Ответить
  • Раскольников Senior Member
    офлайн
    Раскольников Senior Member

1206

12 лет на сайте
    пользователь #989407

Написать сообщение

1206
    # 24 июля 2017 22:17
    Kurull-88:

Тут тема про накопительной страхование в Австрийском банке ???

В банке не страхуют. И не только в австрийском ;)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

Почему белорусы все чаще отказываются от страхования жизни и неохотно копят на вторую пенсию
    https://finance. tut .by/news552672.html

Дураков все меньше и меньше :lol:Коментарии некотрые доставляют :super:

• Валера0875 Senior Member
    офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 25 июля 2017 08:48 Редактировалось Валера0875, 1 раз.
    robotbobot:

Что-то Приор Лайф из калькуляторов убрал валюту. Они её сейчас привлекают или нынче все в белке?

Новые договоры только в белке. По старым всё без изменений.

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • robotbobot Senior Member
    офлайн
    robotbobot Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #384731

Написать сообщение

1207
    # 25 июля 2017 10:46

Валера0875, нда, а что ж так с валютой? Дедолларизация?

• arenda156 Senior Member
    офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

14 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 25 июля 2017 11:20

Раскольников, спасибо за статью.
    Наглядно показывает, что 90% всех клиентов - это застрахованные работники предприятий на сумму 20-50 рублей, причем на короткий срок.
    Прослойка физ лиц, за которую борется Валера и сотоварищи, всего лишь от 5 до 10 тысяч человек, То есть мизер. Даже увеличение льгот не помогло.
    Не обошлось без рекламы Стравиты, конечно. Но причины неразвитости рынка они описали верно:
    - тупо нет лишних денег, как у предприятий так и людей (нет роста экономики)
    - недоверие к нац валюте (нестабильность курса и сбережений на долгосроке). Как при ссср, так и при нынешней власти. А тем более когда в валюте запретили страхование, то на рост физ лиц рассчитывать не стоит.
    На эти две вещи страховщики повлиять никак не могут.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 25 июля 2017 13:51 Редактировалось Валера0875, 1 раз.
    robotbobot:

Валера0875, нда, а что ж так с валютой? Дедолларизация?

Нацбанк выдал разрешение на использование валюты в расчётах только в части договоров, заключённых до 11.06.17

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

arenda156, может прослойка (как Вы выразились) и небольшая пока, но за вчерашний день 3 договора, 2 детских и один пенсионный.
    Просто далеко не все ещё поняли, что если к моменту завершения трудовой деятельности накопленных денег не будет, то этот период в жизни будет называться ПЕНСИЯ, а если будут, то это будет ОТДЫХ.

А вообще основная причина, по которой люди не открывают программы, это не недоверие к валюте или государству, а то, что действительно уровень З/П низкий, с этим не спорю.

Это в интернете "писатели" кричат о недоверии, при личном общении такого практически нет. Один из десяти говорит о каком-то недоверии, хотя сам не понимает, что именно имеет ввиду.

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 25 июля 2017 14:57 Редактировалось kong-en-ge, 1 раз.

Валера0875, сітуацыя з даверам да інстытуту страхавання з боку фізкаў выйшла нашмат горшай за тое, што я мог падумаць. 10 тыс. кантрактаў па добрай волі -- пра такі вынік на другім дзясятку гадоў працы казаць сорамна.

офлайн
    robotbobot Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #384731

Написать сообщение

1207
    # 25 июля 2017 15:41

Валера0875, Вот я бы хотел застраховаться, но в белку ни за какие коврижки не пойду, т.к. думаю, что на3опления в белке к моей пенсии через 25 лет станут пылью, либо внукам макс на шоколадку хватит. В валюте тоже риск есть, в 1996 за 100 баксов можно было месяц жить, спустя 20 лет за 100 баксов можно полмесяца на пенсии выживать.

• translator Senior Member
    офлайн
    translator Senior Member

3270

14 лет на сайте
    пользователь #499961

Написать сообщение

3270
    # 25 июля 2017 16:24
    Валера0875:

Это в интернете "писатели" кричат о недоверии, при личном общении такого практически нет. Один из десяти говорит о каком-то недоверии, хотя сам не понимает, что именно имеет ввиду.

Дык это... До личного общения доходят самые доверчивые... Так что выборка ваша нерепрезентативна. :)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

robotbobot:

. В валюте тоже риск есть, в 1996 за 100 баксов можно было месяц жить, спустя 20 лет за 100 баксов можно полмесяца на пенсии выживать.

