Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
doctor_d_:Догнал его на следующем светофоре, спросил, что творишь, а он фак показывает
вступление хорошее, дальше пожалуйста...
6666:вступление хорошее, дальше пожалуйста...
Дальше всё, мы разьехались. Потом он пошёл по Сурганова "шахматистом". Только потом подумалось, что надо было номерок запомнить, сюда запостить. Зато жена, рядом сидевшая, согласилась наконец-то, что нужен регистратор ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
6666:вы все испортили
А что, должна была быть красивая погоня в духе Голливуда с прижимом к обочине и набиванием по лицу? ))))) Я дорожу женой, что рядом сидела, и своим авто, которое в 2-3 раза дороже того пыжика. Так что считаю, что не стоило ![]()
doctor_d_, не ну а чо ты, как лошара, пешеходов пропускаешь. Нужно было обсигналить, проехать по ногам, а потом еще повозмущаться "совсем охренели, не смотрят, куда прут, пешеход же быстрее остановиться может, чем водитель!"
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Kykypyka:водитель маршрутки
совесть есть
Логическую ошибку в вашем предложении вижу я.
Водителям маршруток доплачивают за дибилизм за рулем - иначе их поведение не объяснить.
Вот как можно из первого ряда во второй стартовать, включив поворотник и газанув одновременно, не обратив внимание на движение во 2м ряду?
Mr.ViT, ну если вы про преимущество маршрутных ТС - то по идее, маршрутки им вполне обладают.
Обратимся к ПДД:
маршрутное транспортное средство – механическое транспортное средство (автобус, троллейбус, трамвай, иное транспортное средство, осуществляющее движение в регулярном обычном, скоростном сообщении, в том числе экспрессном), движущееся по установленному маршруту с обозначенными остановочными пунктами;
Так что с тех пор, как маршруткам разрешили подбирать/высаживать пассажиров только на остановках - они, по идее, стали полноценными МТС согласно ПДД.
Только, конечно, к старту во вторую полосу это не относится.
Kykypyka,
Kykypyka:к старту во вторую полосу это не относится
- вот-вот ![]()
а делают так не из-за преимущества, а наглости... знавал пару маршрутчиков - пришли работать с автобусов (больших), так жаловались, что никак не отвыкнут от привычки - поворотник, руль, газ, ленивый взгляд в зеркало. далее по ситуации: либо сильнее выворачивается руль, либо чуть сбрасывается газ. тормоз не используется никогда 
|
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
|
2161 |
22 года на сайте Город:
|
Mr.ViT:Simple_Vlad, ну как написал так и делают - они же автобусы, хоть и маленькие
Я бы и рад остановить 1.5-2 тонны своего пепелаца как только так сразу - таки с писком, юзом, АБСом и вагоном матюков это получилось - на расстоянии 20-30 сантиметров от жопеля сильно резвого маршрутчика.
Что интересно - ни перед ним, ни после меня метров на 100-150 никого не было видно. Куда он так ломанулся - непонятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда еду здесь прямо(Руссиянова-Шугаева), примерно как стоит эта тёмная машинка(с поворотником), поворачивающие направо сзади начинают сигналить...

Потсаны и дзяучонки вы не сигнальце, маучыце - кажыцеся вумными!
Хочу попросить прощения у таксиста службы 152, на маленькой красной машинке, которого я вчера сильно напугал при повороте налево с Тимошенко на Притыцкого около 18.00. Вас любезный там бус белый загородил, и я просто не видел, что кто то еще прямо едет. А вся толпа поворачивала, и Вы как то из за буса выскочили. Ну, все хорошо, что хорошо кончается. За вас мне отомстила какая то мелкая машинка, Опель вроде, на дипломатических номерах, которая на первой заправке после кольцевой в сторону Ракова, не глядя прямо под меня выехала, я на Тарасово поворачивать собирался и по правой ехал. Не соскочил бы в среднею или была бы она занята, летел бы уважаемый дипломат кувырком в своем Опеле.
