Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

14 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 15:05 Редактировалось печёный, 1 раз.

MAXTANK, я до конца пойду!!! Мне пох...й эти ВОЕННЫЕ и не совсем ВОЕННЫЕ соседи, которые ничего не могут!!!!!
    Единственное, что меня радует - это некоторые АДЕКВАТНЫЕ соседи! Мы скоро соберемся :beer: - место я уже забронировал!!! Сообщу ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в ЛС!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:49)
    Основание: 3.5.17

Победителей не судят, а до побежденных никому нет дела!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #464302

16
    # 3 марта 2012 15:29
    печёный:

MAXTANK, я до конца пойду!!! Мне пох...й эти ВОЕННЫЕ и не совсем ВОЕННЫЕ соседи, которые ничего не могут!!!!!
    Единственное, что меня радует - это некоторые АДЕКВАТНЫЕ соседи! Мы скоро соберемся :beer: - место я уже забронировал!!! Сообщу ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в ЛС!!!

:100500: :beer: :100500:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:49)
    Основание: 3.5.18

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 15:35 Редактировалось печёный, 2 раз(а).

Печеная (10-и летняя дочка печеного КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЛЕГ ВЗДРЕМНУТЬ :D ) я считаю что постройка орлиного это вообще бред. что люди будут выглядывать и видеть не прекрасный фон а битоную СТЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roof: Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА))) (когда папа это прочитает... никто не знает что случится!) :trollface: ну и кто мне скажет что я не права?????? :P

• vit6106 Neophyte Poster
    офлайн
    vit6106 Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #430927

Написать сообщение

27
    # 3 марта 2012 16:22
    Anita-bonita:

ferraurum,
    Может видели котлован для домика 7 не роют случаем? или шабат сегодня??

Был в 12 часов на стройке, работа идет, котлован готов, фундамент делают, кран и 5 человек рабочих.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #464302

16
    # 3 марта 2012 17:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Тозик: люди еще будут благодарить, что их дачи оказались на территории индустриального парка
    не кто дачу на территории МТЗ или МАЗа не хочет-вот благодать.
    И РБ еще подписалась под КИОТСКИМ ПРОТОКОЛАМ :roof: В этой стране на людей все ложили.Люди очнитесь просрем будущее своих детей. :100500:

Добавлено спустя 47 минут 48 секунд

Стройэксперт тебя уже пробиваем :100500:

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Стройэксперт дай № своего телефона чтобы людей сильно не напрягать.

Добавлено спустя 30 минут 20 секунд

Троль голимый не на ту ветку ты зашел покормиться :100500: Крайнее время ВТОРНИК(люди пообещали-им можно верить на :100500: держись дружиже и копай глубже :100500: Наверное много :100500:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Печеная, Папа проснулся?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:50)
    Основание: 3.5.18

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 21:09
    maxtank:

Печеная, Папа проснулся?

Папа проснулся :100500: , вчера был в бане и набрался сил. Сейчас он вам напишет! :super: Уже скоро начнет забирать ноутбук у меня. :weep:

• pessep Member
    офлайн
    pessep Member

339

14 лет на сайте
    пользователь #241150

Написать сообщение

339
    # 3 марта 2012 21:10 Редактировалось pessep, 2 раз(а).
    Anita-bonita:

Да, был сегодня на своем доме, 7 дом - соседи, у вас стройка идет полным ходом, уже почти вырыли котлован,техники нагнали кран поставили, даже сделал где-то фото, вот:

искренне рад за вас товарищи из 7 дома, быстрее стройтесь!

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 марта 2012 21:15
    - 10 кило арматуры;
    - 1 штакетина от забора.
    "Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 21:26

Я проснулся!!!! :100500:

NsL12:

Вчера отработал по орлиному:

Я завтра отработаю :evil:

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 марта 2012 21:38
    печёный:

Справочно: в нашем микрорайоне строиться около 3 тысяч человек и на этом форуме Мы впятером пытаемся чего-то кому-то объяснить! А где все остальные???? Или всё всем п...уй!!!
    ДОСТАЛА эта ВСЯ ГРЁБАНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ПРАВИЛЬНО GEGEMONT ГОВОРИТ - ТЕРПИЛЫ!!! Неужели у остальных чувства собственного достоинства нет???? ЛОШАРЫ!!!

