FC-NEO, у тебя 104 модель?
Vitamin80:имхо, похоже на лохотрон.
Сайт: softandroid.ru Софта много. Людей тоже нормльно. Но apk не обычные.
Дембель:FC-NEO, у тебя 104 модель?
1 ГГц, 512 Оперы, 8 ГБ встроенной, Прошивка 2.2.2 И резистивный экран. Насколько я понимаю это 104 модель. 105 с емкостным.
Попробуйте поставить эту гулю: http://www.se4ever.ru/vse_dlya_android/games_for_android/20081-to ... droid.html
У меня что-то не получается, а очень хочется.
Кстати я надеюсь все знают что Huawei S7 ПОЛНОЦЕННО поддерживает Adobe Flash?
А то оказывается некоторые не знают об этом ))
Ах да.. И еще есть скайп с нормальными видеозвонками..
Те кто хочет взять ZTE V9 вместо S7 ОДУМАЙТЕСЬ! )))
Вот купил себе это чудо китайского планшетострения. купил 23-09-11. Вчера начались глюки, мол процесс главного экрана не отвечает. Перезагружаю, полчаса юзания и опять то же самое. Восстановил заводские настройки, вроде немного помогло. Чё за хрень? У меня уже есть велкомовский андроид, тьфу работает как часы. А этот, хз, при выключенном планшете, если вынять зарядное из розетки - начинает включаться. А ща тока заметил, что нижняя часть экрана как-бы выступает из планшета-похоже на отклеивание екрана. И чё теперь мля делать?
А ща тока заметил, что нижняя часть экрана как-бы выступает из планшета-похоже на отклеивание екрана. И чё теперь мля делать?
о_О Нипонял!
Сфоткай и покажи..
Sargol:Ах да.. И еще есть скайп с нормальными видеозвонками..
кстати, какую версию скайпа используете для видеозвонков?
Сфоткать нормально нечем, а на словах так: экран вклеен, или как он там крепится, абы как. Зазоры в 2х верхних углах отсутствуют, а в нижних- можно остриё ножа засунуть и подкавырнуть. Зазоры между экраном и боковыми панелями имеются ввиду, панельки, где клавиши меню и домой, вызов и отбой. Вот такие дела. А с глюками что делать, у многих так было?
Vitamin80:Sargol:Ах да.. И еще есть скайп с нормальными видеозвонками..
кстати, какую версию скайпа используете для видеозвонков?
c hbf.by.. "Вторую" (com.skype.raider-all-in-one-reqwidth.apk) ) http://hbf.by/index.php?/topic/2539-skype-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-android/
там оптимальные 2 залиты...
Та что поновее с 4пда для 2,2 не захотела корректно работать на нашем планше..
Еще бы gtalk с видео и аудиозвонками к S7 прикрутить было бы вообще хорошо, но насколько я знаю только к 2,3 дройду прикручиваются..
Sargol:Кстати я надеюсь все знают что Huawei S7 ПОЛНОЦЕННО поддерживает Adobe Flash?
А то оказывается некоторые не знают об этом ))
Ах да.. И еще есть скайп с нормальными видеозвонками..
Те кто хочет взять ZTE V9 вместо S7 ОДУМАЙТЕСЬ! )))
Да по-моему и думать нечего между выбором этих 2х планшетов. ZTE для девушек. он тоньше, легче, и особо с ним не поколупаешься.
В Хуавее Хоть и батарея Хуавее , но проц посильнее, прошивка посвежее, есть камера для видео звонков. А одна подставка сзади чего стоит, иногда очень кстати.
А что за прошивка посвежее для S7? Для Хуавея ведь только 2.2.2 есть, а для V9 2.3.5. Или я ошибаюсь?
SteelRat:А что за прошивка посвежее для S7? Для Хуавея ведь только 2.2.2 есть, а для V9 2.3.5. Или я ошибаюсь?
Я не думаю что на проц в 600 МГц будут ставить 2.3.5. 2.1 -2.2 предел. Хотя, может народные умельцы что-то и сделают.
Нет, на V9 2.3.4 CM7 есть точно, сам видел. Там проц разогнан. Вроде и 2.3.5 есть, хз. А на S7 только 2.2.2, так почему
FC-NEO:...В Хуавее Хоть и батарея Хуавее , но проц посильнее, прошивка посвежее, есть камера для видео звонков. А одна подставка сзади чего стоит, иногда очень кстати.
SteelRat:V9 2.3.4
Даже лайф поставляет со старой прошой, а значит эта проша оф. от производителя. А 2.3 наверно кастомная прошивка.
Если железо позволяет, то можно хоть 3.2 поставить, главное прямые руки.
Кто нить пробовал разгонять проц на s7 или занижать минимальную частоту?
слушайте,перерыл пол-маркета,не нашел НОРМАЛЬНОГО аудиоплеера.PowerAMP конечно классный,но он лавэ стоит...есть варианты слома?или есть плееры не хуже и бесплатно?
а на я поставил MXвидеоплеер,халявный,тянет даже матрешку под 2 гб
кста навител с ссылки http://www.torrentino.com/torrents/657067 поставился сам на флешку и без проблем все работает!хоть что-то уже ура)
Diman07:слушайте,перерыл пол-маркета,не нашел НОРМАЛЬНОГО аудиоплеера.PowerAMP конечно классный,но он лавэ стоит...есть варианты слома?или есть плееры не хуже и бесплатно
PlayerPro с DSPpackом. Ищите на 4pda
Diman07, за ссылочку на навител спасибо! Поставил, всё, отлично работает, вот только голосом Жирика не хочет .
Народ, что слышно с режимом Recovery на 104 модели? Сочетание клавиш Меню+зеленая+вкл. не помогло. Поставил рум менеджер, так он мне после перезагрузки общий сброс сделал.