Сегодня около 8ми утра выезжаем вдвоем с соседом с парковки, друг за другом хвостиком, расположенной около 43 (ЖЭС или что оно там) дома по Горецкого. Расстояние между нами метров 15-20. Едем по длинной и узкой "кишке" вдоль жилого дома № 41, с маленькой площадкой на выезде. На этой площадке стоит Ауди, кажется А6 новая - дает выехать. Что уж говорить - спасибище. Смело еду - пропускают ведь (моя, как оказалось, в корне неправильная логика). Пропустив едущего впереди соседа (расстояние между нами, напомню, метров 15-20), Ауди резко выворачивает с площадочки (когда до выезда из "кишки" мне оставалось всего ничего) и перекрывает дорогу, мол че прешься. Стоит и ждет, пока я денусь куда-нибудь. Если вдруг водитель этой ауди читает эту ветку, хочу просто спросить. Да, я, наверное, все же не права - должна была стать с другой стороны кишки и пропустить сначала Вас, просто подумала что раз пропускают, то, видимо обе выезжающие машины, тем более когда я начала движение вы красноречиво продолжили стоять, но все же: проще Вам подождать ровно 5 секунд, или мне сдать метров 50 назад в неосвещенном узком проезде, когда за машиной ходит толпа мамочек с детьми (ровно за мной были ворота детского садика)???
sinyak-image:k1ddy,
k1ddy:только что проезжал притыцкого с МКАД в сторону города. стоят машина 5 а может и больше и все меняют колёса. гаи присутствовало. может кот нить в курсе что случилось?
Сейчас уже машин 20 стоит и все меняют колеса. Проблема такова - на съезде с кольцевой на Притыцкого ЯМА, в неё все и влетают аккурат левым колесом. Как следствие у всех гнутые диски, и дырки в покрышках(((
может кто-нибудь в курсе: залатали уже эту яму или нет?
а то я и сам вчера утром по темноте в неё вскочил, думал что-нибудь точно рассадил, но вроде как пронесло...
сегодня правда не эксперементировал - сразу минуя полосу разгона во вторую полосу выехал, но этож тоже не выход
novell:sinyak-image:k1ddy,
k1ddy:только что проезжал притыцкого с МКАД в сторону города. стоят машина 5 а может и больше и все меняют колёса. гаи присутствовало. может кот нить в курсе что случилось?
Сейчас уже машин 20 стоит и все меняют колеса. Проблема такова - на съезде с кольцевой на Притыцкого ЯМА, в неё все и влетают аккурат левым колесом. Как следствие у всех гнутые диски, и дырки в покрышках(((
а то я и сам вчера утром по темноте в неё вскочил, думал что-нибудь точно рассадил, но вроде как пронесло...
сегодня правда не эксперементировал - сразу минуя полосу разгона во вторую полосу выехал, но этож тоже не выход
На http://belyama.by этой ямы нет, а зря. Те 2, что я добавляла - заделали.
_anna:На http://belyama.by этой ямы нет, а зря. Те 2, что я добавляла - заделали.
так там же надо фото ямы делать, а в 8 утра в темноте врядли получится...да и движение там довольно активное - ещё на капот кто-нибудь посадит покуда искать ту яму будешь ![]()
novell:_anna:На http://belyama.by этой ямы нет, а зря. Те 2, что я добавляла - заделали.
так там же надо фото ямы делать, а в 8 утра в темноте врядли получится...да и движение там довольно активное - ещё на капот кто-нибудь посадит покуда искать ту яму будешь
Я тоже не фоткала, а отмечала на скриншоте яндекс панорам. (правда, в моем случае яма была хорошо видна на панораме). Отметьте кружочком где тут яма и добавьте, я могла бы сама, но давно там не ездила, не знаю где она.
novell,
С какой бы радости, онаж там не первый год
Skomoroh:С какой бы радости, онаж там не первый год
та в которой за один вечерок около 20-ти машин колеса и подвески погробили, я только после НГ заметил, хотя езжу там каждый день