Считается, что мужчинам присущи бесстрашие, стойкость, рациональность, отвага, логичность, воинственность, постоянство, решительность, умение трезво оценивать действительность, обобщать отдельные факты, а также что мужчины активны, деловиты, обладают стремлением к авторитарности, склонны к работе с элементами риска.
    ТУТ ЧЕ В ОСНОВНОМ ОДНИ БАБЫ СОБРАЛИСЬ?!
    Это не относится к прекрасной половине нашего человечества.
    Женщины сделайте из своих мужей, мужчин!

Советую, раздется, подойти к зеркалу, взять справичник по анатомии и сравнить картинку с отражением, и по первичным половым признакам определить кто вы?
    А затем попытаться выяснить чего вы стоите в этой гребаной жизни!

Печеный! Отставить меланхолию, мля! Ктож кроме нас (если чесно, то в основном тебя) будет бороться с этой кучей дерьма, которую, мля, начали строить напротив нашего дома.
    Всем, чем смогу, буду помогать.
    ПЫСЫ: На МПО поговорил с бойцами, они за увал помогут разобрать этот курятник покирпичеку.

"Одна картина заменяет десять тысяч слов". "То же самое делает один хороший удар в морду".
  • metelmen Neophyte Poster
    офлайн
    metelmen Neophyte Poster

29

12 лет на сайте
    пользователь #508310

Написать сообщение

29
    # 3 марта 2012 21:39

Печеный, я Вас уважаю. Вы настоящий боец! Боец виртуального пространства, в котором никому ничего доказывать не надо, в котором каждый находит, то что желает найти. Вы так и останетесь впятером в Инете , выпускать накопившийся пар и изголяться в красноречии, а истинные победы достигаются не здесь. И .этот форум в решении проблем стройки района никакого значения не имеет. Искренне уважаю наших форумчан, людей неравнодушных,искрометных, креативных и интеллектуальных . Но тем, кто строит и тем кто этим руководит глубоко плевать на Ваши, Печеный, эмоциАнальные испарожнения. Найдите время и пообщайтесь с директором УКСА Первомайского района в физическом пространстве (он порядочный человек) и поймете, что есть иные пути и другие, более реалистичные решения, которыми руководствуемся МЫ . И караван, хоть медленно, но идет... Увы, это правда жизни...

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 марта 2012 21:42 Редактировалось NsL12, 1 раз.
    metelmen:

Увы, это правда жизни...

Это ваша правда жизни.
    Мысли из разряда, поимели, ну и хер сним, хоть живой осталсе.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

С директором общаться можно только на бумаге.
    Он же мля улыбается и под дурика косит.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Ну разве что методами Стаса

• Ynest Member
    офлайн
    Ynest Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #148549

Написать сообщение

262
    # 3 марта 2012 22:05 Редактировалось Ynest, 1 раз.
    zoa09:

вопрос: зачем эти "лишние" запросы банка в исполком, слали бы сразу мне.т к исплоком не может или не хочет подтверждать льготу?!

Мне банк тоже ответил, что нас трое и следовательно, как молодая семья с 2-мя несовершеннолетники под 13-й указ не попадаем...
    Есть решение исполкома на 4-х членов семьи и банк открывал кредитную линию по 185 указы на 4-х...

Все делается для затягивания строительства!
    Что касается докредитования по 13-му... есть нескольно но:
    - необходимо собрать занового весь пакет документов + новые договора с поручителями
    - оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличится с 5% до 19%)

Добавлено спустя 45 секунд

Anita-bonita:

ferraurum,

В районе обеда движение в этом направлении было...

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

cin-cen-ko:

11(33). Вчера узнала от председателя, что есть в банке списки для докредитования ( для грожданских). А дальше будет известно только на собрании (предположительно 13 числа)

Списки Администрацией Первомайского района были направлены в банк 6.02.2012...

• Элиска Member
    офлайн
    Элиска Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #462777

Написать сообщение

259
    # 3 марта 2012 22:12
    Ynest:

- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличитс 5% до 19%)

кто это вам такое сказал?

• Ynest Member
    офлайн
    Ynest Member

262

16 лет на сайте
    пользователь #148549

Написать сообщение

262
    # 3 марта 2012 22:22 Редактировалось Ynest, 1 раз.

В банке...
    Под предлогов очередного уточнения (первое должно было быть до 17.02.2012), банки повторно могут списки возвращать (новый срок 15.03)...

