Hoper-, я и сейчас, ( и в марте, и зимой ) могу оплатить 100%, только получу ли я свою квартиру, большой вопрос??????? Будь дом не льготный, мы бы уже давным давно построились, возможно
Вы же видите, что происходит!
а речи и не шло об остановке кредитования - а всего лишь о финансировании в неполном объеме, читайте внимательнее.
Если эти 3, 8 реальны, думаю не каждый льготник найдет дополнительную сумму. который вообще к этому был не готов, (как это случилось с нельготниками, поймите). Может было бы полезно, поменяться местами. чтобы вы почувствовали на своей шкуре, в каком положении находятся сейчас нельготники (тоже не по своей вине, а государства!!!! как вы пишете). Но это вообще недопустимо, сами понимаете. Он готовился к одной сумме. а получилось другая к росту цены готовились все, но никак не к процентам 30 или сколько там сейчас,.
У вас льготников изменилась только цена м2. у нельготников плюс процент по кредиту.
И ваши слова, замерзнут все дома!!!!! и совсем не отказываюсь платить, а всего лишь здраво рассуждать. У меня нет гарантии что банк не оплатит, точно так же как у вас нет гарантии, что он оплатить. ПОэтому, ничего не нарушая, оплачиваю 1 платежку, доганяю льготников, и ждем. Все логично.
А что касательно моей истории, нужно было покупать тогда квартиру, были деньги. Район понравился. А теперь видите, что!!!!!!!! Все расчитывали получить через 1.3 года. Выходить было тоже бессмысленно, без коментариев, понимаете по какой причине. Так что вот так, заложники сложившейся непростой ситуации в нашей стране!
Так что давайте, не ругаться, а действительно рассуждать здраво, прилагать все усилия, чтобы поскорей достроиться. Все этого хотят, поверьте. и подавляющая масса нельготников ведь платит, а злосные неплательщики конечно будут, как есть один два человека, которые своей ложкай дегтя портят бочку меда. Все удачи и хороших выходных!!!!