Ответить
  • pike-x95 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pike-x95 Senior Member Автор темы

7122

16 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 21 июля 2016 17:12

Фактически новый оператор у нас. Думаю, уже можно открыть новую тему, как у других операторов.

Сайт 4g.unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по технологии 4G-LTE доступен жителям различных населённых пунктов Беларуси.

Такой интернет подойдёт для:

• частного дома
    • квартиры
    • офиса

Техподдержка онлайн
    Здесь вы можете найти ответы на ваши вопросы, а также задать вопрос оператору. Ответ обычно занимает от нескольких минут до дня-двух. Уведомления об ответах приходят на e-mail.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Автор шапки UNET.BY

• 3414487 Neophyte Poster
    офлайн
    3414487 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3414487

Написать сообщение

13
    # 17 июля 2024 23:46
    RemAdmin:

3414487:

Главное никому не верьте и ничего не платите. Договоры же не юристы составляют. В суде точно победа будет

Ну хватит уже, довольно.... :D
    Ещё раз, у меня требуют - хочу заплатить. Хоть и непонятно за что. Не дают.
    А суды - это всё потом. Там потом пускай юристы бодаются.

Добавлено спустя 48 секунд

3414487:

А если деньги последние - точно громко плакать- пожалеют и простят

Да не последние, всё норм, прекратите :D

Да с вами весело, становится понятно откуда берутся клиенты микрофинансовых организаций: так мне ж не объяснили, абманули меня

• RemAdmin Member
    офлайн
    RemAdmin Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2607814

Написать сообщение

324
    # 18 июля 2024 00:01
    3414487:

Да с вами весело, становится понятно откуда берутся клиенты микрофинансовых организаций: так мне ж не объяснили, абманули меня

"Абманул" ваш работодатель сам себя.... Так облажаться в юридических аспектах проведения подобных акций и в основах, предъявляемых к получению согласия клиента, это надо постараться.
    А чего вам весело я совсем не понимаю. Лучше бы не веселились, а посчитали требования, которые мне предъявляете.
    А то только веселитесь на форумах.
    "Ты заплати, но где ты на это согласился и сколько ты нам должен, мы не скажем" :D

Курсы валют в Телеграмм https://t.me/cursrb
    офлайн
    3414487 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3414487

Написать сообщение

13
    # 18 июля 2024 00:09 Редактировалось 3414487, 1 раз.
    RemAdmin:

3414487:

"Абманул" ваш работодатель сам себя.... Так облажаться в юридических аспектах проведения подобных акций и в основах, предъявляемых к получению согласия клиента, это надо постараться.
    А чего вам весело я совсем не понимаю. Лучше бы не веселились, а посчитали требования, которые мне предъявляете.
    А то только веселитесь на форумах.
    "Ты заплати, но где ты на это согласился и сколько ты нам должен, мы не скажем" :D

Раз со мной не согласен- работник юнета, раз я не знаю условий акции которую взял- виноваты юристы
    Да уж, тут явно проблемы с восприятием

• RemAdmin Member
    офлайн
    RemAdmin Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2607814

Написать сообщение

324
    # 18 июля 2024 00:50
    3414487:

Ну у вас же нет таких проблем, верно?
    Вы же покажете мне конкретно, где, когда и каким образом я согласился с условиями акции, содержащие штрафные санкции?
    Читал-не читал, это мои проблемы. Хоть и не было где читать. Но где я поставил галочку, сказал или написал Да, Согласен, или что-то в этом роде, не сложно же мне предъявить. Для такого высококлассного специалиста, как вы, уверен. это вообще не проблема.
    И сумму к оплате предъявите? А то так и не дождался. Ну калькулятор возьмите там, не сложно же.
    Или только бла, бла, бла.
    Абонент дурак, а я всё равно молодец :D
    Вы хоть понимаете там, что такие посты от сотрудников компании, чести самой компании не делают.
    С Uno777 вон пример берите.
    Он хоть философствует, или даже мудрые вещи пишет. Но компанию не позорит, в отличие от вас.

