что уже как пару месяцев не торгуют - а у нас как? Если есть ссыль на статью закона буду признателен. Отвечу на всплывающий вопрос - Гуглил но пока ответ не нашел.
офлайн
Ochen_Zloy
Neophyte Poster
|
|
19 |
9 лет на сайте Город:
|
48DAN:Торгуют им только левые сайты. Думаю, что вывод напрашивается сам собой.
Так на всех сайтах он есть. простите а не левые это тогда какие??? Которые не в РБ?
Добрый день. Кто подскажет реально действующие БАДы для суставов и связок. Мне за 50. Занимаюсь физкультурой, иногда и с железом, но последние годы все тяжелее, хоть и делаю разного рода растяжки и ЛФК. Явно пора что-то добавлять в питание. Но как где не почитаю, кто что. То коллаген хорош, то он вообще не работает, то Глюкозамин хорош, то он смотря в какой форме, то МСМ и ... В общем что можно принимать, чтобы реально помогло и не оставить зубы на полке по ценам?
jalika:Добрый день. Кто подскажет реально действующие БАДы для суставов и связок. Мне за 50. Занимаюсь физкультурой, иногда и с железом, но последние годы все тяжелее, хоть и делаю разного рода растяжки и ЛФК. Явно пора что-то добавлять в питание. Но как где не почитаю, кто что. То коллаген хорош, то он вообще не работает, то Глюкозамин хорош, то он смотря в какой форме, то МСМ и ... В общем что можно принимать, чтобы реально помогло и не оставить зубы на полке по ценам?
Рецепт простой и много раз здесь уже описан. Нужно принимать всё в комплексе и ДОЛГО. Долго - это основной компонент во всём этом)). Минимум 3 месяца. А ещё лучше с полгода, если всё запущено. В комплекс должно входить: коллаген 10гр + 1500 глюкозамин, 1200 хондроитин + МСМ тоже 1200. Это всё доза за сутки. Пить обязательно каждый день и долго,т.к. идёт накопительный эффект. Если после 3-х месяцев не будет явного улучшения(а оно 95% что будет), тогда у вас уже серьёзные проблемы, быстрее всего связанные с тем, что вы вовремя не взялись за себя. Напишите после 3-х месяцев, что да как и так тогда есть ещё варианты неплохие и проверенные.
Ochen_Zloy:48DAN:Торгуют им только левые сайты. Думаю, что вывод напрашивается сам собой.
Так на всех сайтах он есть. простите а не левые это тогда какие??? Которые не в РБ?
Покажите именно где и какого производителя?
48DAN:jalika:Добрый день. Кто подскажет реально действующие БАДы для суставов и связок. Мне за 50. Занимаюсь физкультурой, иногда и с железом, но последние годы все тяжелее, хоть и делаю разного рода растяжки и ЛФК. Явно пора что-то добавлять в питание. Но как где не почитаю, кто что. То коллаген хорош, то он вообще не работает, то Глюкозамин хорош, то он смотря в какой форме, то МСМ и ... В общем что можно принимать, чтобы реально помогло и не оставить зубы на полке по ценам?
Рецепт простой и много раз здесь уже описан. Нужно принимать всё в комплексе и ДОЛГО. Долго - это основной компонент во всём этом)). Минимум 3 месяца. А ещё лучше с полгода, если всё запущено. В комплекс должно входить: коллаген 10гр + 1500 глюкозамин, 1200 хондроитин + МСМ тоже 1200. Это всё доза за сутки. Пить обязательно каждый день и долго,т.к. идёт накопительный эффект. Если после 3-х месяцев не будет явного улучшения(а оно 95% что будет), тогда у вас уже серьёзные проблемы, быстрее всего связанные с тем, что вы вовремя не взялись за себя. Напишите после 3-х месяцев, что да как и так тогда есть ещё варианты неплохие и проверенные.
Добавлено спустя 37 секундOchen_Zloy:48DAN:Торгуют им только левые сайты. Думаю, что вывод напрашивается сам собой.
Покажите именно где и какого производителя?
Спасибо большое. У меня это началось пару лет назад, после ковида. Колени , скорее под коленом и плечи. Надо что-то пробовать.
jalika:У меня это началось пару лет назад, после ковида. Колени , скорее под коленом и плечи. Надо что-то пробовать.
Должно помочь. Но только в таких дозировках и только качественные бренды и ни в коем случае не аптека. Это важно.
48DAN:jalika:У меня это началось пару лет назад, после ковида. Колени , скорее под коленом и плечи. Надо что-то пробовать.
Должно помочь. Но только в таких дозировках и только качественные бренды и ни в коем случае не аптека. Это важно.
Честно говоря, даже и не знаю кто в этом качественный и очень завышенной дорогой
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1666 |
2 года на сайте Город:
|
48DAN:коллаген 10гр + 1500 глюкозамин, 1200 хондроитин + МСМ тоже 1200
Согласна с вашей рекомендацией. Собственно, профилактически (время от времени) так и принимаю, но только в меньших дозировках. А вот коллаген с гиалуроновой кислотой принимаю на постоянной основе и много лет (это как часть еды ), но опять же в меньших дозировках и это, в основном - известный российский производитель, которого в своё время рекомендовали, как очень качественного. Ещё уважаю спирулину, чередуя порошок с капсулами.
48DAN:только качественные бренды и ни в коем случае не аптека
Покупала и покупаю всё это в аптеках. Но, если вам известно что-то действительно качественное и проверенное, с удовольствием сменю российского производителя на другого.
tatyana4433958:Покупала и покупаю всё это в аптеках.
Это огромная ошибка. В аптеках цены намного выше, чем в спорт пите. Вы постоянно переплачиваете, иногда и в 2 раза,
+ чаще всего там ещё и дозы мизерные.
tatyana4433958:но только в меньших дозировках.
Если для профилактики, то может иметь место, а у человека уже проблемы. Это разные вещи.
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1666 |
2 года на сайте Город:
|
48DAN:В аптеках цены намного выше, чем в спорт пите. Вы постоянно переплачиваете, иногда и в 2 раза,
+ чаще всего там ещё и дозы мизерные.
Я просто покупаю давно знакомые и опробованные мною препараты Эвалар (наличие у них GMP далеко не последний фактор). Кстати, дозировка в коллагене совсем не мизерная (6000 мг) - для суточной потребности это нормально, тем более, что "не им единым..." Только что отдельным препаратом идёт гиалуронка (их же). Раньше было 2 в 1.
Сочетание цены-качества вроде адекватное, хотя понятно, что не без аптечных накруток. Подобные препараты других производителей - примерно в той же ценовой категории (вне аптечной сети). Но я, правда длительным сравнением не занималась. Поэтому и спросила, может что-то порекомендуете из импортных производителей (но не худшего качества).
48DAN:Если для профилактики, то может иметь место, а у человека уже проблемы. Это разные вещи.
Это понятно. Вы там дозировки указали именно для лечебных целей.
tatyana4433958:Я просто по привычке покупаю
Сколько она стоит и сколько веса?