Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
MAXTANK, я до конца пойду!!! Мне пох...й эти ВОЕННЫЕ и не совсем ВОЕННЫЕ соседи, которые ничего не могут!!!!!
Единственное, что меня радует - это некоторые АДЕКВАТНЫЕ соседи! Мы скоро соберемся - место я уже забронировал!!! Сообщу ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в ЛС!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:49)
Основание: 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
печёный:MAXTANK, я до конца пойду!!! Мне пох...й эти ВОЕННЫЕ и не совсем ВОЕННЫЕ соседи, которые ничего не могут!!!!!
Единственное, что меня радует - это некоторые АДЕКВАТНЫЕ соседи! Мы скоро соберемся - место я уже забронировал!!! Сообщу ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в ЛС!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:49)
Основание: 3.5.18
Печеная (10-и летняя дочка печеного КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЛЕГ ВЗДРЕМНУТЬ ) я считаю что постройка орлиного это вообще бред. что люди будут выглядывать и видеть не прекрасный фон а битоную СТЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА))) (когда папа это прочитает... никто не знает что случится!) ну и кто мне скажет что я не права??????
Anita-bonita:ferraurum,
Может видели котлован для домика 7 не роют случаем? или шабат сегодня??
Был в 12 часов на стройке, работа идет, котлован готов, фундамент делают, кран и 5 человек рабочих.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Тозик: люди еще будут благодарить, что их дачи оказались на территории индустриального парка
не кто дачу на территории МТЗ или МАЗа не хочет-вот благодать.
И РБ еще подписалась под КИОТСКИМ ПРОТОКОЛАМ В этой стране на людей все ложили.Люди очнитесь просрем будущее своих детей.
Стройэксперт тебя уже пробиваем
Стройэксперт дай № своего телефона чтобы людей сильно не напрягать.
Троль голимый не на ту ветку ты зашел покормиться Крайнее время ВТОРНИК(люди пообещали-им можно верить на держись дружиже и копай глубже Наверное много
Печеная, Папа проснулся?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:50)
Основание: 3.5.18
maxtank:Печеная, Папа проснулся?
Папа проснулся , вчера был в бане и набрался сил. Сейчас он вам напишет! Уже скоро начнет забирать ноутбук у меня.
Anita-bonita:Может видели котлован для домика 7 не роют случаем? или шабат сегодня??
Да, был сегодня на своем доме, 7 дом - соседи, у вас стройка идет полным ходом, уже почти вырыли котлован,техники нагнали кран поставили, даже сделал где-то фото, вот:
искренне рад за вас товарищи из 7 дома, быстрее стройтесь!
печёный:Справочно: в нашем микрорайоне строиться около 3 тысяч человек и на этом форуме Мы впятером пытаемся чего-то кому-то объяснить! А где все остальные???? Или всё всем п...уй!!!
ДОСТАЛА эта ВСЯ ГРЁБАНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ПРАВИЛЬНО GEGEMONT ГОВОРИТ - ТЕРПИЛЫ!!! Неужели у остальных чувства собственного достоинства нет???? ЛОШАРЫ!!!
Печеный! Отставить меланхолию, мля! Ктож кроме нас (если чесно, то в основном тебя) будет бороться с этой кучей дерьма, которую, мля, начали строить напротив нашего дома.
Всем, чем смогу, буду помогать.
ПЫСЫ: На МПО поговорил с бойцами, они за увал помогут разобрать этот курятник покирпичеку.
Печеный, я Вас уважаю. Вы настоящий боец! Боец виртуального пространства, в котором никому ничего доказывать не надо, в котором каждый находит, то что желает найти. Вы так и останетесь впятером в Инете , выпускать накопившийся пар и изголяться в красноречии, а истинные победы достигаются не здесь. И .этот форум в решении проблем стройки района никакого значения не имеет. Искренне уважаю наших форумчан, людей неравнодушных,искрометных, креативных и интеллектуальных . Но тем, кто строит и тем кто этим руководит глубоко плевать на Ваши, Печеный, эмоциАнальные испарожнения. Найдите время и пообщайтесь с директором УКСА Первомайского района в физическом пространстве (он порядочный человек) и поймете, что есть иные пути и другие, более реалистичные решения, которыми руководствуемся МЫ . И караван, хоть медленно, но идет... Увы, это правда жизни...
metelmen:Увы, это правда жизни...
Это ваша правда жизни.
Мысли из разряда, поимели, ну и хер сним, хоть живой осталсе.
С директором общаться можно только на бумаге.
Он же мля улыбается и под дурика косит.
Ну разве что методами Стаса
zoa09:вопрос: зачем эти "лишние" запросы банка в исполком, слали бы сразу мне.т к исплоком не может или не хочет подтверждать льготу?!
Мне банк тоже ответил, что нас трое и следовательно, как молодая семья с 2-мя несовершеннолетники под 13-й указ не попадаем...
Есть решение исполкома на 4-х членов семьи и банк открывал кредитную линию по 185 указы на 4-х...
Все делается для затягивания строительства!
