Ответить
  • pupsichek Junior Member
    офлайн
    pupsichek Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #298853

Написать сообщение

58
    # 22 марта 2016 20:08
    KorolKapusta:

Просьба специалистов по Черногории оценить вариант поездки, что планирую. Опыт небольшой, в ценах ориентируюсь относительно.

Минск-Подгорица-Минск с пересадкой в Стамбуле (туда - ночевка за счет Туркишей, обратно - короткая). Даже Шенген не пригодится ;)

180 евро туда-обратно.

Я лечу по таким же билетам. Только ночевку вам дадут бесплатную, если не будет более ранних рейсов в этом направлении по расписанию туркишей, а не тому, которое вам предлагает выбрать билеты ))

• AndrejKomarov Member
    офлайн
    AndrejKomarov Member

170

10 лет на сайте
    пользователь #1278628

Написать сообщение

170
    # 22 марта 2016 23:31 Редактировалось AndrejKomarov, 2 раз(а).
    KorolKapusta:

25 евро в сутки как за механику, так и за автомат. Ниссан Микра какая норм будет)

Проживание в апартаментах, вот такой вариант тянет на 642 евро. За квартиру целиком на двоих - нормально вроде?
    Хотя вариантов других очень много на мои даты (думаю, пока что).

о, крутой прокатчик auto-travel.me, спасибо. Посмотрел на апрель - там кабриолеты по тем же 25 евро сутки. А всякие Микры по 9 вообще) И в Тивате дешевле, чем в Подгорице на 30-40% снять машинку. Думаю шикануть на кабри порассекать.

• pvn73 Senior Member
    офлайн
    pvn73 Senior Member

1201

14 лет на сайте
    пользователь #304665

Написать сообщение

1201
    # 23 марта 2016 00:18
    AndrejKomarov:

. Думаю шикануть на кабри порассекать.

Смотри только аккуратнее а то сгореть можно вмиг

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители...
  • caveman1976 Куратор team
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 23 марта 2016 10:33
    pupsichek:

Я лечу по таким же билетам. Только ночевку вам дадут бесплатную, если не будет более ранних рейсов в этом направлении по расписанию туркишей, а не тому, которое вам предлагает выбрать билеты ))

я тоже забронировал билеты такие:
    сегодня буду выкупать. Даты 11 июня туда - 23 июня обратно. Может кто в это же время летит? давайте кучковаться.
    т.к. стыковка по дороге туда более 10 часов то отель будет бесплатный.
    вот ответ минского офиса:

Да, для перелета, который Вы забронировали, на пути в Подгорицу Вам будет предоставлен отель, т.к. это минимально возможное стыковочное время и оно превышает 10 часов. Дополнительное бронирование отеля не производится. По прибытию в Стамбул Вы проходите паспортный контроль, обращаетеся на Turkish Airlines Hotel Desk (ни на какой другой, именно наш), предъявляете паспорты и посадочные талоны и Вам предоставляют отель, трансфер туда-обратно. На обратном пути у Вас хорошая стыковка.

Будем рады Вам помочь. Если у Вас есть дополнительные вопросы.

С уважением,

Добавлено спустя 2 минуты

KorolKapusta:

Сколько будет такси примерно стоить?

такси если бронировать заранее будет стоить 30 евро в одну сторону.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9923

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9923
    # 23 марта 2016 19:32

Блин, не боитесь вы через Стамбул лететь... :(

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • pupsichek Junior Member
    офлайн
    pupsichek Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #298853

Написать сообщение

58
    # 23 марта 2016 19:42
    B.S.:

Блин, не боитесь вы через Стамбул лететь... :(

вы знаете, что-то есть беспокойное, но все равно полечу. Только уже есть сомнения, стоит ли гулять по городу, в местах большого скопления людей)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

caveman1976:

Даты 11 июня туда - 23 июня обратно. Может кто в это же время летит? давайте кучковаться.
    т.к. стыковка по дороге туда более 10 часов то отель будет бесплатный.

Я в конце июля -август лечу)

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1098

12 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1098
    # 23 марта 2016 20:00
    lenusya:

что-то многовато 900 е на 2 недели за проживание
    а по питанию, так в кафе на мясные блюда цены по мне так ниже, чем в Минске, но и порции не сравнятся) как-то увидели в минском кафе плескавицу, решили попробовать, в общем, цена как в Черногории, а вот качество и количество рядом не валялись. а вообще, за 3 недели бюджет питание/развлечения не превышал 500 е на человека, это включая сувениры и дьютик в умеренных количествах)

Так это я еще не знал про сайты другие. Что гугл выдал по запросам, выше почитайте там оказывается целый клад))

• Slava1583 Junior Member
    офлайн
    Slava1583 Junior Member

79

11 лет на сайте
    пользователь #726572

Написать сообщение

79
    # 24 марта 2016 07:36

Кто отдыхал в Рафаиловичах апартаменты Bonaca 3* без питания? Отзывы. Есть ли там маркеты где тебе могут поджарить мясо? Спасибо.

офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 24 марта 2016 08:38
    B.S.:

Блин, не боитесь вы через Стамбул лететь...

как говорил один герой книги: по меньше читайте советские газеты перед едой.

Сейчас во всем мире также беспокойно. И в Стамбуле и в Европе и везде вообщем.

• Oser Member
    офлайн
    Oser Member

102

17 лет на сайте
    пользователь #81567

Написать сообщение

102
    # 24 марта 2016 09:08

Всем привет, в этом году никто не планирует восхождение на гору Зла Колата или рядом? Если у когото есть опыт расскажите как добирались и сколько по времени получилось?

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1098

12 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1098
    # 24 марта 2016 09:47

Вот так номер, написал письмо по поводу машины на прокат. В августе у меня будет стаж 6 месяцев, поэтому машину на прокат мне не дадут. Причина, если я попаду в аварию, то это будет не страховой случай. Поеду туда через 2 года тогда :D

А пока похоже наверно были правы, что август не самое лучшее время для Черногории и не Черногория мне нужна.
    Поеду в Болгарию в 5 звезд все включено, сервис за такие деньги намного круче)))

• I_Eto_Pro Senior Member
    офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

10 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 25 марта 2016 09:13
    Xershi:

Поеду в Болгарию в 5 звезд все включено, сервис за такие деньги намного круче)))

Видите как просто, я так понимаю, что человеку абсолютно все равно какая страна при наличии 5 звезд все включено.
    но сравнивать ЧГ и Болгарию, ноу коменнтс :o

...и это пройдет.
    офлайн
    caveman1976 Куратор team

893

16 лет на сайте
    пользователь #134384

Написать сообщение

893
    # 25 марта 2016 09:40

Тем кто покупал билеты по акции от турков: смотрите почту. Поменяли время вылета Минск-Стамбул и Стамбул-Минск

• Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2016 13:54
    Slava1583:

Кто отдыхал в Рафаиловичах апартаменты Bonaca 3* без питания? Отзывы. Есть ли там маркеты где тебе могут поджарить мясо? Спасибо.

Свою маму два раза туда отправляла: ей понравилось. Но аппартаменты довольно простые. Если брать 3х местный номер - будет очень красивый вид на море. Магазинов, где жарят мясо ("Мясары" по-ихнему), вроде там рядом нет. Есть на улице палатки, но там только плескавицу (эт котлетка такая) могу пожарить. А еще там, вроде, можно заказать завтрак на соседней вилле (по-крайней мере, маме предлагали такой вариант).

• I_Eto_Pro Senior Member
    офлайн
    I_Eto_Pro Senior Member

847

10 лет на сайте
    пользователь #992658

Написать сообщение

847
    # 25 марта 2016 16:22
    Азиль:

А еще там, вроде, можно заказать завтрак на соседней вилле (по-крайней мере, маме предлагали такой вариант).

еще ни кто голодным в ЧГ не остался, тем более брать завтрак на какой то там вилле вообще нет смысла.

...и это пройдет.
  • Азиль Member
    офлайн
    Азиль Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #643951

Написать сообщение

135
    # 25 марта 2016 17:52 Редактировалось Азиль, 1 раз.
    I_Eto_Pro:

еще ни кто голодным в ЧГ не остался, тем более брать завтрак на какой то там вилле вообще нет смысла.

I_Eto_Pro, ну, эт на любителя :) Я отдыхала там и с предоплаченными завтраками и без. И, если на вилле завтрак гарантированно подавался с 7-30, то открытую кафешку(в которой нам были бы готовы подать завтрак) в такое время пришлось пару раз поискать )) Но если не ранние пташки, то да, соглашусь - особого смысла брать завтрак на вилле нет. Прятней поесть на набережной с видом на море.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12667

10 лет на сайте
    пользователь #1219694

12667
    # 25 марта 2016 19:06
    Азиль:

завтрак гарантированно подавался с 7-30

:spy: ну ничессе... :D
    Так если так рано завтракаете, купите продукты с вечера и приготовьте сами :-?

Добавлено спустя 38 секунд

кухня же есть

הכל עובג, גם זה יעבור
  • 1691942 Junior Member
    офлайн
    1691942 Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1691942

Написать сообщение

97
    # 25 марта 2016 19:54

Почитал форум, спасибо большое всем за советы. Отдыхали в 2015 в августе в Будве - супер!!! Нам 48-50 и в этом году отдыхаем опять в Будве. Были в туре по Европе, на своём авто проездили Германию Нидерланды, Францию. Очень странно читать, что в Черногорию лучше ехать в Бечичи, Рафаиловичи и т.д. Ведете себя, как законченные пенсионеры. Ещё успеете отдохнуть от жизни, не спешите. Что касается пляжа в Будве, приходите в 8.00-9.00 Вы будете одни с прозрачной водой, до 10.00 и хватит, а дальше экскурсии и так. далее. Экономить можно легко : магазины по цене, как в Минске, на рынке советуем заказать форель речную за 6 эуро кг. плюс приготовление 1.5, и у Вас вкусненькое блюдо на обед или ужин. Если есть вопросы с удовольствием отвечу.

• Xershi Senior Member
    офлайн
    Xershi Senior Member

1098

12 лет на сайте
    пользователь #646885

Написать сообщение

1098
    # 25 марта 2016 21:51
    I_Eto_Pro:

Видите как просто, я так понимаю, что человеку абсолютно все равно какая страна при наличии 5 звезд все включено.
    но сравнивать ЧГ и Болгарию, ноу коменнтс

14 ночей за 1400 евро я думаю достойное решение с 5 звездами и все включено?)
    А ЧГ нужно ехать когда уже стаж будет 2 года, вот через 2 года и туда рвану))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12667

10 лет на сайте
    пользователь #1219694

12667
    # 25 марта 2016 22:35
    Xershi:

14 ночей за 1400 евро я думаю достойное решение с 5 звездами и все включено?

нет, меня не перестают удивлять адепты этого "все включено", честное слово... :-? :lol:

הכל עובג, גם זה יעבור