Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

22 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 15 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • ashingel Senior Member
    офлайн
    ashingel Senior Member

522

12 лет на сайте
    пользователь #551641

Написать сообщение

522
    # 29 апреля 2013 23:09
    Viaggiatrice:

WinterDream, ну я их все эти видела в этот раз. Но вот заночевать очень хочу на Пи-Пи-Лей..читала недавно отзыв, эх. Хочу! Хочу романтику на "пляже" :D Посмотреть как в темноте светится планктон и полюбоваться всей той красотой, как фильме...а не как днем среди толп туристов...

Чей-та мы не видели там планктона светящегося. Были на Пи-Пи 3 ночи - не помню название отельчика, но до него 30 минут на лодке надо было плыть или час по джунглям добираться до основного порта. А так да -- интересное и тихое место. Домики были в 20-40 метрах от воды.Можно сказать почти собственный пляж:)

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 29 апреля 2013 23:44

ashingel, ну я рассказываю о том,что читала. Народ видел))) Можа вы не туда смотрели? :D Или был не сезон планктона?)))

"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу"
  • Вэд Senior Member
    офлайн
    Вэд Senior Member

1309

13 лет на сайте
    пользователь #388219

Написать сообщение

1309
    # 30 апреля 2013 09:53 Редактировалось Вэд, 1 раз.

отвечаю на мою загадку пару страниц назад: на моих фото отстров Ко Сак и я на нем 2 недели назад, вот про этот остров (рядом с Патайей) http://pattayatur.ru/ostrova/item/776-остров-сак.html

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 30 апреля 2013 10:19

офигенные тут конечно советчики попадаются )))) На Пхукет ехать не надо, на Кароне речка вонючка, а надо ехать в Патайю :D ну спасибо, чо :)

Управдом - друг человека
  • Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 10:23 Редактировалось Viaggiatrice, 1 раз.

Brother Louie, )))))))) Полностью с вами согласна :D Езжайте на Карон и не парьтесь. хорошо там, честно! Только советую от себя ближе к краю пляжа со стороны как раз той речки-вонючки))) Ну от речки, конечно, можно прилично отойти, но народ и там купался. Мы же немного дальше отходили и было нам счастье и т.д ;) Хотя, конечно же, смотря где у вас отель будет)

"Мир - это книга. И кто не путешествовал по нему - прочитал в ней только одну страницу"
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 30 апреля 2013 11:10

Viaggiatrice, смотрим на Waterfront - это та башня высокая, она там одна такая, двухкомнатные сьюты только там остались по вменяемой цене :(. Не знаю как он относительно речки и вообще территориально.

Управдом - друг человека
  • Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 11:19 Редактировалось Viaggiatrice, 1 раз.

Brother Louie, вот же..не обращала внимания там ни на какую башню. Мы на горе жили :) Вот фото с видом на карон (фото я вывешивала чуть ранее, на 289 страничке), это как раз с территории отеля снято. Вот в этой стороне и купались, чуть дальше от зонтиков) Хотя, какая разница...думаю, найдете вы там для себя вполне хорошее место на таком огромном пляже :)

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 30 апреля 2013 11:26

Viaggiatrice, вроде так выглядит

Управдом - друг человека
  • Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 11:35 Редактировалось Viaggiatrice, 1 раз.

Brother Louie, блин, ну я и ходила)))) Вообще не помню ))) То есть, примерно помню..в центре что ли :lamer: Кошмар..вот это была на Кароне, кроме моря и песка на все остальное у меня глаза затмило :lol:

Добавлено спустя 6 секунд
  • 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 30 апреля 2013 12:09

Viaggiatrice, ну посмотрим :) я не в восторге от больших зданий но нужный по формату нам номер уже только там остался, долго собирались :)

Управдом - друг человека
  • lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 30 апреля 2013 12:10
    ashingel:

Viaggiatrice:

WinterDream, ну я их все эти видела в этот раз. Но вот заночевать очень хочу на Пи-Пи-Лей..читала недавно отзыв, эх. Хочу! Хочу романтику на "пляже" :D Посмотреть как в темноте светится планктон и полюбоваться всей той красотой, как фильме...а не как днем среди толп туристов...

