robotbobot:
Валера0875, Вот я бы хотел застраховаться, но в белку ни за какие коврижки не пойду, т.к. думаю, что на3опления в белке к моей пенсии через 25 лет станут пылью, либо внукам макс на шоколадку хватит. В валюте тоже риск есть, в 1996 за 100 баксов можно было месяц жить, спустя 20 лет за 100 баксов можно полмесяца на пенсии выживать.
Не страхуйтесь, ни в коем случае, ни за какие коврижки ))
Добавлено спустя 42 минуты 45 секунд
onl_ner:
cronis, я имел ввиду не всех владельцев полисов накопительного страхования, так же как и Вы имею договор только с фиксом 6%...я про то, как продает система МЛМ ... присутствовал у них на семинарах, слышал какую лапшу они вешают...жанчынка эта тому подтверждение...отсюда и прослойка безграмотных в общем объеме страхователей
Вы вообще представляете, что говорите. Т.е. Вы такой молодец, открыли себе программу в Приоре под 6%, узнали откуда то, сами разобрались, и решили что надо. А человек, который ничего не знал, но к которому пришли и рассказали и он принял точно такое же решение как Вы - недалёкий и безграмотный, браво, железная логика )))
Более того, Ваше сообщение сейчас прочитают люди на этой ветке(их немало) , которые её прочитали и потом обратились ко мне за ответами на вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, после этого думали, дальше изучали и обращались снова за оформлением, а через некоторое время открывали вторую и даже третью программу. И они - недалёкие???? Уважаемый, не много ли Вы берёте на себя?
Я не знаю на каких семинарах Вы бывали, но если бы Вы побывали на моей презентации, то никогда не написали бы что вешают лапшу, наоборот, всё по полочкам раскладывается, все плюсы и минусы. Сейчас консультантов брокеров обучают те же специалисты, что и агентов Стравиты, к Вашему сведению.
И к моему огромному удовольствию 100% моих клиентов кто оплатил, а кто оплачивает сейчас второй год ( у кого платежи ежеквартальные и ежемесячные), абсолютно осознанно и есть понимание всего процесса, многие уже получали страховые выплаты у кого программы по 5-м и 6-м правилам, и ни одного недовольного нет, чудо да? Предупреждая Вашу реплику скажу, что мне за оплаты 2-го и последующих годов не положено никаких комиссионных.
Что касается женщины, которая зашла в Стравиту при Вас, мне очень жаль, что такие случаи происходят если то, что Вы рассказываете правда, может ей надо было рассказать не один раз, а три, даже не представляю чтобы такое могло произойти сейчас. Хотя в любой области есть, скажем так, не совсем правильные люди, есть они и среди консультантов и агентов страховых компаний.
P.S. 31 июля состоится встреча наших консультантов с заместителем директора Приорлайф, поднакопилось вопросов, хочется услышать ответы из первоисточника, а на следующий день с представителями Стравиты, надеемся услышать решения по нашим предложениям, озвученным на предыдущей встрече.