офлайн
    3414487 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3414487

Написать сообщение

13
    # 18 июля 2024 01:38 Редактировалось 3414487, 1 раз.
    RemAdmin:

3414487:

Вы же покажете мне конкретно, где, когда и каким образом я согласился с условиями акции, содержащие штрафные санкции?
    Читал-не читал, это мои проблемы. Хоть и не было где читать. Но где я поставил галочку, сказал или написал Да, Согласен, или что-то в этом роде, не сложно же мне предъявить. Для такого высококлассного специалиста, как вы, уверен. это вообще не проблема.
    И сумму к оплате предъявите? А то так и не дождался. Ну калькулятор возьмите там, не сложно же.
    Вы хоть понимаете там, что такие посты от сотрудников компании, чести самой компании не делают.
    Он хоть философствует, или даже мудрые вещи пишет. Но компанию не позорит, в отличие от вас.

У меня нет. И ваши претензии до одного места как и всем мимопроходящим. Главное напишите, получилось ли нытьем ничего не платить. Вдруг, но надеюсь что нет, пригодиться

• RemAdmin Member
    офлайн
    RemAdmin Member

324

6 лет на сайте
    пользователь #2607814

Написать сообщение

324
    # 18 июля 2024 01:41
    3414487:

И ваши претензии до одного места

Шикарнейший ответ представителя компании :super:

офлайн
    3414487 Neophyte Poster

13

2 года на сайте
    пользователь #3414487

Написать сообщение

13
    # 18 июля 2024 01:47
    RemAdmin:

3414487:

И ваши претензии до одного места

Шикарнейший ответ представителя компании :super:

Про восприятие не ошибся

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35994

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35994
    # 18 июля 2024 08:25
    RemAdmin:

3414487:

так он же директор)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pavlowsky Member
    офлайн
    pavlowsky Member

178

12 лет на сайте
    пользователь #552769

Написать сообщение

178
    # 23 июля 2024 12:14 Редактировалось pavlowsky, 1 раз.
    RemAdmin:

3414487:

Кто д виноват что договоры никто не читает. А если бы читали перед тем как ставить подпись, узнали бы что и с порядком знакомы и согласны . А на деле все просто: читать не буду, спрашивать не хочу и денег на штраф нет.

Ещё раз, я подписи нигде никакой не ставил. И нигде, никоим образом со штрафными санкциями не соглашался. Мне банально даже не дали этого сделать.
    Даже мой текст "Добрый день. Хочу заключить договор на 2 года" выражает всего лишь желание, но никоим образом не согласие.
    Так что не фантазируйте пожалуйста :)

Согласен с вами. Юнет, на мой взгляд, обнаглел и уж точно потерял для меня свою привлекательность. Пришлось перейти на недолайф, мне выгоднее на порядок (я за летний сезон на даче раз 5 по выходным), мне за глаза даже 15 гигов в месяц.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2576

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2576
    # 25 июля 2024 11:03
    pavlowsky:

Пришлось перейти на недолайф, мне выгоднее на порядок (я за летний сезон на даче раз 5 по выходным)

Вам — спасибо.

А Лайфу (видимо скрывающемуся под Вашим уважительным термином «недолайф») — наши соболезнования.

• seneka123 Member
    офлайн
    seneka123 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #553211

Написать сообщение

123
    # 3 августа 2024 23:18

Добрый вечер, сегодня подключил Unet 4G, произвел настройки маршрутизатора tp link mr500 по инструкции, но пишет, что сеть не найдена, хотя в ручном режиме видит вышки, но все равно не подключается. В графе "состояние интернет-подключения" стоит "отключено".
    Мобильный телефон дома тянет 1-2 черточки 4G, а маршрутизатор не видит 4G даже на улице. Может кто подскажет куда копать? Поддержка пока ничем не смогла помочь.

• user1803 Senior Member
    офлайн
    user1803 Senior Member

899

5 лет на сайте
    пользователь #2689103

Написать сообщение

899
    # 4 августа 2024 02:12
    seneka123:

Мобильный телефон дома тянет 1-2 черточки 4G, а маршрутизатор не видит 4G даже на улице. Может кто подскажет куда копать?

С 1-2 "черточками" 4G Вы получите никакую скорость, ставьте внешнюю антенну обязательно. А роутер не видит скорее всего 4G, так как модем в нем менее чувствителен, чем в телефоне. Надо ставить антенну. Еще не исключен факт брака роутера, например китайские братья не подключили внутри антенны к плате.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5967

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5967
    # 4 августа 2024 07:59
    seneka123:

Мобильный телефон дома тянет 1-2 черточки 4G, а маршрутизатор не видит 4G даже на улице. Может кто подскажет куда копать? Поддержка пока ничем не смогла помочь

Поставьте сим карту из телефона и проверьте ловит ли связь

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3709

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3709
    # 4 августа 2024 08:29

seneka123, напишите Ваш логин нам в ЛС, пожалуйста

• seneka123 Member
    офлайн
    seneka123 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #553211

Написать сообщение

123
    # 4 августа 2024 10:14
    Doodlez:

Я немного перкживаю, что МТС может забанить симку из-за использования её в роутере.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд

user1803:

С 1-2 "черточками" 4G Вы получите никакую скорость, ставьте внешнюю антенну обязательно. А роутер не видит скорее всего 4G, так как модем в нем менее чувствителен, чем в телефоне. Надо ставить антенну. Еще не исключен факт брака роутера, например китайские братья не подключили внутри антенны к плате.

Да, я понимаю, что с 1-2 черточками будет плохой интернет, но как факт, что телефон тянет даже внутри помещения, а роутер не хочет даже на улице. В будущем да, планируется покупка антенны, мне только нужно убедиться, что в принципе интернет будет в моей зоне проживания.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3709

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3709
    # 4 августа 2024 15:23

seneka123, 1-2 "палочки" модема тоже могут обеспечивать достойный сигнал и не всегда являются поводом докупать антенну. Стоит помнить, что каждую ситуацию стоит рассматривать индивидуально, в ЛС отправили вам контакты нашей поддержки, свяжитесь с нами и мы постараемся вам помочь.

• Dt_Bigi Senior Member
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3193
    # 5 августа 2024 15:38 Редактировалось Dt_Bigi, 3 раз(а).

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, будет ли толк от усилителя и подключать услугу от Юнета на анлим или же взять что-то другое?
    1. Черной стрелкой выделил свой дом.
    2. БС - 1 (написано на карте MTC. A1, Life) только 800 находится в 200 метрах от меня. Средняя скорость 2,5 Mbit/s
    3. БС - 2 (написано на карте MTC. A1, Life) 1800 примерно 2 км от меня. Средняя скорость 10,5 Mbit/s
    4. БС - 3 ((написано на карте MTC. A1) 1800 примерно 3 км до меня, но там лес, ж/д и частная заcтройка. Средняя скорость 13,1 Mbit/s
    5. БС -4 (написано на карте MTC. A1, Life) на 1800 и 2600, тоже 3 км примерно до меня, но там так же лес и застройка. Средняя скорость 15 Mbit/s
    Нигде на БС не увидел BeCloud!

• seneka123 Member
    офлайн
    seneka123 Member

123

12 лет на сайте
    пользователь #553211

Написать сообщение

123
    # 5 августа 2024 15:57
    Doodlez:

Поставил симку А1, ловит 4G 100% сигнала. Написал в поддержку, сказали, что передали инфу специалисту. Надеюсь не придется ждать ответа пол года.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

3709

15 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

3709
    # 5 августа 2024 16:06

Dt_Bigi, здравствуйте! Все эти станции работают по технологии 4G LTE и к ним можно подключиться. У нас как раз есть тестовый период 10 дней для проверки соединения по адресу. Можете обратиться к нам за первичной консультацией по номеру 770-82-82 с кодом любого обильного оператора или написать нам в чат-боты в Telegram или Viber

• user1803 Senior Member
    офлайн
    user1803 Senior Member

899

5 лет на сайте
    пользователь #2689103

Написать сообщение

899
    # 5 августа 2024 17:06
    seneka123:

Поставил симку А1, ловит 4G 100% сигнала. Написал в поддержку, сказали, что передали инфу специалисту. Надеюсь не придется ждать ответа пол года.

Это, похоже, либо симка бракованная, либо данный роутер не хочет с ней дружить банально

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Dt_Bigi:

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, будет ли толк от усилителя и подключать услугу от Юнета на анлим или же взять что-то другое?

На всех этих вышках сидел на Unet, все перепробовал, только я нахожусь от них за много километров, а не как Вы, что рукой подать. С хорошей внешней направленной антенной расширьте круг вышек вокруг Вашего дома до 10-15 км, так что всегда найдете более-менее "живую", с хорошей скоростью