Что касается докредитования по 13-му... есть нескольно но:
- необходимо собрать занового весь пакет документов + новые договора с поручителями
- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличится с 5% до 19%)
Anita-bonita:ferraurum,
Может видели котлован для домика 7 не роют случаем? или шабат сегодня??
В районе обеда движение в этом направлении было...
cin-cen-ko:11(33). Вчера узнала от председателя, что есть в банке списки для докредитования ( для грожданских). А дальше будет известно только на собрании (предположительно 13 числа)
Списки Администрацией Первомайского района были направлены в банк 6.02.2012...
Ynest:- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличитс 5% до 19%)
кто это вам такое сказал?
В банке...
Под предлогов очередного уточнения (первое должно было быть до 17.02.2012), банки повторно могут списки возвращать (новый срок 15.03)...
Вопрос: как быть если по договору срок моих выплат наступил с 01.03.2012, а банк должен выполнить свои обязательства до 15.03.2012?.. При этом он еще по договору должен перечислить около 55-60 млн.руб. и отказывается подписывать допсоглашение на перенос сроков строительства. Исполком сперва продлил сроки строительства с 20.02.2012 до 31.03.2012, а сегодня узнал, что дом будет строится аж до 31.05.2012
metelmen:Печеный, я Вас уважаю. Вы настоящий боец! Боец виртуального пространства, в котором никому ничего доказывать не надо, в котором каждый находит, то что желает найти. Вы так и останетесь впятером в Инете , выпускать накопившийся пар и изголяться в красноречии, а истинные победы достигаются не здесь. И .этот форум в решении проблем стройки района никакого значения не имеет. Искренне уважаю наших форумчан, людей неравнодушных,искрометных, креативных и интеллектуальных . Но тем, кто строит и тем кто этим руководит глубоко плевать на Ваши, Печеный, эмоциАнальные испарожнения. Найдите время и пообщайтесь с директором УКСА Первомайского района в физическом пространстве (он порядочный человек) и поймете, что есть иные пути и другие, более реалистичные решения, которыми руководствуемся МЫ . И караван, хоть медленно, но идет... Увы, это правда жизни...
Хорошо написал, красиво, видно старался...
А теперь о правде жизни....
Глубокоуважаемый metelmen Я конечно могу подурачится на форуме , с целью выпустить накопившиеся эмоции..., но это не значит, что я ВИРТУАЛЬНЫЙ!!!!
Скорее виртуальный здесь metelmen и все остальные его друзья, которые в физическом пространстве общаются с АНТОНЕНКО!!! Если честно, он физически не может общаться ....Он - АНТОНЕНКО даже на форуме не может толком общаться, в том числе дать исчерпывающие ответы на все поступающие к нему вопросы!
Пропиарился на ОНТ - и пошли все в ОПУ форумчане!
metelmen, таких, верующих ДИРЕКТОРАМ, на форуме большинство, и из-за них, мы пока тормозим.. На других ветках, люди уже в суд обращаются, и из разговора со знакомым судьёй, они добиваются своего(удешевляют метр)!!!
На этом форуме большинство - ТЕРПИЛЫ, поэтому все, кому не лень, всех КИДАЮТ, зная, что такие как metelmen - ничего не сделают! Такая вот правда жизни....
,
"наиболее активные пользователи" печёный и компания: идите и, как говорится, и обрящете...(только не надорвитесь). а за "отработку" по птичнику могут и статейку УК пришить (наработаете группой лиц в крупном или особо крупном размере). metelmen - молодец. караван по строительству микрорайона будем двигать дальше.
печёный:На этом форуме большинство - ТЕРПИЛЫ, поэтому все, кому не лень, всех КИДАЮТ, зная, что такие как metelmen - ничего не сделают! Такая вот правда жизни....
deda1103:"наиболее активные пользователи" печёный и компания: идите и, как говорится, и обрящете...(только не надорвитесь). а за "отработку" по птичнику могут и статейку УК пришить (наработаете группой лиц в крупном или особо крупном размере). metelmen - молодец. караван по строительству микрорайона будем двигать дальше.
Деда а какой ваш интерес в этом курятнике?
Статейками лучше пугайте работников испалкомаукса.
Элиска:Ynest:
- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличитс 5% до 19%)
кто это вам такое сказал?
Ynest:В банке...
ой, ну специально уточню.
документы для докредитования:
1. справки с места работы (ваши+поручителей);
2. справка ЖСПК с определением стоимости квадратного метра;
3. согласие на получение кредитного отчета (бланк берется в банке);
4. ксерокопии паспортов (ваши + поручителей).
deda1103:"наиболее активные пользователи" печёный и компания: идите и, как говорится, и обрящете...(только не надорвитесь). а за "отработку" по птичнику могут и статейку УК пришить (наработаете группой лиц в крупном или особо крупном размере). metelmen - молодец. караван по строительству микрорайона будем двигать дальше.
ЧТО вы сделали для движения КАРАВАНА?????
DEDA1103 - скинь мне свой мобильный в ЛС, хочу с тобой к...лом лично пообщаться!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:52)
Основание: 3.5.17