vilochnik:Ronal99999:Есть ли контора в рб, с такой же линией, как в бетсити?
Полным полно. Плюсминус, Макслай, Бизон.
Макслайн и бизон хуже линия, как по мне. Вот плюсминус, уже что-то похожее.
|
офлайн
Ronal99999
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Макслайн и бизон хуже линия, как по мне. Вот плюсминус, уже что-то похожее.
Бизон уже в марафоновскую давно переобулся)
deniska199:Вообщем, был я в пункте приема ставок.
Сел за компьютер, зашел на аккаунт - вывод заблокирован. Подошел к девушке кассиру, говорю помогите вывести средства со счета, мол у меня не получается. Она отвечает -зачем Вам этот аккаунт и заявка, заведите сейчас карточку клиента и выводите без заявок и сразу. Я соглашаюсь, она регистрирует на мой паспорт карточку, спрашивает какую сумму я хочу вывести, и дальше будто зависает: ваш аккаунт по какой то причине заблокирован, сейчас я уточню в чем дело. В этот момент я понял, что денег я не увижу, ну да ладно, продолжаем. Просит подождать 20 минут, пока она свяжется с администратором и уточнит в чем суть проблемы.
Подхожу второй раз. Она задает вопрос: вы 19 числа приходили к нам для подтверждение личности? Я говорю - да, приходил. - Ну тогда рекомендую Вам обратиться на support@parimatch.by, якобы проверка Вашей личности еще не завершена.
Я говорю, девушка, а то что я сейчас стою с паспортом в руках и прошу снять деньги с моего же аккаунта - это разве не лучшее из возможных подтверждений моей личности? Она разводит руками, мол рекомендую обратиться и все тут.
Говорю - ок, я прошу у Вас выдать мне, совершенно законным образом выигранные мной, денежные средства, а вы мне отказываете. Вы согласны? Она отвечает - я Вас понимаю но ничего не могу посоветовать, кроме как ждать ответа от саппорта.
Ок, тогда я прошу книгу жалоб и предложений. Она сразу ее протягивает, и через пару секунд предлагает: может лучше заявление напишете? Я говорю, что буду писать жалобу, т.к. считаю что нарушены мои права и собственно пишу жалобу.
Написал, в двух словах, что мне отказали в выводе денег с аккаунта, не смотря на то, что мной был предоставлен паспорт серии ВМ....
Вообщем что дальше делать - пока не знаю. Буду держать Вас в курсе.
Советы и предложения принимаются. Предстоит подумать о том, как действовать дальше, при различных вариантах развития ситуации.
Жесть. Париматч 1иксбета насмотрелся... Тут такое не прокатит знай это=) Если хозяин счета нормальный, то пишите заявление что отказывают в выплате.
У 1XBet.by досадное ограничение на сайте - на 1 матч принимают ровно 1 ставку. На финал ЛЧ в т.ч. 
Т.е. если поставил на победителя матча, на ТБ уже не принимают. Видать, опасаются, что я организовал договорняк между Реалом и Ливерпулем, и потому бесстрашно гружу по 5 рублей на разные исходы этого спектакля ![]()
Dr.Palm:У 1XBet.by досадное ограничение на сайте - на 1 матч принимают ровно 1 ставку. На финал ЛЧ в т.ч.
Т.е. если поставил на победителя матча, на ТБ уже не принимают. Видать, опасаются, что я организовал договорняк между Реалом и Ливерпулем, и потому бесстрашно гружу по 5 рублей на разные исходы этого спектакля
Может вас порезали таким образом? Неужели 1хбет враг сам себе?)))
vilochnik:Может вас порезали таким образом? Неужели 1хбет враг сам себе?)))
Это моя первая и единственная ставка, к тому же еще не сыгравшая. Так что если порезали, то только если имя и фамилия мои не понравились 
Dr.Palm:vilochnik:Может вас порезали таким образом? Неужели 1хбет враг сам себе?)))
Это моя первая и единственная ставка, к тому же еще не сыгравшая. Так что если порезали, то только если имя и фамилия мои не понравились
Да уж.... Вообще красавцы. Можно ещё запретить делать больше одной ставки на спорт
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Был вчера в пункте приема ставок ПариМатч. Попросил еще раз вывести средства, кассир в очередной раз попыталась это сделать, и с удивленными глазами сообщила мне что с моим аккаунтом возникла "техническая проблема". Порекомендовала написать очередное письмо на supprot@parimatch.by. Когда я попросил листик и бумагу, что бы написать заявление, девушка протянула мне трубку и предложила пообщаться с руководителем/администратором. Администратор, тоже ссылалась на то, что от них ничего не зависит, и что во всем виноват злосчастный support@parimatch, и что как бы она не хотела, помочь увы нечем не может. Потом предложила мне просто дождаться ответа на мою жалобу.
В итоге я написал заявление на имя директора, о том, что прошу его, в соответствии с пунктом 29.4 Правил организации азартной игры, обеспечить выплату моего выигрыша.
Так же позвонил на горячую линию ПариМатч на белорусский номер. Там тоже все не понимают что происходит, паспортные данные все в порядке, но ошибка и все тут. Пишите в саппорт..
Ребята, поделитесь мыслями, куда еще можно обратиться? Выглядит пока все так, что ребята в наглую удерживают деньги и прощупывают границы своих возможностей (наглости) в Республике Беларусь.
Подскажите примерные максимумы через будку на теннис Большой Шлем в таких конторах как бетсити и макслайн ?
aqva:Подскажите примерные максимумы через будку на теннис Большой Шлем в таких конторах как бетсити и макслайн ?
бетсити 80 руб взял под кэф 2 а макслайн 1900 под кэф 2,1 принял
Dr.Palm:У 1XBet.by досадное ограничение на сайте - на 1 матч принимают ровно 1 ставку. На финал ЛЧ в т.ч.
Т.е. если поставил на победителя матча, на ТБ уже не принимают. Видать, опасаются, что я организовал договорняк между Реалом и Ливерпулем, и потому бесстрашно гружу по 5 рублей на разные исходы этого спектакля
и маржа у них очень серьёзная по 1,75 кэфы))) 1,6 на 2 ,что то олимп напоминает мне
deniska199:Был вчера в пункте приема ставок ПариМатч. Попросил еще раз вывести средства, кассир в очередной раз попыталась это сделать, и с удивленными глазами сообщила мне что с моим аккаунтом возникла "техническая проблема". Порекомендовала написать очередное письмо на supprot@parimatch.by. Когда я попросил листик и бумагу, что бы написать заявление, девушка протянула мне трубку и предложила пообщаться с руководителем/администратором. Администратор, тоже ссылалась на то, что от них ничего не зависит, и что во всем виноват злосчастный support@parimatch, и что как бы она не хотела, помочь увы нечем не может. Потом предложила мне просто дождаться ответа на мою жалобу.
В итоге я написал заявление на имя директора, о том, что прошу его, в соответствии с пунктом 29.4 Правил организации азартной игры, обеспечить выплату моего выигрыша.
Так же позвонил на горячую линию ПариМатч на белорусский номер. Там тоже все не понимают что происходит, паспортные данные все в порядке, но ошибка и все тут. Пишите в саппорт..Ребята, поделитесь мыслями, куда еще можно обратиться? Выглядит пока все так, что ребята в наглую удерживают деньги и прощупывают границы своих возможностей (наглости) в Республике Беларусь.
В министерство по налогам и сборам электронное обращение и там вам помогут
deniska199:Был вчера в пункте приема ставок ПариМатч. Попросил еще раз вывести средства, кассир в очередной раз попыталась это сделать, и с удивленными глазами сообщила мне что с моим аккаунтом возникла "техническая проблема". Порекомендовала написать очередное письмо на supprot@parimatch.by. Когда я попросил листик и бумагу, что бы написать заявление, девушка протянула мне трубку и предложила пообщаться с руководителем/администратором. Администратор, тоже ссылалась на то, что от них ничего не зависит, и что во всем виноват злосчастный support@parimatch, и что как бы она не хотела, помочь увы нечем не может. Потом предложила мне просто дождаться ответа на мою жалобу.
Так же позвонил на горячую линию ПариМатч на белорусский номер. Там тоже все не понимают что происходит, паспортные данные все в порядке, но ошибка и все тут. Пишите в саппорт..Ребята, поделитесь мыслями, куда еще можно обратиться? Выглядит пока все так, что ребята в наглую удерживают деньги и прощупывают границы своих возможностей (наглости) в Республике Беларусь.