Вопрос: как быть если по договору срок моих выплат наступил с 01.03.2012, а банк должен выполнить свои обязательства до 15.03.2012?.. При этом он еще по договору должен перечислить около 55-60 млн.руб. и отказывается подписывать допсоглашение на перенос сроков строительства. Исполком сперва продлил сроки строительства с 20.02.2012 до 31.03.2012, а сегодня узнал, что дом будет строится аж до 31.05.2012

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 22:23
    metelmen:

Печеный, я Вас уважаю. Вы настоящий боец! Боец виртуального пространства, в котором никому ничего доказывать не надо, в котором каждый находит, то что желает найти. Вы так и останетесь впятером в Инете , выпускать накопившийся пар и изголяться в красноречии, а истинные победы достигаются не здесь. И .этот форум в решении проблем стройки района никакого значения не имеет. Искренне уважаю наших форумчан, людей неравнодушных,искрометных, креативных и интеллектуальных . Но тем, кто строит и тем кто этим руководит глубоко плевать на Ваши, Печеный, эмоциАнальные испарожнения. Найдите время и пообщайтесь с директором УКСА Первомайского района в физическом пространстве (он порядочный человек) и поймете, что есть иные пути и другие, более реалистичные решения, которыми руководствуемся МЫ . И караван, хоть медленно, но идет... Увы, это правда жизни...

Хорошо написал, красиво, видно старался...
    А теперь о правде жизни....
    Глубокоуважаемый metelmen Я конечно могу подурачится на форуме :100500: , с целью выпустить накопившиеся эмоции..., но это не значит, что я ВИРТУАЛЬНЫЙ!!!!
    Скорее виртуальный здесь metelmen и все остальные его друзья, которые в физическом пространстве общаются с АНТОНЕНКО!!! Если честно, он физически не может общаться ....Он - АНТОНЕНКО даже на форуме не может толком общаться, в том числе дать исчерпывающие ответы на все поступающие к нему вопросы!
    Пропиарился на ОНТ - и пошли все в ОПУ форумчане!
    metelmen, таких, верующих ДИРЕКТОРАМ, на форуме большинство, и из-за них, мы пока тормозим.. На других ветках, люди уже в суд обращаются, и из разговора со знакомым судьёй, они добиваются своего(удешевляют метр)!!!
    На этом форуме большинство - ТЕРПИЛЫ, поэтому все, кому не лень, всех КИДАЮТ, зная, что такие как metelmen - ничего не сделают! Такая вот правда жизни....
    ,

• deda1103 Junior Member
    офлайн
    deda1103 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #281202

Написать сообщение

51
    # 3 марта 2012 22:24

"наиболее активные пользователи" печёный и компания: идите и, как говорится, и обрящете...(только не надорвитесь). а за "отработку" по птичнику могут и статейку УК пришить (наработаете группой лиц в крупном или особо крупном размере). metelmen - молодец. караван по строительству микрорайона будем двигать дальше.

• NsL12 Member
    офлайн
    NsL12 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #494120

Написать сообщение

185
    # 3 марта 2012 22:25
    печёный:

На этом форуме большинство - ТЕРПИЛЫ, поэтому все, кому не лень, всех КИДАЮТ, зная, что такие как metelmen - ничего не сделают! Такая вот правда жизни....

:100500:

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

deda1103:

"наиболее активные пользователи" печёный и компания: идите и, как говорится, и обрящете...(только не надорвитесь). а за "отработку" по птичнику могут и статейку УК пришить (наработаете группой лиц в крупном или особо крупном размере). metelmen - молодец. караван по строительству микрорайона будем двигать дальше.

Деда а какой ваш интерес в этом курятнике?
    Статейками лучше пугайте работников испалкомаукса.

• Элиска Member
    офлайн
    Элиска Member

259

13 лет на сайте
    пользователь #462777

Написать сообщение

259
    # 3 марта 2012 22:30
    Элиска:

Ynest:

- оснований для увеличения кредита по 185 указу НЕТ, так как от отменем 13-м - как результат возможен пересчет всего кредита и НОВОЙ % ставки (увеличитс 5% до 19%)

кто это вам такое сказал?

Ynest:

В банке...

ой, ну специально уточню.

документы для докредитования:
    1. справки с места работы (ваши+поручителей);
    2. справка ЖСПК с определением стоимости квадратного метра;
    3. согласие на получение кредитного отчета (бланк берется в банке);
    4. ксерокопии паспортов (ваши + поручителей).

• печёный Member
    офлайн
    печёный Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #517196

Написать сообщение

498
    # 3 марта 2012 22:33 Редактировалось печёный, 1 раз.
    deda1103:

ЧТО вы сделали для движения КАРАВАНА?????

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд

DEDA1103 - скинь мне свой мобильный в ЛС, хочу с тобой к...лом лично пообщаться!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (5 марта 2012 10:52)
    Основание: 3.5.17