MrFrag:Popesych, свисток??
Сколько дилеры дерут за климат?
за прошивку диллер берет 7р)
MrFrag:Popesych, свисток??
Сколько дилеры дерут за климат?
за прошивку диллер берет 7р)
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2292 |
6 лет на сайте Город:
|
Привет, какие допы имеет смысл взять у диллера при покупке, а какие сделать на стороне? Что делать обязательно?
Добрый вечер, подскажите может кто сталкивался, умер акум на 6000км пробега, приехали на дачу, машина 5 часов постояла(все было выключено) и....не завелась, приехали ребята из сервиса, подкуриили, в сб поеду на сервис. Может кто уже сталкивался с таким?
ЦифрыВместоНика, никакие у дилера. особенно у минских.
PowerMetal, у кулька был глюк. Если открыть багажник не открывая авто, и потом закрыть, то лампы задние салона могу гореть бесконечно долго.
Может профиксили уже а может и нет
Здравствуйте товарищи. Х50 белжи заднее крыло оцинковано? сегодня мыл машину и увидел скол. Плюс между крылом и задним бампером заскачил камушек в щель...естественно тоже поцарапал. Вроде до грунта, но там хз.. фото скола выложил, фото с застрявшим камешком и после удаления камешка.
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
2292 |
6 лет на сайте Город:
|
Popesych:ЦифрыВместоНика, никакие у дилера. особенно у минских.
а что обязательно сделать нужно после покупки?
Yeg:Необычный цвет
Такие только напрямую из Китая в РФ шли, белджи таким не красило.
Serginio_m:Здравствуйте товарищи. Х50 белжи заднее крыло оцинковано? сегодня мыл машину и увидел скол. Плюс между крылом и задним бампером заскачил камушек в щель...естественно тоже поцарапал. Вроде до грунта, но там хз.. фото скола выложил, фото с застрявшим камешком и после удаления камешка.
Оцинковка наружная везде кроме капота и крыши.
Patan:
Оцинковка наружная везде кроме капота и крыши. Что посоветуешь. Подкрасить и забить, оставь как есть и под конец каско пускай подмажиит
Serginio_m, подкрасить и забить
Каско не всякий сколы покрывает
ЦифрыВместоНика, пленку на треть капота и над лобовиком.
Потом к зиме антикоррозийку
Ковры сам по вкусу выбери, у дилера всегда дороже
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
dendare:Serginio_m:под конец каско пускай подмажиит
Каско не распространяется на сколы
Смотря какое КАСКО!
У кого новое ГУ с 9андроидом, собираем инфу о прошивках уж очень хочется хотя бы нави
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych:hottabychmors, тут не смотрел? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1085149
Тишина(
Popesych:Каско не всякий сколы покрывает
Ну типа есть каско с деформацие метала или без...ну у меня вроде как можно даже царапины по каско.
dendare:Serginio_m:под конец каско пускай подмажиит
Каско не распространяется на сколы
У меня вроде можно и царапины...
Serginio_m, Хороший способ проверить до металла или нет - взять тестер и прозвонить скол с массой кузова.
Намедни ездил на каршеринговом okavango ну и промерил толщиномером ради забавы.
Не могу понять этих китайцев. Капот снаружи не оцинкован, но внутри оцинкован, крышка багажника наоборот - снаружи оцинкована, а внутренняя часть - нет. Крыша тоже не оцинкована. Под капотом был антикор, посмотрел только телевизор - он оцинкован. Все остальное - оцинковано по дверям и прочему, куда можно долезть ничего не разбирая.
dendare:Serginio_m:У меня вроде можно и царапины...
царапина и скол - это совершенно разные вещи.
И тоже еще надо разобраться, что вы подразумеваете под царапинами, если судить по вопросам вашим в общем )))
Повреждение лкп без дефекта метала. У меня есть такая графа в каско.
hottabychmors, что та ветка не подходит к бг магнитное?
На сколько я понимаю тут или повезло и через инженерку включаешь wifi adb или только разборка и через uart тот же adb.
Про "вставил флешку и жди" можно забыть. Со времён туги и прошки такие магнитолы шились только методом разбора и подключения UART
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
Popesych:hottabychmors, что та ветка не подходит к бг магнитное?
На сколько я понимаю тут или повезло и через инженерку включаешь wifi adb или только разборка и через uart тот же adb.
Про "вставил флешку и жди" можно забыть. Со времён туги и прошки такие магнитолы шились только методом разбора и подключения UART
остаётся только ждать. В новом кульке немного другая версия ПО