Ответить
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 8 августа 2017 21:46 Редактировалось Hells, 1 раз.
    dpzarubo:

в следующий раз только шенген

разный отдых, разный бюджет.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

dpzarubo:

а написал не пожаловаться

dpzarubo:

а кассой охрана проверяет чек и найденную зажигу квалифицируют как воровство

я понял так как написали. видимо недопонял. если охрана сверила чек и нашла зажигалку, то имхо, из вашего рассказа следует,что залезли в карман. хотя сомнительно что даже пакеты охрана может просто так проверить.......

dpzarubo:

ездили в приморское. ....супер.

да ладно........
    хотя если и коса вам не зашла, то наверное - вкусы разные. мне дальняя коса нравится. на машине особо не подъедешь, бо далековато все равно идти.. а приехать на отдых и кататься постоянно на машине - мне бы было напряжно,чесслово.. сколько людей столько и фломастеров:)

• dpzarubo Junior Member
    офлайн
    dpzarubo Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #579989

Написать сообщение

42
    # 8 августа 2017 22:51

дальняя коса? это не на маяке вправо? полицейские сегодня советовали, думаю еще понюхаем, но мы завтра за порт поедем, там что-то какой-то "факел"

• Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6062

20 лет на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6062
    # 8 августа 2017 22:55

dpzarubo, да, на маяке. но вправо или влево - уж не помню:)

• dpzarubo Junior Member
    офлайн
    dpzarubo Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #579989

Написать сообщение

42
    # 8 августа 2017 23:11 Редактировалось dpzarubo, 3 раз(а).
    Hells:

dpzarubo:

в следующий раз только шенген

разный отдых, разный бюджет.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

dpzarubo:

а написал не пожаловаться

dpzarubo:

а кассой охрана проверяет чек и найденную зажигу квалифицируют как воровство

я понял так как написали. видимо недопонял. если охрана сверила чек и нашла зажигалку, то имхо, из вашего рассказа следует,что залезли в карман. хотя сомнительно что даже пакеты охрана может просто так проверить.......

dpzarubo:

ездили в приморское. ....супер.

да ладно........
    хотя если и коса вам не зашла, то наверное - вкусы разные. мне дальняя коса нравится. на машине особо не подъедешь, бо далековато все равно идти.. а приехать на отдых и кататься постоянно на машине - мне бы было напряжно,чесслово.. сколько людей столько и фломастеров:)

разливное пиво 20 гривен. плюс пластик 3. заходит мужик. дает свой пластик, накапайте мне на 17 гривен. - не вопрос.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды

познакомились с девченкой белобрысой, продавец на разливе пива в трех шагах от дома. минчанка, вышла замуж за донецкого, который уехал в минск от войны в 2014. потом как-то очутились здесь. говорит, зимой домой.

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 9 августа 2017 00:47
    Смертья:

dimas-80:

Смертья:

tania87:

На солёное озеро 5 грн.

Это если на автомобиле.

Это если пешком,через турникет, 5грн,стоянка для авто бесплатно.Эта информацияСмертья, специально для Вас....чтобы не сочиняли "по Достоевскому"

Какой турникет? Вы ничего не путаете? Там только шлагбаум стоит, при проезде на автомобиле с каждого человека - пять гривен. Пешеходы проходят без оплаты.

Добавлено спустя 57 секунд

Chaya:

11 дней сплошное счастье.

Маловато. Минимум - двадцать пять дней. Лучше, конечно тридцать.

Там турникет, уже с прошлого года, стоянка бесплатно, а вход по 5 гривен с лица. Смертья, я чего не знаю, не пишу.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 9 августа 2017 07:12

dimas-80, нет там никакого турникета

• dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 9 августа 2017 09:19 Редактировалось dimas-80, 1 раз.
    Колесo:

dimas-80, нет там никакого турникета

А вертушка с охраной-это что?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

Колесo, не ну конечно если идти с пляжа, то его нет... А от входа от стоянки он есть, при входе на рынок

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд

Посмотрите, знатоки арабатки, как выглядит вход
    источник

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 9 августа 2017 10:10

dimas-80, Речь была за Соленое озеро, а не за источник....вообще-то....

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 9 августа 2017 10:44
    dimas-80:

Там турникет, уже с прошлого года, стоянка бесплатно, а вход по 5 гривен с лица. Смертья, я чего не знаю, не пишу.