Это верно, но тоже самое будет и с депозитами, и с подматрасными накоплениями. Так что это не аргумент против пенсионных накоплений :znaika:
    П. С. С валютой вы ровно на месяц опоздали :)

Идейный борец за денежные знаки.
  • onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 25 июля 2017 16:41 Редактировалось onl_ner, 1 раз.
    translator:

Валера0875:

Дык это... До личного общения доходят самые доверчивые... Так что выборка ваша нерепрезентативна. :)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

)

Это просто класс ка жанра...продаваны продают тем, кто ничего не понимает и не может оценить риск своих действий...я когда аоследний раз был в офисе Стравиты при мне зашла женщинка с о славами- я тут плачу страховку, но больше не хочу, как мне забрать деньги?...специалист естественно сразу напомнил, что расторгать невыгодно, поскольку удержат 100 % взноса, что страховка это большое благо, что в случае травмы там может быть хорошая выплата, что начиляется бонус сверх страховой суммы....на что женщина ответила-а я ж этого не знала, мне вот дали эти бумажки и сказали платить каждый месяц 40 рублей...я сама в этих страховках вообще ничего не понимаю...хорошо, что Вы мне объяснили...так что , Валера, часть ваших клиентов абсолютно объективно можно отнести к неграмотной прослойке...в этом свете весьма показательна была бы статистика сохранения платежей по договорам после 2, 3 лет после их заключения

офлайн
    robotbobot Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #384731

Написать сообщение

1207
    # 25 июля 2017 16:45

translator, я уже понял, да и видимо пока других вариантов нет. С баксами под матрасом лучше, чем с белками, а вот горят они одинаково хорошо ))

• cronis Member
    офлайн
    cronis Member

241

13 лет на сайте
    пользователь #678231

Написать сообщение

241
    # 25 июля 2017 16:49
    onl_ner:

продаваны продают тем, кто ничего не понимает и не может оценить риск своих действий

уважаемы откуда такие выводы? сам зашел в приорлайф на страхование пенсии под 5% фикс, есть страхование пенсии в стравите за прошлый год 4% + мелкий бонус, на работе налоговый вычет.. И что получается что вы держащий под матрасом или на вкладе под 2% более финансовый грамотный чем я? интересно. Я уже молчу про то что даже мои текущее депозиты покрывают полностью эту пенсионную страховку - и где я что то не понимаю?

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 25 июля 2017 16:57

cronis, я имел ввиду не всех владельцев полисов накопительного страхования, так же как и Вы имею договор только с фиксом 6%...я про то, как продает система МЛМ ... присутствовал у них на семинарах, слышал какую лапшу они вешают...жанчынка эта тому подтверждение...отсюда и прослойка безграмотных в общем объеме страхователей

офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

14 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 25 июля 2017 17:16

onl_ner, 6% по нынешним временам неплохо. Не боитесь, что приорбанк вслед за стравитой решит изменить договор и установит 3%.

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 25 июля 2017 22:32
    robotbobot:

Валера0875, Вот я бы хотел застраховаться, но в белку ни за какие коврижки не пойду, т.к. думаю, что на3опления в белке к моей пенсии через 25 лет станут пылью, либо внукам макс на шоколадку хватит. В валюте тоже риск есть, в 1996 за 100 баксов можно было месяц жить, спустя 20 лет за 100 баксов можно полмесяца на пенсии выживать.

Не страхуйтесь, ни в коем случае, ни за какие коврижки ))

Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд

onl_ner:

cronis, я имел ввиду не всех владельцев полисов накопительного страхования, так же как и Вы имею договор только с фиксом 6%...я про то, как продает система МЛМ ... присутствовал у них на семинарах, слышал какую лапшу они вешают...жанчынка эта тому подтверждение...отсюда и прослойка безграмотных в общем объеме страхователей

Вы вообще представляете, что говорите. Т.е. Вы такой молодец, открыли себе программу в Приоре под 6%, узнали откуда то, сами разобрались, и решили что надо. А человек, который ничего не знал, но к которому пришли и рассказали и он принял точно такое же решение как Вы - недалёкий и безграмотный, браво, железная логика )))
    Более того, Ваше сообщение сейчас прочитают люди на этой ветке(их немало) , которые её прочитали и потом обратились ко мне за ответами на вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, после этого думали, дальше изучали и обращались снова за оформлением, а через некоторое время открывали вторую и даже третью программу. И они - недалёкие???? Уважаемый, не много ли Вы берёте на себя?

Я не знаю на каких семинарах Вы бывали, но если бы Вы побывали на моей презентации, то никогда не написали бы что вешают лапшу, наоборот, всё по полочкам раскладывается, все плюсы и минусы. Сейчас консультантов брокеров обучают те же специалисты, что и агентов Стравиты, к Вашему сведению.

