Тема закрыта
  • Ars-AngeL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ars-AngeL Senior Member Автор темы

1982

18 лет на сайте
    пользователь #69168

Написать сообщение

1982
    # 24 июня 2010 17:21 Редактировалось Ars-AngeL, 116 раз(а).

Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.

"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.

• Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 31 октября 2010 12:22

Patriarch78, нарастающий точно есть в ВайтРаше в лайфовской.... но как уже неоднократно писали, какой звонок бы не стоял, надо ставить 2Г

Профессиональный фотограф-видеограф
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

3847

18 лет на сайте
    пользователь #61303

Написать сообщение

3847
    # 31 октября 2010 12:34

Насколько я понимаю прошивка не меняется

Орлы ползают вечерами...
  • Merfy Junior Member
    офлайн
    Merfy Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #140400

Написать сообщение

60
    # 31 октября 2010 12:47

Strenger

Всмысле ставить 2Г? Режим нета как-то влияет на обычные звонки? И насколько я понял лайфовская прошивка называется вайтраша?

Ну и главный вопрос: что выбрать FBL1.7 или Цианоген 0.30? В FBL1.7 ещё есть что-то неполноценно работающее(как например прооблемы с WIFI и блютуз на цианоген)?

Купил сегодня переходник 2.5мм>3.5мм. Пришлось его обрабатывать надфилем чтобы вошёл до конца в гнездо(играло только одно ухо). Проверял звучание в lithium player+ мониторные филипс средней ценовой кат. После гарнитуры звук порадовал,но чуть-чуть нехватает эквалайзера в системе.

и ещё: какой прок от RoadSync приложений? Я так понял это для синхронизации. но мне они нахер ненадо, я даже регить их нехочу,но одна из них навязчиво включается(в фоне) при обращении к контактам. Убивал процесс,но всю равно она висит. Её можно убить как-то?

GSXR.XOPC
    офлайн

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 31 октября 2010 12:52

Merfy,

если не ставить галочку 2G то звонок очень тихий.... на данный моент на сколько я понимаю других решений нет, чтобы был слышен звонок, надо переключаться в режим 2Г.... почему так - не знаю, но выхода нет :(

• Zwe3do4et Senior Member
    офлайн
    Zwe3do4et Senior Member

682

17 лет на сайте
    пользователь #93634

Написать сообщение

682
    # 31 октября 2010 12:57
    Patriarch78:

Zwe3do4et :

ну как я понял они там говороят про возрастающий звонок,что типо терь сразу громко играет без переключения в 2G режим

Так в цианогене нет нарастающего звонка, я не прав? По крайней мере, уменя с разу в полную громкость валит, независимо от режима сети.

так да, просто чтоб и в нашей стандартной и flb чтоб норм все было. а то я чувствую скоро опять на fkb перейду

https://www.pnevmoteh.by/ - компрессоры, отбойные молотки, пневмогайковерты, пневмошлифмашинки, пневматические нейлеры (гвоздезабивные пневмопистолеты) и множество другого пневмоинструмента и строительного оборудования
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7007
    # 31 октября 2010 13:03

Merfy, можно удалить роадсинк. Нужен руут

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 31 октября 2010 13:20

Пара вопросов по 2.2 (цианогену):

1) в 2.1 (вайтраша, флб) после прибития таск киллером софт НЕ рестартовал. Т.е. ребут, тыц на виджет, "убито 10 программ", если через полдня ничем не пользоваться - будет "прибито 0". В 2.2 же лезут постоянно сами без спроса :evil:

2) Блютус - как сделать постоянно стоящую галку "видимый", а не в течение 120 секунд? Чтоб включен блютус = видим всегда, а не лазить в дрищевичи меню.

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 31 октября 2010 13:31

http://topse(точка)ru/2362-v-noch-na-1-noyabrya-vyjdet-obnovlenie-android-21.html

Если народ дождался 2,1 от SE, может и мы дождемся 2,2 от плохого пути?

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 31 октября 2010 13:55

Может кто-нибудь описать преимущества прошивок перед лайфовской, зачем/ради чего стоит переходить с нее на новые неофициальные?

Своего рода таблица сравнения, и в шапке пригодилась бы для новых пользователей. Каждый бы сверился с ней, что ему нужно и мог решить для себя стоит или пока нет.

• Merfy Junior Member
    офлайн
    Merfy Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #140400

Написать сообщение

60
    # 31 октября 2010 14:42
    Strenger:

Merfy,

если не ставить галочку 2G то звонок очень тихий.... на данный моент на сколько я понимаю других решений нет, чтобы был слышен звонок, надо переключаться в режим 2Г.... почему так - не знаю, но выхода нет

имеется ввиду громкость разговора или мелодиии вызова? Были жалобы что меня хреново слышно.списал на качество покрытия лайфа. Проблема только на лайфовской прошивке?

Поддерживаю просьбу skell о сравнении прошивок. например что выбрать FBL1.7 или Цианоген 0.30? У кого какие косяки? Рут предустановлен в них?

ЗЫ: при повороте тела и смене ориентации экрана ловит фриз (музыка икает на полсек)только лайфовская прош.?