Ещё раз спрошу: Вы ничего не путаете?
    Похоже, всё же, Вы пишите то, чего не знаете.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

dimas-80:

Посмотрите, знатоки арабатки, как выглядит вход

Ну по Вам видно, какой Вы "знаток" Арабатки, даже не знаете что такое "Солёное озеро" и сумели его перепутать с горячим источником. Отдыхайте, в общем.

Всё хорошее зреет долго. Каждый из вас прав! Прав, со своей колокольни.
  • dimas-80 Senior Member
    офлайн
    dimas-80 Senior Member

1251

13 лет на сайте
    пользователь #394740

Написать сообщение

1251
    # 9 августа 2017 10:52

гы)Смертья, прошу пардона,не внимательно читал...

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 9 августа 2017 10:54
    dimas-80:

гы)Смертья, прошу пардона,не внимательно читал...

Ну вот, а были бы чуть вежливее изначально, то и не попали бы в такое положение.

• Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

5803

9 лет на сайте
    пользователь #1584467

Написать сообщение

5803
    # 9 августа 2017 11:11

Смертья, Ну попутал человек, всякое бывает, ничего такого здесь нет, все могут ошибаться.....

• august_1973 Senior Member
    офлайн
    august_1973 Senior Member

676

15 лет на сайте
    пользователь #160483

Написать сообщение

676
    # 9 августа 2017 16:13 Редактировалось august_1973, 3 раз(а).

Сегодня вечером крайний раз идем окунаться в море. Пять дней в Стрелковом пролетели как чайка над Азовским. Завтра утром монетки чтобы вернуться и гоу ту дадому с легкой затаркой в полтавском Метро. Надеюсь,в Веселовке не зависнем на 6,5 часов как по дороге Туда на НГ.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды

Кста,море сегодня какое то непривычно-прохладное. Мелкий,которого калачом было не выманить он зе бич предыдущие 4 дня,утром заходил в воду как то очень неохотно

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 9 августа 2017 17:12
    Колесo:

Смертья, Ну попутал человек, всякое бывает, ничего такого здесь нет, все могут ошибаться.....

Попутать можно, но оклеветать излишне.

Добавлено спустя 54 секунды

august_1973:

утром заходил в воду как то очень неохотно

"Зажрался".

• dashazholnerevich Junior Member
    офлайн
    dashazholnerevich Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #358847

Написать сообщение

55
    # 11 августа 2017 21:19

Второй день большие волны. Вода тёплая, но плавать проблематично. Все взболомучено.

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 12 августа 2017 01:26
    dashazholnerevich:

Второй день большие волны. Вода тёплая, но плавать проблематично. Все взболомучено.

:roll:

Добавлено спустя 26 секунд

Что с температурой?

• Janeizvestniy Neophyte Poster
    офлайн
    Janeizvestniy Neophyte Poster

21

7 лет на сайте
    пользователь #2217745

Написать сообщение

21
    # 12 августа 2017 06:26
    MadMan2:

Janeizvestniy:

попадаю в полную жопу - Кобыляки и городок перед ним... Дорога ушатана фурами, выбиты колеи, наплывы, латки хлеще самих ям... Два раза чуть не оставил поддон.

А некоторым нравится данный участок) Говорят, что нормально еще) Я ехал назад другим путем, пишите в личку если интересно, но она длиннее.

Вот, вспомнил - Решетиловка. Потом Кобеляки. Это я ехал на Днепр. Там просто жопища!!!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

dimas-80:

Janeizvestniy:

16.07.2017 выехали из Бобруйска в 19:30. Наши дороги - это песня! Едешь и радуешься. В 22:00 были на Н. Гуте, долил полный бак. Нашу границу прошли с учётом очереди за 40 мин. Украинская граница далась здоровенной очередью и 3часовым стоянием. Дети и жена хоть поспали. В 3:00 покинули границу. Тут писали, что дорога до Чернигова плохая. Ничуть. Меня устроила. Дальше по навигатору до Борисполя, после до Пирятина. Дорога на 3,5-4 по 5тибальной. После него на 40 мин задремал на стоянке. Дальше навигатор до Полтавы без заезда в неё, и попадаю в полную жопу - Кобыляки и городок перед ним... Дорога ушатана фурами, выбиты колеи, наплывы, латки хлеще самих ям... Два раза чуть не оставил поддон. Ну, добрался до Днепра. Поехал через Днепр, как вел навител. Город гор, я не знаю сколько они зарабатывают, чтоб ездить по городу, на горки только вторая передача и в пол... Развязки по городу неудобные, имитация брусчатки на М. Грушевского - это жесть... Дальше Запорожье. Более менее. Дороги хорошие, развязки понятные. Прямо на Мелитополь. Тоже горки, наплывы... Разгон до 100-120, если поток даёт. И на 80 четвёртой передачи взлетаешь... От Мелитополя до степановки первой самая жесть. Дорога жизни... Едешь и выбираешь дыры и ямы поменьше. В самой Степановке нормуль. По инету заранее нашли домик, 70 грн с человека, за младшего не взяли, хотя дали кровать. Туалет дырка, душ летний, кухонька, никто не бегает с контролем. Море тёплое, водоросли густые уродились, качественные. И главное сразу рядом, у берега))) так что искать их не пришлось)) я их прямо в рулоны скручивал и делал дорожки. магазинчики есть. Мне больше всего понравился Фуршет и на ул. Петровского, напротив всегда с машин торгуют. До моря спокойно 3 минуты. Есть и базы. Развлечений никаких. Кирилловка в этом плане выигрывает. Там есть и то и другое. Берегите подвеску, господа!

При чём тут Кобеляки... Вы ж на Полтаву ехали???

Решетиловка и Кобеляки. Да, сначала ехал в сторону Полтавы. Но не доехал до неё. Решил в сам город не заезжать, а зря. Лучше через неё. Я поперся в сторону Днепра. И попал в экшн...

• dimk Junior Member
    офлайн
    dimk Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #208670