И к моему огромному удовольствию 100% моих клиентов кто оплатил, а кто оплачивает сейчас второй год ( у кого платежи ежеквартальные и ежемесячные), абсолютно осознанно и есть понимание всего процесса, многие уже получали страховые выплаты у кого программы по 5-м и 6-м правилам, и ни одного недовольного нет, чудо да? Предупреждая Вашу реплику скажу, что мне за оплаты 2-го и последующих годов не положено никаких комиссионных.

Что касается женщины, которая зашла в Стравиту при Вас, мне очень жаль, что такие случаи происходят если то, что Вы рассказываете правда, может ей надо было рассказать не один раз, а три, даже не представляю чтобы такое могло произойти сейчас. Хотя в любой области есть, скажем так, не совсем правильные люди, есть они и среди консультантов и агентов страховых компаний.

P.S. 31 июля состоится встреча наших консультантов с заместителем директора Приорлайф, поднакопилось вопросов, хочется услышать ответы из первоисточника, а на следующий день с представителями Стравиты, надеемся услышать решения по нашим предложениям, озвученным на предыдущей встрече.

• Раскольников Senior Member
    офлайн
    Раскольников Senior Member

1206

12 лет на сайте
    пользователь #989407

Написать сообщение

1206
    # 26 июля 2017 07:16
    robotbobot:

translator, я уже понял, да и видимо пока других вариантов нет. С баксами под матрасом лучше, чем с белками, а вот горят они одинаково хорошо ))

Заграницей открывать только подобную программу. Других вариантов в наших реалиях нет.

офлайн
    robotbobot Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #384731

Написать сообщение

1207
    # 26 июля 2017 09:11

Раскольников, есть примеры или гугл в помощь?

• Кefir Senior Member
    офлайн
    Кefir Senior Member

4496

12 лет на сайте
    пользователь #1170324

Написать сообщение

4496
    # 26 июля 2017 09:30 Редактировалось Кefir, 1 раз.
    Валера0875:

P.S. 31 июля состоится встреча наших консультантов с заместителем директора Приорлайф, поднакопилось вопросов, хочется услышать ответы из первоисточника, а на следующий день с представителями Стравиты, надеемся услышать решения по нашим предложениям, озвученным на предыдущей встрече.

Валера0875 а какие могут быть изменения)? В лучшую сторону чем было)? Рублевые договора переведут в валютные и оставят фиксированную ставку 12%? :trollface: Или может "Стравита" рискнет и оставит 12 %+бонус по ранее открытым программам. Тогда если верить в "белорусское чудо" и снижение ставки СР до 7-9%. За счет чего будут производиться выплаты по ранее открытым программам. За одно уточни когда "Стравита" уже по валютным программам открытых под 4% начнет слать письма об изменении доходности.

Т.е говорить о том что будут существенные улучшения по программам СК могут только утверждать представители брокера или консультанты СК. Надо хоть какую то лапшу повесить на уши поверившим им клиентам.

• onl_ner Member
    офлайн
    onl_ner Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #153374

Написать сообщение

312
    # 26 июля 2017 13:12 Редактировалось onl_ner, 1 раз.

Валера0875, начнем с того, что Ваши бриллиантовые короли начинают семинар с того, как заработать на вовлечении в сеть новых клиентов-ведь в этом их и Ваш основной заработок, а уже потом клиенту объясняют все нюансы программ)) так и получается оформил не понять что, главное что получил входной билет в мир миллионров и возможность рубить с каждого нового осмыслившего потребность в конкретной программе страхования

офлайн
    arenda156 Senior Member

1403

14 лет на сайте
    пользователь #526227

Написать сообщение

1403
    # 26 июля 2017 13:30

Кefir, при таком раскладе выплаты предыдущим будут производится за счет новых клиентов (схема Понти:)

офлайн
    Валера0875 Senior Member

656

10 лет на сайте
    пользователь #1896854

Написать сообщение

656
    # 26 июля 2017 16:46
    onl_ner:

Валера0875, начнем с того, что Ваши бриллиантовые короли начинают семинар с того, как заработать на вовлечении в сеть новых клиентов-ведь в этом их и Ваш основной заработок, а уже потом клиенту объясняют все нюансы программ)) так и получается оформил не понять что, главное что получил входной билет в мир миллионров и возможность рубить с каждого нового осмыслившего потребность в конкретной программе страхования

Да не так всё, не знаю о каких "бриллиантовых королях" Вы говорите, перепутали видать с чем-то. ))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Кefir, всё уточню ))) Понятно, что Стравита не станет превращаться в пирамиду, но есть о чём разговаривать с ними в интересах клиентов, причём все клиенты нас не интересуют, интересуют только те, кто открывал программы при нашем посредничестве. Вот для них и будем стараться.