GSXR.XOPC
  • anegin Senior Member
    офлайн
    anegin Senior Member

1123

15 лет на сайте
    пользователь #194469

Написать сообщение

1123
    # 31 октября 2010 15:19

предлагаю рядовым юзерам ставить исключительно FlbMod 1.7 ))

чтобы не посыпалась куча вопросов про цианоген, что "это" не работает, "то" не работает.

цианоген до сих пор находится в стадии бета-тестирования, и для повседневного полноценного использования устроит не всех.

флбмод - в статусе финальной версии. почти всё работает относительно стабильно.

а если что-то не работает, то 90% это кривые руки юзера (пропустил пункт инструкции, не то нажал, и т.д. и т.п.)

• sharkovgrad Member
    офлайн
    sharkovgrad Member

344

15 лет на сайте
    пользователь #174795

Написать сообщение

344
    # 31 октября 2010 15:31

в маркете появилась прога Your Minsk, попробуйте, мот станет у кого. у мя на 1.7ос не запускается

10400F | ASRock B560M Pro4 | GeIL EVO X II 2x8GB | Sapphire Nitro+ RX 6700 XT | BDF-650C | WD SN570 500GB | Lian Li Lancool 216 | LG 27GN800-B
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 31 октября 2010 15:33
    skell:

Может кто-нибудь описать преимущества прошивок перед лайфовской, зачем/ради чего стоит переходить с нее на новые неофициальные?

Своего рода таблица сравнения, и в шапке пригодилась бы для новых пользователей. Каждый бы сверился с ней, что ему нужно и мог решить для себя стоит или пока нет.

Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать. :)

• WilderVit Neophyte Poster
    офлайн
    WilderVit Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #277563

Написать сообщение

11
    # 31 октября 2010 15:38

Что- видать туплю я ! как поменять ассоциации файлов в CM 0.3. И еще EStrongs File Explorer кто-нибудь видео по сети смотрел ? у меня постоянная ошибка "не поддерживается потоковое воспроизведение"

• skell Senior Member
    офлайн
    skell Senior Member

880

18 лет на сайте
    пользователь #77350

Написать сообщение

880
    # 31 октября 2010 15:54
    homeded:

Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать.

Так в том и дело, что надо узнать преимущества новых прошивок. Зачем все исследовать вновь самому методом тыка, если есть люди которые через это прошли и могут поделиться преимуществами/недостатками? В каталоге для этого ввели функцию "Сравнить модели".

Еще по винмобайл помню как не один час/день тратиться на то чтобы выбрать/протестить нужную прошивку и после не пожалеть. Вновь этим заниматься желания нет. Поэтому хочется заранее знать, ради чего это делать.

Вопрос наверное уже подымали:

Полноценной прошивки 2.2 нет !!!! и не будет ---

но откуда такая уверенность? Было заявлено официально? В противном случае не вижу причин категорично писать.

• Ars-AngeL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ars-AngeL Senior Member Автор темы

1982

18 лет на сайте
    пользователь #69168

Написать сообщение

1982
    # 31 октября 2010 16:24

skell, хуавей давно об этом сказал.

нету памяти под 2.2

телефону полтора года.

изначально было 1.5 потом 1.6 ..... наконец 2.1 - больше обновлений хуавею не выгодно.

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 31 октября 2010 17:08

eddie_murphy, программа неплохая, но мало адресов и только в Минске. Но даже в Минске пока только побаловаться. Однако перспективы при нормальной поддержке ого-го.

Ars-AngeL, но в U8500 такое же железо и 2.2 будет.

что-то не так
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 31 октября 2010 17:14
    skell:

homeded :

Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать.

Так в том и дело, что надо узнать преимущества новых прошивок. Зачем все исследовать вновь самому методом тыка, если есть люди которые через это прошли и могут поделиться преимуществами/недостатками? В каталоге для этого ввели функцию "Сравнить модели".

Еще по винмобайл помню как не один час/день тратиться на то чтобы выбрать/протестить нужную прошивку и после не пожалеть. Вновь этим заниматься желания нет. Поэтому хочется заранее знать, ради чего это делать.

Вопрос наверное уже подымали:

Полноценной прошивки 2.2 нет !!!! и не будет ---

но откуда такая уверенность? Было заявлено официально? В противном случае не вижу причин категорично писать.

Для людей, которым нужна звонилка с инетом - шить ненадо.

Мне надо было расшарить инет по вайфай, хотелось полный, а не урезаный маркет, хотелось ставить проги на карту памяти.

Вот поэтому и перепрошился. А если людям это не надо, а тем более, если не понимают, что конкретно надо делать - это еще куча тупых вопросов появится в теме. Зачем?

Каждый должен подумать - а надо ли это ему. Потом найти то, что надо. А потом еще раз подумать!!!

офлайн

8896

22 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8896
    # 31 октября 2010 17:16

skell, да. Я узнавал в хуавее. Так что официально

• lato Senior Member
    офлайн
    lato Senior Member

784

15 лет на сайте
    пользователь #178532

Написать сообщение

784
    # 31 октября 2010 17:32

anegin, не подскажешь почему на цианогене 0.30 бвтарея ожасно быстро садится? снял с зарадки и за 5 часов осталось 35% а ещё через 1-1.5 часа вообще сдох.

Тема закрыта