МНС. На сайте напиши обращение. 3,14здюлей хороших дадут им.
norkinv:deniska199:Был вчера в пункте приема ставок ПариМатч. Попросил еще раз вывести средства, кассир в очередной раз попыталась это сделать, и с удивленными глазами сообщила мне что с моим аккаунтом возникла "техническая проблема". Порекомендовала написать очередное письмо на supprot@parimatch.by. Когда я попросил листик и бумагу, что бы написать заявление, девушка протянула мне трубку и предложила пообщаться с руководителем/администратором. Администратор, тоже ссылалась на то, что от них ничего не зависит, и что во всем виноват злосчастный support@parimatch, и что как бы она не хотела, помочь увы нечем не может. Потом предложила мне просто дождаться ответа на мою жалобу.
МНС. На сайте напиши обращение. 3,14здюлей хороших дадут им.
Имею схожую проблему. Сходил в ППС, сверили паспорт, сказали писать на support. Написал, проходит 2 недели, пишу в чате, мол сроки ответа вышли, пора бы и ответ дать. Девушка в чате обещает в тот же день ответ, мол, ждите...
На всякий случай переписку отправляю себе на почту. Как вы понимаете, ответа в тот же день не приходит. в конце дня пишу на саппорт, пересылаю переписку. В ответ приходит, мол завтра в течение дня напишите - будет ответ.
Пишу на следующий день - в ответ получаю: " Ваше обращение находится в обработке операционного отдела компании и будет разрешено в ближайшее время."
А через некоторое время и вовсе приходит "ХХХ, ставим Вас в известность о том, что срок рассмотрения Вашего обращения продлен до 1 месяца на основании ст. 17 Закона РБ «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 г. N 300-З."
Есть смысл идти писать заявления, жалобы в книгу замечаний и предложений, или сразу же заявление в ИМНС?
P.S. знаю несколько человек из своего же города, у которых схожая проблема, причем у некоторых даже совпадают дни бана, а у некоторых - другие даты...
Может коллективное письмо какое в ИМНС направить?
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо. Планирую дождаться ответа на жалобу и заявление и если он меня не устроит, то буду писать в МНС.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30303 |
15 лет на сайте Город:
|
magvitebsk:Есть смысл идти писать заявления, жалобы в книгу замечаний и предложений, или сразу же заявление в ИМНС?
1) Для начала необходим ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ БК, а не какая-то там переписка в чате, которая юридической силы по сути не имеет. Для этого приходите в ОФИС БК в самом оптимальном варианте (если есть в вашем городе) и оставляете запись В КНИГЕ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ (а не на каком-то там листке, как вам могут предложить. Ибо большая вероятность того, что "листок" порвут на части сразу, как вы закроете дверь их офиса)))
Если же в вашем регионе офиса БК нет, тогда ОТПРАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ ПО ПОЧТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ! (а иначе, сами прекрасно понимаете, "потеряется", "не дойдёт" на словах, а на деле скорее всего будет также выкинуто в мусорное ведро)
2) И вот когда вам будет дан официальный письменный ответ БК, вас не устраивающий, вот тогда вы делаете копию такого ответа (на всякий случай, а то может опять "потеряться по пути" ))) и направляете вместе со своим заявлением по почте, также с заказным уведомлением, на адрес МНС (наверное лучше сразу МНС РБ, там чуть что скинут конкретно куда надо пониже, прислав уведомление)
Электронные обращения, по Закону об обращениях граждан и юридических лиц, имеют меньшую силу, чем обращения в классическом виде, с личной подписью гражданина. Кроме того, в ряде случаев могут сослаться на статьи каких кодексов, как мне отписывала ранее Прокуратура.
Также вам могут отписать, допустим, что в случае совершения уголовного правонарушения (допустим тут мошенничество увидят, что БК не выплачивает деньги), тоже электронная переписка не годится, необходимо заявление в классическом виде, с личной подписью гражданина.
Поэтому в принципе если уж начинать войну - то начинать серьёзно. А не с цирка какого-то. Ладно у меня вопрос был мелкий, когда там книжку не выдали и хамили в офисе, а вот вопрос невыплаты средств (под каким бы то ни было предлогом, хоть техническим, хоть ещё каким) - это уже гораздо серьёзнее.
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
redstar80:deniska199:Был вчера в пункте приема ставок ПариМатч. Попросил еще раз вывести средства, кассир в очередной раз попыталась это сделать, и с удивленными глазами сообщила мне что с моим аккаунтом возникла "техническая проблема". Порекомендовала написать очередное письмо на supprot@parimatch.by. Когда я попросил листик и бумагу, что бы написать заявление, девушка протянула мне трубку и предложила пообщаться с руководителем/администратором. Администратор, тоже ссылалась на то, что от них ничего не зависит, и что во всем виноват злосчастный support@parimatch, и что как бы она не хотела, помочь увы нечем не может. Потом предложила мне просто дождаться ответа на мою жалобу.
Это так они типа мурыжат вилочников!! Тоесть они так всех называют, кто ставит леваки, вилки или в плюсе.. выход очень простой.. нужно сделать последовательно действия.. 1е прийти в Будку с другом и в журнале отзывов написать заявление, прошу выплатить мне столько то и столько то( просите немного, рублей 200—300 для начала) обязательно поставить время прихода в заявлении например 11 22 минуты. Через день ) взять друга ( свидетеля) и прийти забрать выигрыш .. если кассир включит дурня опять- устраивайте цирк.. Вызывайте ментов, без шуток, и ждите приезда наряда.. предъявите им паспорт, объясните ситуацию,при них пишите повторное заявление в книге жалоб и едете в отдел писать заявление на конторку- незаконное пользование чужими деньгами ( или завладение).. при себе распечатать Положение о содержании БК ( пункт 16 гласит— что контора должна выплатить бабки в течении 24 ч). Положение законодательный акт совета Министров, своими правилами Контора подтерется.. через 2 недели вам придёт отказ и т д.. с этой писулькой от Ментов пишите заяву в Налоговую, просите вынести предупреждение и копию в Прокуратуру ( они следят за исполнением законодательства)
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыВ принципе, после приезда ментов - начинаеются истеричные звонки в офис, по идее менты обязаны забрать и кассира.. Вас резко верефицируют на месте.. вообще там заправляет Шельмоков Сашка, редкостный г.. в помощниках Света и Наташа - они типа инструктируют кассиров как бороться с вилочниками.. когда вы даёте паспорт - они вас проверяют по двум базам, по тем ктотограничен и тем кто в чёрном списке ( почти 2000 фамилий). Для вторых максимум 20 р или 50 р..)) причём с эти строго.. на Бурдейного кассиров вроде уволили из за этой фигни( не досмотрели)
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундDr.Palm:vilochnik:Может вас порезали таким образом? Неужели 1хбет враг сам себе?)))
1хбет скажем так в тандеме с другими буками. -фон Олимп. лигаставок. Зенит. И т д..есть чёрный список фамилий игроков.. если данные совпадают - при регистрации сразу подрезка лимитов или кефов.. скорее всего Вы где то « согрешили»
Спасибо за развернутый совет. Да, действительно, заявление я писал на имя Шельмакова. Ждем ответ по заявлению/жалобе. Если он не устраивает, то буде действовать по вашему совету - с цирком и клоунами))
Вообще конечно досадно, что приходиться такими методами отбивать свои деньги. Страшно представить что творится в России или Украине - вот где воистину у БК развязаны руки.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30303 |
15 лет на сайте Город:
|
redstar80:когда вы даёте паспорт - они вас проверяют по двум базам, по тем ктотограничен и тем кто в чёрном списке ( почти 2000 фамилий). Для вторых максимум 20 р или 50 р..)) причём с эти строго..
То есть если у меня 20 рублей, значит я в чёрном списке? Смех какой-то
deniska199:Страшно представить что творится в России или Украине - вот где воистину у БК развязаны руки.
Ещё большой вопрос, где больше бардака с БК - тут или в Украине и России, где нет никакого бреда по самоограничениям, СККС, и т.д.
Не могу понять логику париматча... И сколько это они будут мурыжить деньги? Есть какие то сроки?
|
офлайн
deniska199
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ещё большой вопрос, где больше бардака с БК - тут или в Украине и России, где нет никакого бреда по самоограничениям, СККС, и т.д.
Это разве не плюсы? Самоограничения это дело личное, а СККС как раз таки помогает держать БК в узде. Благодаря СККС вероятность отвоевать свои деньги близка к 100%.
По крайней мере, я на это рассчитываю.