Ответить
  • Zhuk_Yury MemberАвтор темы
    офлайн
    Zhuk_Yury Member Автор темы

224

15 лет на сайте
    пользователь #351867

Написать сообщение

224
    # 22 июня 2017 22:47 Редактировалось Zhuk_Yury, 16 раз(а).

А-100 начали строить новый ЖК около Ратомки, как и анонсировалось в прошлом году.

Квартал носит название "Пирс", что по идее обыгрывает идею близости к морю :D. Минскому морю :D :D. Всяко лучше, чем разные "радуги", "дружбы", "радости" и т.д. Больше в новости на родименьком: https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2

Статья про урбан-виллы:
    https://realt.onliner.by/2018/04/20/urban-villy

По информации от нашего товарища lobank:

lobank:

Появилась крайне важная информация.
    В Лебяжьем государство будет строить ШКОЛУ и детский сад! Для Пирса - самое то, чтобы в Ратомку не топать.
    Хотя, если застройка будет считаться городом Минском - попасть будет сложнее. :shuffle:

На прошлой неделе малоизвестное ООО «Сетко Интернешнл» приобрело за 20 миллионов рублей земельный участок в Лебяжьем для строительства жилого комплекса.

Напомним, концепция проекта «Жилой комплекс с объектами социально-общественного назначения по ул. Тимирязева» предполагает строительство малоэтажной жилой застройки с понижением этажности в сторону заказника «Лебяжий». На территории предполагается большой процент озеленения. Здесь должны появиться школа и детский сад — их будет строить город. Всего на отведенном участке должны возвести 60 тысяч квадратных метров жилья — это около тысячи квартир.

Ссылки
    Вступить в чат-сообщество будущих жильцов: goo.gl/Vi3k13

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

20 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 27 февраля 2020 22:58

13 может быть живет. А 130 это в чате которые ждут сдачи квартир.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 28 февраля 2020 08:28
    Zhentos:

И при этом они уже знают, как круто им там живётся, как распрекрасно всё вокруг, и как все, кто критикует их хатки, жутко им завидуют.

• Zhentos Senior Member
    офлайн
    Zhentos Senior Member

2286

20 лет на сайте
    пользователь #45621

Написать сообщение

2286
    # 28 февраля 2020 09:42
    Umnik33:

Zhentos:

И при этом они уже знают, как круто им там живётся, как распрекрасно всё вокруг, и как все, кто критикует их хатки, жутко им завидуют.

Я не знаю как там круто живется тк моя кв еще строится

• katuhka28 Member
    офлайн
    katuhka28 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #384319

Написать сообщение

126
    # 28 февраля 2020 10:08

Слушайте, критикующие, какое Вам дело до того, как и кто там строится?
    Ей Богу! Расслабьтесь, ну не Ваши же деньги там А100 осваивает :)
    Наслаждайтесь жизнью и находите самоудовлетворение и сублимируйтесь иными способами :)

• ЛюбительБабочек Member
    офлайн
    ЛюбительБабочек Member

325

6 лет на сайте
    пользователь #2783647

Написать сообщение

325
    # 28 февраля 2020 10:12
    Umnik33:

Zhentos:

Ну нормальный человек высказал бы своё мнение здесь и пошёл бы дальше , а вы ж строчите не покладая рук , что это если не зависть?

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 28 февраля 2020 10:16
    Umnik33:

Сам термин: "владелец квартиры в сити-хаузе" напоминает что-то в ряду понятий: "любитель бургеров", "фанат кофе в бумажных стаканчиках", "поклонник Тимы Белорусских". Их объединяет масс-маркет, переплата за сиюминутную популярность, неспособность отличать реальные ценности от дутых. Какая разница, 130 или 500? Это масс-маркет, толпа.

Ну ок, допустим. А вам-то чего не живется? Любит кто-то ситихаусы, бургеры и Тиму Белорусских, вы заходите на онлайнер, находите соответствующую тему, доказываете людям, что их ценности не истинные? Это гораздо более странно, чем кофе в бумажных стаканчиках.

• katuhka28 Member
    офлайн
    katuhka28 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #384319

Написать сообщение

126
    # 28 февраля 2020 10:19

А на счёт стоимости квартир - наш бюджет квартиры в СХ равен был стоимости хрущевке в центре или цене квартиры в тех районах, где жить совсем бы не хотелось.

• vadim9797 Senior Member
    офлайн
    vadim9797 Senior Member

980

13 лет на сайте
    пользователь #624907

Написать сообщение

980
    # 28 февраля 2020 10:19
    Umnik33:

Zhentos:

Ну вы же знаете, как, почему они не могут знать :-?

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 28 февраля 2020 11:20
    katuhka28:

Слушайте, критикующие, какое Вам дело до того, как и кто там строится?
    Ей Богу! Расслабьтесь, ну не Ваши же деньги там А100 осваивает :)
    Наслаждайтесь жизнью и находите самоудовлетворение и сублимируйтесь иными способами :)

Самое что ни на есть дело, просто Вы ничего не понимаете, это миссия доброй воли по спасению утопающих)))

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

katuhka28:

А на счёт стоимости квартир - наш бюджет квартиры в СХ равен был стоимости хрущевке в центре или цене квартиры в тех районах, где жить совсем бы не хотелось.

