Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 7 декабря 2012 21:35
    tranepk007:

Стоит стандартная Белка. При перезагрузке обнуляются все альбомы с фото ( фотки не удаляются, а просто исчезают из альбомов).
    Сохранение вроде на флэху идёт.

Хммм , а если флешку достать и попробовать?
    Шить я думаю особого желания нет , что то глючит , это факт.
    Еще при подключении к компу , в режиме накопителя , не просит исправить ошибки?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2771

15 лет на сайте
    пользователь #151005

2771
    # 7 декабря 2012 22:27
    ZloeOzi:

-dell-:

Что непонятного?! При прошивке в Обычном режиме телефон Перезагружается в Local mode входит после прошивки включается снова.

Максим , точно Local mode? Или всё же Test mode .
    Если тел не включился , то 8-12 секунд удержания кнопки включения должны помочь.

Привет ПЕТЯ. Точно человек написал что локал или тест утверждать не буду т.к нет сейчас у меня N8.
    Где написано что аппарат не включается?! Я вот прочитал ВНИМАТЕЛЬНО и только тогда.
    Попробу прошить перезагружается. Тоесть не в мертвом режиме а в обычном. А чему должно помочь: 8-12 секунд удержания кнопки включения?!
    Срабатывает трехкратное вибро и тел уходит в мертвый режим.

+375295524414 или пишите в viber
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 7 декабря 2012 22:32
    ZloeOzi:

tranepk007:

Стоит стандартная Белка. При перезагрузке обнуляются все альбомы с фото ( фотки не удаляются, а просто исчезают из альбомов).

Нет,не просит. Даже если просто выдёргиваю усб)

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 8 декабря 2012 09:32
    Мастер-Пресс:

ghjuhtcc:

Перевёл время на год назад - полет свайпа нормальный))

так что так теперь и жить в прошлом году? :)

Пока в прошлом, а если еще месяц проблему не решат, - то и в позапрошлом)))
    А воообще-то приложения уже ругаются, что время неправильное(

• dzed007 Motorola Team
    офлайн
    dzed007 Motorola Team

1484

17 лет на сайте
    пользователь #105947

Написать сообщение

1484
    # 8 декабря 2012 19:31

Фикс свайпа. Всё удаляем (включая словари ) , ставим свайп на диск c , Эксплорером распаковываем файл по пути c /sys /bin . Всё работает.
    http://narod.ru/disk/64017528001.810dbfc31da9901523f3f704b241c33b ... 5.zip.html

+375259505410
  • tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 8 декабря 2012 20:41

на оллфорнокиа фикс есть еще.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 8 декабря 2012 21:56

так этож только для взломанных смартов..

и даже снег решил - пора валить..©
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 8 декабря 2012 22:42 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Мастер-Пресс:

так этож только для взломанных смартов..

Самое интересное , что вот ответ менеджеров.
    Thanks for the understanding and support all!

A note about why it is taking some time to get this resolved.

Initially, we had planned on providing an official release for Symbian. However, there are a couple of blocking issues which prevent us from releasing an official public release. As I stated before, we are working to get an update for the Swype Beta to you all.

Part of this update is to address some of the common bugs you all had been experiencing, including issues in more recent versions of Symbian.

Please note that it will take some time for us to implement these changes and release an updated version of the Swype Beta, we don’t have a clear timeline yet.

In the meantime, feel free to use some of the workarounds discovered by the community!

Thanks again for your patience!

http://forum.swype.com/showthread.ph...nload-it/page8

В качестве временного решения предлагают ломать смарт))

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды

tranepk007:

ZloeOzi:

tranepk007:

Нет,не просит. Даже если просто выдёргиваю усб)

Если честно , то проще прошить , или хр сделать. Ибо причина может быть где угодно . От кривого софта , до захламленности диска , нехватки места на системном диске или же битых секторах памяти.
    А вообще вот решение всех проблем я купил и теперь нет проблем в альбомах и зависонах

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 9 декабря 2012 22:28

ZloeOzi, у меня приблизительно такой же был. В нем сгорело что-то, и я сменил его на модель с более традиционным накопителем х)

А стоит ли шиться на новую белку,или проще ХР и не париться?

• Emistim Member
    офлайн
    Emistim Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #167333

Написать сообщение

140
    # 11 декабря 2012 10:18 Редактировалось Emistim, 1 раз.

Уважаемые пользователи Nokia N8 :) !.. Подскажите бо уже голова кругом от разношёрстной информации и отзывов... Очень хочу купить N8 - стоит его брать или как? Кто нибудь пользуется им 2 года и более... а то начитался отрицательных отзывов что он ненадёжный и ломается и душа тревожиться, что куплю ломачину и обЫдно будет, а может и не будет - Может кто-нибудь объективно дать оценку длительного пользования сего аппарата... И еще - кто нибудь пользуется (продавцам мобильников не отвечать) телефоном китайской сборки, а то куда не позвоню везде производство/сборка Китай, - как оно глючит или нормально в эксплуатации... Благодарю всех за ответ!
    P.S. Любителям андроидов ( :puke: ) и айфонов писать не нужно - пользуйтесь своими аппаратами, если вам нравиться, ваше мнение меня не заинтересует... спасибо!

• matrix-bel Member
    офлайн
    matrix-bel Member

315

14 лет на сайте
    пользователь #304292

Написать сообщение

315
    # 11 декабря 2012 12:46
    Emistim:

Уважаемые пользователи Nokia N8 :) !.. Подскажите бо уже голова кругом от разношёрстной информации и отзывов... Очень хочу купить N8 - стоит его брать или как? Кто нибудь пользуется им 2 года и более... а то начитался отрицательных отзывов что он ненадёжный и ломается и душа тревожиться, что куплю ломачину и обЫдно будет, а может и не будет - Может кто-нибудь объективно дать оценку длительного пользования сего аппарата... И еще - кто нибудь пользуется (продавцам мобильников не отвечать) телефоном китайской сборки, а то куда не позвоню везде производство/сборка Китай, - как оно глючит или нормально в эксплуатации... Благодарю всех за ответ!
    P.S. Любителям андроидов ( :puke: ) и айфонов писать не нужно - пользуйтесь своими аппаратами, если вам нравиться, ваше мнение меня не заинтересует... спасибо!

у меня опыт пользования уже более 1,5 лет - аппарат отлично выносит все тяготы и невзгоды совместной (моей с ним) жизни. Не раз падал и подвергался надругиванию над его невинностью (прошивал тобишь). Но у меня фин "по прописке". Насчет Китайских (оригиналы, конечно) ничего вразумительного сказать не могу. Но сам аппарат очень и очень достойный не смотря на его, уже преклонный, возраст.

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 11 декабря 2012 16:36
    matrix-bel:

Emistim:

у меня опыт пользования уже более 1,5 лет - аппарат отлично выносит все тяготы и невзгоды совместной (моей с ним) жизни. Не раз падал и подвергался надругиванию над его невинностью (прошивал тобишь). Но у меня фин "по прописке". Насчет Китайских (оригиналы, конечно) ничего вразумительного сказать не могу. Но сам аппарат очень и очень достойный не смотря на его, уже преклонный, возраст.

блин,а раньше телефоны считались "преклонного возраста", когда им исполнялось лет по 8-10 =)

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 11 декабря 2012 19:32 Редактировалось ghjuhtcc, 1 раз.
    Emistim:

В апреле моему будет 2 года. СТБ финской сборки. Ни разу не подводил, хотя использую нещадно (постоянно видео и фото, фильмы, игры, интернет, аудиокниги, онлайн сервисы и т.д.). Не прошивал, так как есть личный сертификат. Но буду уже продавать, так как морально не могу долго пользоваться одним и тем же телефоном) Буду брать или 808 или 920. Жду их подробного сравнения по фото-видеочасти, возьму победителя.

• tranepk007 Member
    офлайн
    tranepk007 Member

257

13 лет на сайте
    пользователь #425134

Написать сообщение

257
    # 11 декабря 2012 19:39

Скажите,вы его каждый день так активно используете?
    Если да,то на сколько у вас хватает заряда?

• ghjuhtcc Junior Member
    офлайн
    ghjuhtcc Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #228404

Написать сообщение

85
    # 11 декабря 2012 19:47 Редактировалось ghjuhtcc, 1 раз.
    tranepk007:

Скажите,вы его каждый день так активно используете?
    Если да,то на сколько у вас хватает заряда?

На ночь ставлю на зарядку, но на день всегда хватает. Если забываю зарядить то может продержаться, в зависимости от использования, до 17 или до 20 часов, т.е. 1,5 дня стабильно. В режиме ожидания думаю продержится 3-4 дня легко.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 11 декабря 2012 23:47 Редактировалось ZloeOzi, 6 раз(а).

tranepk007, Про прошивку , так и не ответил(занят был) . Но если альбомы так важны , то стоит сначала ХР , если помогло , то зе бест, нет тогда прошивать (но главное вставить флешку , или через сюит контакт сохранить).
    Про батарею , я с усиленным аккумом день выхаживаю(очень много интернета , почта обновление каждые 30 мин , 3ж. Музыка по блютуз , да фильмы в транспорте) , с обычным к вечеру уже берёг и ставил в эконом.
    Ах да , если что за 10 $ родной , года 1.5 б.у держал отлично , но уговорили на усиленный.(всем смешным , валите на барахолку ) я его не продаю , а предлагаю.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 14 декабря 2012 09:08

http://www.nokia-love.ru/load/47-1-0-4007 Прога не плоха , но немного привыкнуть нужно.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 14 декабря 2012 12:28

ZloeOzi, эта прога известна много лет под другим названием свайпанлок.
    Саша Фокин разработал экран разблокировки аля Н9
    Эта же прога всё тоже только аля андроид.
    Два минуса.Иногда сама вылетает.
    Второе - много кушает заряда.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 14 декабря 2012 16:37
    Neonst:

ZloeOzi, эта прога известна много лет под другим названием свайпанлок.
    Саша Фокин разработал экран разблокировки аля Н9
    Эта же прога всё тоже только аля андроид.
    Два минуса.Иногда сама вылетает.
    Второе - много кушает заряда.

Немного не соглашусь , свайпанлок , лично мне был неудобен.
    А эта прога , хоть и косит под анроид , но она симбиоз нокиа бабл и свайпанлока.
    По заряду тоже изменений не заметил.Да и не должна она жрать сильно , ибо написана на QT.

• Neonst Senior Member
    офлайн
    Neonst Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #151755

Написать сообщение

1324
    # 14 декабря 2012 16:51 Редактировалось Neonst, 1 раз.

И чем же неудобен? Тем более по функционалу чуть лучше.
    Стоит на данный момент и та и та. Постоянно сравниваю.

Кстати, тем кому нравиться листание в меню слева направо как в андроиде-айфоне есть соответствующий лоучер. Работает стабильно -проверено. Иконки можно расставлять в любом порядке, много дополнительных фишек.