Написать сообщение

68
    # 12 августа 2017 09:44

маршрут по общению с товарищем из Киева на сегодня это лучший маршрут

Добавлено спустя 39 минут 56 секунд

Вот его подробное описание маршрута от Чернигова до Арабатки(может кому пригодится):
    Доезжаешь по Черниговской трассе до Броваров, но в Бровары не заезжай, а за Скибиним (не доезжая Калиновки), есть большая развязка — ты ее не пропустишь. Заезжаешь на неё и пошёл по окружной Е95 вокруг Броваров и выезжаешь аж за Борисполем — едь лучше так ибо тебе нету смысла тянуться по узким Броварам, потом опять тебе перед въездом в Киев придётся выскакивать на ту же Броварскую окружную.
    Вообщем вышел ты на Е40 (М03), пролетаешь Пирятин, долетаешь до Лубнов и уходишь левее по окружной, она хорошая (в Лубны заезжать смысла нету).
    И так -долетаешь ты до Полтавы, дорога идёт через Полтаву, едешь по главной — никуда не сворачиваешь. Дорогу в Полтаве сделали, но как по мне она 6-8, до этого вообще был АД!
    Проезжаешь Полтаву и через километров 7-8 поворот по 90 град направо (там ещё будет АЗС (не помню какая кажись Сокар или Татнафта) на Кошмановку, далше пойдёт одностороння дорога, будут фуры но меньше.
    Через километров 15-17 будет с. Песчанка — да там П,,,Ц, нужно ехать потихонечку, но там участок буквально пару километров. Дальше поворот направо на Красноград- Наталино.
    Проезжаешь Красноград и он как бы переходит в пгт Наталино (как бы понять что ты уже в Наталино сложно — знак видел только на выезде уже из Наталино)
    Проезжаешь Наталино и тут самое интересное! Главное не проебать поворот налево под 90 град. ибо попрешь по хреновой дороге. Вообщем выезжаешь из Наталино, только не лети, а то пролетишь поворот, и увидишь как бы такой широкий разъезд и поворот влево, хотя сама дорога прямо будет как стрела. Нужно повернуть налево и ты оказываешся на гладкой бетонке, можно притопить, но там есть пару выбоин — внимательным нужно быть, проезжаешь эту бетонку и упираешся в развязку, но на развязку не заезжаешь, а уходишь правее и выезжаешь на автобан Харьков-Симферополь! Ну тут левый ряд и ложишь стрелку до упора :))
    Если ты вдруг после Наталино проебёшь этот поворот, то ничего страшного, проедешь пару км и увидишь слева заправку Татнефть кажись, вот через нее можно опять же выехать на автобан Харьков-Симферополь.
    Ну а если и тут проебёшь — будешь ехать пару сотен километров и кусать себя за локоть что не свернул на нормальную дорогу. :))
    Вообщем валишь по трассе Харьков-Симферополь, левый ряд, стрелка сама ложится — машин практически нету, а если и есть — то очень редкие, поморгал плугу и он свалили вправо и ты дальше валишь на спокойняке. В правом ряду там встречаются ямы, так что если тебя будет сгонять какая-то ракЭта, будь внимателен!
    Короче летишь ты так пару часов до розвязки перед Новомосковском и тут автобан резко заканчивается в районе КП.
    Иногда можно увидеть как полиция носиться по дороге с синим маячком -патрулирует, как бы обгонять не советую ибо могут доепаться за скоростной режим или обгон в зоне где он запрещён.
    Короче долетаешь до развязки перед Новомосковском и тут главное не проепать на развязке поворот.
    После Новомосковска вообщем ты по любому снова должен оказаться на Е105 (М18), едешь на Дорогое. Дальше дорога ну как бы тоже 6-8, местами могут быть ямки и т.д., но в основном всё было полатано.
    Вообщем в р-не Осокровки заканчивается Днепропетровская обл и начинается Запорожская, там дороги получше скажем так на твёрдую 8, но перед самим Запорожьем тоже 6-8.
    За Осокоровкой через километра 3-4 будет блок-пост. Ну ты не очкуй, просто соблюдай правила разъезда, скростной режим и остановка у знака СТОП-Контроль и всё.
    через километров 5-7 будет Люцерна, грубо говоря пригород Запроржья, куча маршруток, фур и т.д.
    Ну въезжаешь в ЗП и едешь по нему никуда не сворачивая — по главной (Е-105), выезжаешь из ЗП через т.н. треугольник — там сходятся две дороги и там две АЗС, главное не поверни направо, а то назад поедешь в ЗП :))
    Едешь на Васильевку. Дорога тоже местами 6-8. Самый прикол — перед спуском на Васильевку стоит знак "обгон запрещён", а внизу круговая развязка и пост полиции в "летающей тарелке". Сам увидишь этот дивный пост в виде "летающей тарекли". Так вот — не обгоняй, ибо им весь спуск проглядывается из далека :))
    В Васильевке, точнее на везде из неё, я обычно останавливался на АЗС WOG, дозаправлялся, лёгкий перекус и дорога на Мелитополь.
    И так долетаешь до Мелитополя, едешь по нему по главной, хотя по нему идут две дороги и там на клумбе нужно уйти в право, но можно и прямо, все равно дороги сходятся. Вообщем держишься Е105.
    За Меликом через 3-4 км опять будет блок-пост, так что тоже самое — спокойно проезжаем и всё.
    Ну а дальше прямая до Геническа, точнее до развилки на Новоалексеевку и Геническ.
    Впринципе там дорога местами даже очень и очень, меньше фур, больше автобусов, особенно после поворота на Кирилловку (памятник — золотой олень). Вверх идут две полосы, в низ одна и так чередуются. Ближе к Геническу — плоскогорье.
    На Арабатку можно заехать со стороны Фрунзе, но я тудой ни раз не ездил, это получается что ты упираешься в Геническ и нужно по нему всему проехать.
    А так ты после ж/д переездов цепляешь только окраину Геническа, за вокзалом сразу первый поворот направо и вниз и ты уже практически выезжаешь на Арабатку, ну а дальше сам знаешь куда.
    да, в Геническе есть супермаркет АТБ, так что я периодически ездил туда за покупками. Там же есть недалеко и базар, но мясо там бывает только с утра.
    ну вот в принципе и всё. :))

• tania87 Member
    офлайн
    tania87 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #402733

Написать сообщение

219
    # 12 августа 2017 16:10
    dashazholnerevich:

Уже третий день. Аааа (((

• Смертья Senior Member
    офлайн
    Смертья Senior Member

42277

13 лет на сайте
    пользователь #410327

Написать сообщение

42277
    # 12 августа 2017 16:12

Ждите... Я Вам привезу штиль. :weep: