Обещали сдать в июле...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
я могу скажем сегодня (28), завтра(29) , в среду (30), пока предварительно так.......
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, да никто не собрался, Алеська, это пустое занятие Это либо за пару часов надо собираться и тупо обзванивать и ехать -а так на форуме в жизни не соберешься никогда:))
нет не собирались, форум читает максимум 3- 5-ять человек. все остальные либо не знают, либо ен хотят . либо не гоже боярам с холопами общаться....
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Попытка №356: сегодня в 17.30 предлагаю на Минское море на шашлык-кто за ? У меня даже все есть и закуплено..Ааа, как вам предложение:)?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
Соеди, если кто делал ремонт в ванной комнате и туалете и остался доволен работой плиточника,поделитесь пожалуйста контактом плиточника, можно в личку, можно сюда , но лучше сюда
Заранее огромный вам Спасибо
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
funlove, я в целом остался доволен, хотя косяков хватало. Лучше не буду все таки советовать-надо над душой стоять, чтобы работал.
И в тему парковки, не смог не запостить:
Переехав в город, Вася Муходрищев вскоре выяснил, что зубная паста сама по себе не помогает сохранить крепкие, здоровые зубы. Нужно еще как минимум не ставить свой ржавый жигуль на тротуар.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
судя по всему, никто не делал ремонт в ванной\ туалете ?? расскажите , как Вам ложили плитку на круглый угол ?
можно с фото, ну или я бы с удовольствием посмотрел глазами