ds202, а словоблудия и не надо - Вы по делу.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
ds202:этот аспект стоит обсуждать в любой ветке
При чем здесь мораль. Вы даже представить себе не можете в какое количество колбас дорогих добавляли и добавляют конину абсолютно открыто и не скрывая за рубежом. Я не ем такие колбасы, но во многих странах это деликатес.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
tsikorina, вероятно, само слово "конина" кое-кому кажется неблагозвучным и рeжет изнеженный слуx ))
ingvar-1963:tsikorina, вероятно, само слово "конина" кое-кому кажется неблагозвучным и рeжет изнеженный слуx ))
я поняла, самое вкусное в колбасе, это всяческие Е))
Очень люблю тушёную конину. На просторе продаётся, стоит правда дороже говяжей, но и жира там меньше.
Почитайте состав хороших и вкусных колбас, почти во всех будет конина.
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
насчет темы ветки. почему не могут делать у нас нормальную обувь? я всегда прохожу мимо белорусской обуви, потому что 95 % сшито на бабушек лет 80
blondy1989, а что, бабушки не люди? К тому же, говорят, обувь очень крепкая и не течет.
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
shpilka:бабушки не люди
бабушки, конечно, люди, но хотелось бы что-то и для более молодых... в магазинах белорусской обуви ничего для себя найти не могу. слышала, что обувь крепкая, но вот внешний вид...
shpilka:К тому же, говорят, обувь очень крепкая и не течет.
А главное - последний писк моды.
офлайн
blondy1989
Senior Member
|
|
942 |
11 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А главное - последний писк моды.
вот поэтому и избегаю белорусской обуви)
blondy1989:бабушки, конечно, люди, но хотелось бы что-то и для более молодых... в магазинах белорусской обуви ничего для себя найти не могу. слышала, что обувь крепкая, но вот внешний вид...
Обувь белорусская - это вообще кошмар!
Раньше пару раз покупала - выброшенные деньги. На основании отзывов родственников и друзей сделала вывод: белорусская обувь либо 1) крепкая и не удобная (т.е. трет и жмет, но не порвется - были сапоги такие), либо 2) удобная более-менее, но не прочная (папа купил кроссовки "Кельме" - через 2 месяца тренировок у них подошва отвалилась).
Про внешний вид обуви я уже молчу.
Вот и получается, что только бабушкам такая обувь подойдет - они много не ходят и к дизайну не придираются.
adminius:Телевизор из дерева. Делает Витязь.
Дык раньше все телики были в корпусе из дерева.
adminius, как по мне, так это круто. Не знаю, какое там качество, конечно, Витязь дает...
shpilka:это круто. Не знаю, какое там качество, конечно, Витязь дает...
Камин будет чем топить, в крайнем случае...
Для шашлыка лакированное дерево не подойдёт, увы...
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2723 |
16 лет на сайте Город:
|
shparsh:blondy1989:бабушки, конечно, люди, но хотелось бы что-то и для более молодых... в магазинах белорусской обуви ничего для себя найти не могу. слышала, что обувь крепкая, но вот внешний вид...
Обувь белорусская - это вообще кошмар!
Раньше пару раз покупала - выброшенные деньги. На основании отзывов родственников и друзей сделала вывод: белорусская обувь либо 1) крепкая и не удобная (т.е. трет и жмет, но не порвется - были сапоги такие), либо 2) удобная более-менее, но не прочная (папа купил кроссовки "Кельме" - через 2 месяца тренировок у них подошва отвалилась).
Про внешний вид обуви я уже молчу.
Вот и получается, что только бабушкам такая обувь подойдет - они много не ходят и к дизайну не придираются.
Кроссовки КЕЛМЕ делают в большинстве своем в Китае.Точнее там делают отдельно верх, отдельно низ, аздесь соединяют. Инфа от первых лиц завода))
серый волк:Кроссовки КЕЛМЕ делают в большинстве своем в Китае.Точнее там делают отдельно верх, отдельно низ, аздесь соединяют. Инфа от первых лиц завода))
Белвест: верх из Китая, подошва из Италии, нитки из Польши, клей местный.
adminius:Я думал, это шутка. Ан нет. Телевизор из дерева. Делает Витязь.
ух ты )) интересно бы вживую посмотреть. понравился по дизайну - мне как раз подходит отделка деревом )) если как предмет мебели, а не по прямому назначению, то можно рассмотреть
все равно телик смотрю редко ))
dimmmmm:adminius:Телевизор из дерева. Делает Витязь.
Дык раньше все телики были в корпусе из дерева.
да-да, точно )) у бабушки до сих пор где-то сохранился. Правда, более темным лаком дерево покрывали