Нашли своё место - это круто, всем бы так, а то вон межуются, по веткам прыгают, ЖК разные гнобят. А это всё от чего, явно люди не могут определиться.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1340

11 лет на сайте
    пользователь #1614720

1340
    # 28 февраля 2020 11:37

О, пошёл десант ботовирусных. :super:

Методичка:

П.1. Это зависть.
    П.2. Поддержим реальных покупателей.
    П.3. Закидаем критиков бессмысленными вопросами с переходом на личность (п 3.5.17).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2020 13:20)
    Основание: 3.5.18

• katuhka28 Member
    офлайн
    katuhka28 Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #384319

Написать сообщение

126
    # 28 февраля 2020 12:11

Ыыыы жизнь прекрасна! Всем добра !!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 февраля 2020 13:21)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2650914

187
    # 28 февраля 2020 17:32
    Zhentos:

Umnik33:

Zhentos:

Я не знаю как там круто живется тк моя кв еще строится

А какие могут вылезти подводные камни, по приемкам всё обнадеживающе, пока отзывы хорошие по качеству, территория придомовая отличная. Неизвестно только, как все это будет обслуживаться и содержаться в надлежащем виде, с остальным более менее всё ясно.

• artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

294
    # 28 февраля 2020 18:08 Редактировалось artem_kozachenko, 3 раз(а).
    Umnik33:

Один мой приятель из Мюнхена, глава филиала страховой компании и большой фанат "Баварии" (у которой сегодня 120-й день рождения, между делом), говорит так: "Слава богу, 90% населения - полные идиоты. Иначе у нас не было бы работы".

Ситихаус - маркетинговое название группы стандартных среднеэтажных многоквартирных домов, не имеющее за собой никаких реальных преимуществ. Обычная планировка, тесные дворы-колодцы, проблемы с парковками на фоне загороднего размещения, близость республиканской трассы.

Квартиры проданы по завышенным ценам, поскольку те включили в себя расходы на пиар, маркетинг, рекламу, раздутый бренд, дополнительные расходы из-за законодательных сложностей и финансовые потери при продаже коттеджей (о которых Вы конечно никогда не слышали), прибыль застройщика и так далее.

Вот знаете, мир вокруг нас уж очень сложный и разнообразный.
    У всех людей разные увлечения, разные вкусы. Разный образ жизни.
    И идиот — это не тот человек, у которого какие-то определенные вкусы на музыку, например. Идиот скорее тот, не понимает этого.
    Если вам не нравится музыка Тимы Белорусских, вы можете просто не слушать её и продолжать наслаждаться своими любимыми исполнителями. Это абсолютно нормально. Но если вы начинаете ворчать, что все вокруг идиоты, слушают всякую ерунду, лучше бы послушали то-то и то-то, то у меня для вас плохие новости.

Ну и, как вы понимаете, посыл мой касается вовсе не музыкальных вкусов.

Umnik33:

Сам термин: "владелец квартиры в сити-хаузе" напоминает что-то в ряду понятий: "любитель бургеров", "фанат кофе в бумажных стаканчиках", "поклонник Тимы Белорусских". Их объединяет масс-маркет, переплата за сиюминутную популярность, неспособность отличать реальные ценности от дутых. Какая разница, 130 или 500? Это масс-маркет, толпа.

Масс-маркет - это, в первую очередь, сегмент, рассчитанный на самую многочисленную аудиторию, на представителей широких слоев общества. Его определяют не методы продажи, не взгляд на ценности и т.д. А именно широкая аудитория.
    Так вот с этой точки зрения, как раз-таки, Пирс - ну прямо очень нишевой продукт. Который подходит, нравится и нужен далеко не всем. И не с точки зрения цены, а с точки зрения образа жизни. У большинства людей все-таки совсем другие критерии выбора жилья - развитый общественный транспорт, шаговая доступность гипермаркета, школы, поликлиники. Вот то жилье, которое по этим критериям большинства проходит - оно масс-маркет. И да, в этом ничего плохого нет, и я не считаю людей, купивших жилье на каменной горке или в маяке, идиотами. Хоть их критерии выбора жилья и отличаются от моих. Прикиньте, как бывает:)

• Eugen-x Junior Member
    офлайн
    Eugen-x Junior Member

44

14 лет на сайте
    пользователь #480108

Написать сообщение

44
    # 29 февраля 2020 22:42

Привет!
    Киньте, пожалуйста, ссылку на чат жильцов в телеграме :)
    Спасибо.

Всего наилучшего;)
  • artem_kozachenko Member
    офлайн
    artem_kozachenko Member

294

11 лет на сайте
    пользователь #1453541

Написать сообщение

294
    # 1 марта 2020 00:49

Кому нужен доступ к чат жильцов, пишите мне в личку (с указанием номера дома и квартиры)

• NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

1357

16 лет на сайте
    пользователь #200681

Написать сообщение

1357
    # 2 марта 2020 12:17
    artem_kozachenko:

Масс-маркет - это, в первую очередь, сегмент, рассчитанный на самую многочисленную аудиторию, на представителей широких слоев общества. Его определяют не методы продажи, не взгляд на ценности и т.д. А именно широкая аудитория.
    Так вот с этой точки зрения, как раз-таки, Пирс - ну прямо очень нишевой продукт. Который подходит, нравится и нужен далеко не всем. И не с точки зрения цены, а с точки зрения образа жизни. У большинства людей все-таки совсем другие критерии выбора жилья - развитый общественный транспорт, шаговая доступность гипермаркета, школы, поликлиники. Вот то жилье, которое по этим критериям большинства проходит - оно масс-маркет. И да, в этом ничего плохого нет, и я не считаю людей, купивших жилье на каменной горке или в маяке, идиотами. Хоть их критерии выбора жилья и отличаются от моих. Прикиньте, как бывает

artem_kozachenko, поздравляю Вас, Вы нормальный адекватный человек, живете там, где нравится Вам, а не другим, и не парите мозг остальным, распевая песни о том, какой правильный выбор Вы сделали, в отличии от всех остальных.

Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

7 лет на сайте
    пользователь #2650914

187
    # 2 марта 2020 19:03
    artem_kozachenko:

Вот знаете, мир вокруг нас уж очень сложный и разнообразный.
    У всех людей разные увлечения, разные вкусы. Разный образ жизни.
    И идиот — это не тот человек, у которого какие-то определенные вкусы на музыку, например. Идиот скорее тот, не понимает этого.
    Если вам не нравится музыка Тимы Белорусских, вы можете просто не слушать её и продолжать наслаждаться своими любимыми исполнителями. Это абсолютно нормально. Но если вы начинаете ворчать, что все вокруг идиоты, слушают всякую ерунду, лучше бы послушали то-то и то-то, то у меня для вас плохие новости.

Ну и, как вы понимаете, посыл мой касается вовсе не музыкальных вкусов.

Вы привели крайне удачный пример. Навязчивость и навязывание своего мнение обычно ничего, кроме раздражения не вызывает.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

14 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 3 марта 2020 16:24 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    2650914:

Вы привели крайне удачный пример. Навязчивость и навязывание своего мнение обычно ничего, кроме раздражения не вызывает.

Крайне удачное сравнение!
    Учитывая нежелание находящихся здесь якобы жителей, которые постоянно "живут" или "бывают" в Пирсе выложить свои фотографии того Пирса, где они "живут" или "бывают". Только ссылки на рекламу.

Кстати, один попытался. Фото единственного НЕпанельного ситихауза (интересно, почему это не подчеркивается на сайте, что дом НЕпанельный, как остальные?).
    Так вот - он, как мне показалось, лучше сделан, чем Новая Боровая (деревня Копище - ещё один проект а-100). Но это судя по фото. Надеюсь его минут традиционные проблемы застройки а-100: протекающие крыши, текущие (опять же) стены (виноваты "сверхнормативные" осадки - новый термин из недр а-100... Видимо ещё бывает сверхсильных ветер и т.п.), отваливающиеся/осыпающиеся "инновационные" фасады.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

13056

19 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

13056
    # 3 марта 2020 17:00
    lobank:

Учитывая нежелание находящихся здесь якобы жителей, которые постоянно "живут" или "бывают" в Пирсе выложить свои фотографии того Пирса, где они "живут" или "бывают".

уже давно все все выложили

пыс. заканчивайте уже "дуб, орех или мочало", ей богу надоело.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

6 лет на сайте
    пользователь #2916648

129
    # 3 марта 2020 18:02
    NIKITOS_M:

artem_kozachenko:

Так вот с этой точки зрения, как раз-таки, Пирс - ну прямо очень нишевой продукт. Который подходит, нравится и нужен далеко не всем. И не с точки зрения цены, а с точки зрения образа жизни. У большинства людей все-таки совсем другие критерии выбора жилья - развитый общественный транспорт, шаговая доступность гипермаркета, школы, поликлиники. Вот то жилье, которое по этим критериям большинства проходит - оно масс-маркет. И да, в этом ничего плохого нет, и я не считаю людей, купивших жилье на каменной горке или в маяке, идиотами. Хоть их критерии выбора жилья и отличаются от моих. Прикиньте, как бывает

artem_kozachenko, поздравляю Вас, Вы нормальный адекватный человек, живете там, где нравится Вам, а не другим, и не парите мозг остальным, распевая песни о том, какой правильный выбор Вы сделали, в отличии от всех остальных.

Однажды я навещал больного родственника в Новинках, так меня там тоже какие-то мужики в пижамах всё норовили обнять на коридоре. Чуть не заехал одному.
    Вчитался в маркетинговый щебет младенца. Супер! Отлично забивает мозг себе подобным. Но не взрослым людям с чувством ответственности за близких.