Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Patriarch78, нарастающий точно есть в ВайтРаше в лайфовской.... но как уже неоднократно писали, какой звонок бы не стоял, надо ставить 2Г
Strenger
Всмысле ставить 2Г? Режим нета как-то влияет на обычные звонки? И насколько я понял лайфовская прошивка называется вайтраша?
Ну и главный вопрос: что выбрать FBL1.7 или Цианоген 0.30? В FBL1.7 ещё есть что-то неполноценно работающее(как например прооблемы с WIFI и блютуз на цианоген)?
Купил сегодня переходник 2.5мм>3.5мм. Пришлось его обрабатывать надфилем чтобы вошёл до конца в гнездо(играло только одно ухо). Проверял звучание в lithium player+ мониторные филипс средней ценовой кат. После гарнитуры звук порадовал,но чуть-чуть нехватает эквалайзера в системе.
и ещё: какой прок от RoadSync приложений? Я так понял это для синхронизации. но мне они нахер ненадо, я даже регить их нехочу,но одна из них навязчиво включается(в фоне) при обращении к контактам. Убивал процесс,но всю равно она висит. Её можно убить как-то?
Merfy,
если не ставить галочку 2G то звонок очень тихий.... на данный моент на сколько я понимаю других решений нет, чтобы был слышен звонок, надо переключаться в режим 2Г.... почему так - не знаю, но выхода нет
Patriarch78:Zwe3do4et :ну как я понял они там говороят про возрастающий звонок,что типо терь сразу громко играет без переключения в 2G режим
Так в цианогене нет нарастающего звонка, я не прав? По крайней мере, уменя с разу в полную громкость валит, независимо от режима сети.
так да, просто чтоб и в нашей стандартной и flb чтоб норм все было. а то я чувствую скоро опять на fkb перейду
Пара вопросов по 2.2 (цианогену):
1) в 2.1 (вайтраша, флб) после прибития таск киллером софт НЕ рестартовал. Т.е. ребут, тыц на виджет, "убито 10 программ", если через полдня ничем не пользоваться - будет "прибито 0". В 2.2 же лезут постоянно сами без спроса
2) Блютус - как сделать постоянно стоящую галку "видимый", а не в течение 120 секунд? Чтоб включен блютус = видим всегда, а не лазить в дрищевичи меню.
http://topse(точка)ru/2362-v-noch-na-1-noyabrya-vyjdet-obnovlenie-android-21.html
Если народ дождался 2,1 от SE, может и мы дождемся 2,2 от плохого пути?
Может кто-нибудь описать преимущества прошивок перед лайфовской, зачем/ради чего стоит переходить с нее на новые неофициальные?
Своего рода таблица сравнения, и в шапке пригодилась бы для новых пользователей. Каждый бы сверился с ней, что ему нужно и мог решить для себя стоит или пока нет.
Strenger:Merfy,
если не ставить галочку 2G то звонок очень тихий.... на данный моент на сколько я понимаю других решений нет, чтобы был слышен звонок, надо переключаться в режим 2Г.... почему так - не знаю, но выхода нет
имеется ввиду громкость разговора или мелодиии вызова? Были жалобы что меня хреново слышно.списал на качество покрытия лайфа. Проблема только на лайфовской прошивке?
Поддерживаю просьбу skell о сравнении прошивок. например что выбрать FBL1.7 или Цианоген 0.30? У кого какие косяки? Рут предустановлен в них?
ЗЫ: при повороте тела и смене ориентации экрана ловит фриз (музыка икает на полсек)только лайфовская прош.?
предлагаю рядовым юзерам ставить исключительно FlbMod 1.7 ))
чтобы не посыпалась куча вопросов про цианоген, что "это" не работает, "то" не работает.
цианоген до сих пор находится в стадии бета-тестирования, и для повседневного полноценного использования устроит не всех.
флбмод - в статусе финальной версии. почти всё работает относительно стабильно.
а если что-то не работает, то 90% это кривые руки юзера (пропустил пункт инструкции, не то нажал, и т.д. и т.п.)
в маркете появилась прога Your Minsk, попробуйте, мот станет у кого. у мя на 1.7ос не запускается
skell:Может кто-нибудь описать преимущества прошивок перед лайфовской, зачем/ради чего стоит переходить с нее на новые неофициальные?
Своего рода таблица сравнения, и в шапке пригодилась бы для новых пользователей. Каждый бы сверился с ней, что ему нужно и мог решить для себя стоит или пока нет.
Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать.
Что- видать туплю я ! как поменять ассоциации файлов в CM 0.3. И еще EStrongs File Explorer кто-нибудь видео по сети смотрел ? у меня постоянная ошибка "не поддерживается потоковое воспроизведение"
homeded:Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать.
Так в том и дело, что надо узнать преимущества новых прошивок. Зачем все исследовать вновь самому методом тыка, если есть люди которые через это прошли и могут поделиться преимуществами/недостатками? В каталоге для этого ввели функцию "Сравнить модели".
Еще по винмобайл помню как не один час/день тратиться на то чтобы выбрать/протестить нужную прошивку и после не пожалеть. Вновь этим заниматься желания нет. Поэтому хочется заранее знать, ради чего это делать.
Вопрос наверное уже подымали:
Полноценной прошивки 2.2 нет !!!! и не будет ---
но откуда такая уверенность? Было заявлено официально? В противном случае не вижу причин категорично писать.
skell, хуавей давно об этом сказал.
нету памяти под 2.2
телефону полтора года.
изначально было 1.5 потом 1.6 ..... наконец 2.1 - больше обновлений хуавею не выгодно.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, программа неплохая, но мало адресов и только в Минске. Но даже в Минске пока только побаловаться. Однако перспективы при нормальной поддержке ого-го.
Ars-AngeL, но в U8500 такое же железо и 2.2 будет.
skell:homeded :Я считаю, что просто пользователям не надо вообще перепрошиваться. А вот продвинутые юзеры, когда разберутся что им не хватает - сами решат что делать.
Так в том и дело, что надо узнать преимущества новых прошивок. Зачем все исследовать вновь самому методом тыка, если есть люди которые через это прошли и могут поделиться преимуществами/недостатками? В каталоге для этого ввели функцию "Сравнить модели".
Еще по винмобайл помню как не один час/день тратиться на то чтобы выбрать/протестить нужную прошивку и после не пожалеть. Вновь этим заниматься желания нет. Поэтому хочется заранее знать, ради чего это делать.
Вопрос наверное уже подымали:
Полноценной прошивки 2.2 нет !!!! и не будет ---
но откуда такая уверенность? Было заявлено официально? В противном случае не вижу причин категорично писать.
Для людей, которым нужна звонилка с инетом - шить ненадо.
Мне надо было расшарить инет по вайфай, хотелось полный, а не урезаный маркет, хотелось ставить проги на карту памяти.
Вот поэтому и перепрошился. А если людям это не надо, а тем более, если не понимают, что конкретно надо делать - это еще куча тупых вопросов появится в теме. Зачем?
Каждый должен подумать - а надо ли это ему. Потом найти то, что надо. А потом еще раз подумать!!!
anegin, не подскажешь почему на цианогене 0.30 бвтарея ожасно быстро садится? снял с зарадки и за 5 часов осталось 35% а ещё через 1-1.5 часа вообще сдох.