Чей-та мы не видели там планктона светящегося. Были на Пи-Пи 3 ночи - не помню название отельчика, но до него 30 минут на лодке надо было плыть или час по джунглям добираться до основного порта. А так да -- интересное и тихое место. Домики были в 20-40 метрах от воды.Можно сказать почти собственный пляж:)

Так это явно на дальнем рогу Пи Пи Дон, а не на перешейке, где все отели. На Пи Пи Ле, где пляж, отелей нет.

Меня разводят?
  • Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 12:17 Редактировалось Viaggiatrice, 1 раз.

lyonelll, не...отвозили именно на Пи-Пи Лей..и да, там отелей и домиков никаких не было. То ли палатки, то ли вообще просто в спальных мешках на пляже спали) И отвозят туда только на одну ночь, а не на три. А то, что описал ashingel скорее всего как раз, как вы и говорите...Пи-Пи Дон.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Brother Louie, я вас понимаю, сама тоже от них не в восторге, но ничего, не это главное :) Главное,что вы будете отдыхать и наслаждаться отдыхом :super:

• sanina Neophyte Poster
    офлайн
    sanina Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #799276

Написать сообщение

3
    # 30 апреля 2013 14:41

Добрый день, 25 апреля вернулась из Тая, отдыхали на пхукете, отель phuket island view 3*, пляж карон, если есть вопросы, отвечу :)

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 30 апреля 2013 18:29
    Brother Louie:

офигенные тут конечно советчики попадаются )))) На Пхукет ехать не надо, на Кароне речка вонючка, а надо ехать в Патайю :D ну спасибо, чо

Те, то, что река-вонючка вдоль всего Карона под дорогой течет вас не смущает совершенно?

• 4893 Senior Member
    офлайн
    4893 Senior Member

3202

22 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 30 апреля 2013 18:31

WinterDream, ну не то чтобы со всем, но прочитав 100500 отзывов про Карон о речке услышал от вас только :) да и не заморачиваемся мы на Пхукете, одна из пяти стран в трипе, не более.

Управдом - друг человека
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18720

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18720
    # 30 апреля 2013 18:41

Brother Louie, да просто Пхукет напоминает обычное турместо, коих много в мире.
    Вот ПТТ да, чистокоровно таиское, плюс это база, для дальнейших трипов по Таю.
    Пхукет безусловно жемчужина Тая, но он, не есть сам Тай!

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 18:47 Редактировалось Viaggiatrice, 2 раз(а).

WinterDream, ну да..я тоже соглашусь....обычное туристическое красивое место. Но ведь и так понятно, что настоящий Тай, да и не только Тай будет там, где меньше всего туристов, где нет рядом красивого чистого моря...и т.д

Добавлено спустя 58 секунд

Brother Louie, 5 стран...просто шикарно. Мечта) Хотя с другой стороны...не смешались бы в кучу кони и люди))

• Окей Senior Member
    офлайн
    Окей Senior Member

724

19 лет на сайте
    пользователь #40881

Написать сообщение

724
    # 30 апреля 2013 19:25 Редактировалось Окей, 1 раз.

Brother Louie, если сомневаетесь по Пхукету, то посмотрите в сторону Краби: АоНанг - Рейли. Если интересна красивая природа - то вы найдете себе там то, что нравится. Плюс до ПиПи - 350бат с человека - хоть каждый день плавайте :)

• Viaggiatrice Member
    офлайн
    Viaggiatrice Member

467

12 лет на сайте
    пользователь #666462

Написать сообщение

467
    # 30 апреля 2013 19:38 Редактировалось Viaggiatrice, 3 раз(а).

Я бы ехала туда, куда лежит сердце и забронирован УЖЕ билет :) Везде будет хорошо!!! Конечно, если хотеть, то можно ко всему придраться, к любому месту. А то мы тут насоветуем, голова кругом пойдет)) В путешествиях главное настрой на позитив и на впитывание нового. А НАСТОЯЩИЙ ТАЙ можно найти и на Кароне и за Кароном, было бы желание.Тай он такой Тай :D

И вообще, выгоните меня уже отсюда, прописалась в этой ветке :insane:

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2988

15 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2988
    # 30 апреля 2013 23:59

Еще чуть- чуть и почувствуется вкус мороженого в булочке:-)У меня от него сводит скулы ,почему то.Где то ,рядом , слышен резкий взмах крыльев голубей.

Спасибо за фото.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497