Gromer, pol_sveta, спасибо)
Gwynbleidd:Gromer:"Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени объекта размещения, но просит вас иметь при себе наличные на случай дополнительных расходов на месте."
Уже обсуждали, дополнительные расходы - это именно дополнительные - еще одна кровать, платный вай-фай, платный завтрак и т.п.
Ну я просто всю цитату скопировал. Сейчас обсуждали про как может букинг от имени отеля бабки списывать с карты.
Tiffani:Не хотелось бы подселения неожиданного, поэтому и спрашиваю.
могу с вами поехать ![]()
альков:Tiffani:Не хотелось бы подселения неожиданного, поэтому и спрашиваю.
могу с вами поехать
Это чтобы точно неожиданного подселения не было))))
доброго дня ! предстоит много бронирований в ближайшее время. букинг, айрэнби, агода и т.п.
реально ли найти живые купоны под это дело ? какими картами платите, для кэшбэка ?
спасибо.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
Tiffani:альков:Tiffani:Не хотелось бы подселения неожиданного, поэтому и спрашиваю.
могу с вами поехать
Это чтобы точно неожиданного подселения не было))))
Бледный человек значит, что вы хоть и одна, но заплатили полностью за номер, т.е. за двоих. Поэтому алькова можете брать смело. Не выгонят и денег больше не возьмут. ![]()
viktor5000:Поэтому алькова можете брать смело. Не выгонят и денег больше не возьмут.
и лишних не пущу!
inco_by:B.S., скинул. Платить любыми международными картами в любой валюте.
спасибо.
по букингу есть кэшбэк вроде в технобанке. но меня уже реально тошнит от количества банковских карт.
B.S.:по букингу есть кэшбэк вроде в технобанке.
Если это переход по ссылке, то он там вряд ли даст вам более 5%. Так что считайте сами.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
17 лет на сайте Город:
|
Погремушка:2438371, может. И отменит.
Совсем не факт. Проще заселить на день, чем возится с отменами ![]()
Короче, как повезёт.
2438371:Здравствуйте, скажите отель может отменить просто так бронирование. Просто забронировал номер на определённый день (другие даты цена стандартная) по цене ниже обычной где-то в 7 раз (отель 5* )
вроде недавно была такая ситуация с цепочкой отелей в питере или москве.
тех кто заселялся в этот же день по халяве - их разместили, те кто позже - им отменили бронь скзали что тариф ошибочный перебронируйте.
так что по идее, да, может
|
офлайн
zeliboba90
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,
Подскажите, может кто сталкивался:
Забронировал отель с платной отменой, так вышло - ошибся в брони (причем, при отмене я забронирую тот же отель).
Хочу отменить, но отель отказывает в отмене без взимания штрафа.
Написал слёзное письмо в отель напрямую - не идут навстречу, причем очень сложная коммуникация с ними (почту редко проверяют/отвечают).
1. Может еще подскажете варианты отмены?
2. В случае отмены со штрафом или незаезда, какова механика взимания штрафа? Сумма большая, таких денег на указанной карте не держу, то бишь списать сумму получаться не будет.
zeliboba90, так если вы собираетесь бронировать тот же отель, просите изменение, а не отмену. Так, может, скорее договоритесь.
А то, что денег на карте не хватит, то при большом желании отеля банк переведет им деньги и загонит вашу карту в минус, будете должны банку со всеми вытекающими последствиями в виде процента по кредиту.
pol_sveta:банк переведет им деньги и загонит вашу карту в минус, будете должны банку со всеми вытекающими последствиями в виде процента по кредиту.
это если карта кредитная, а по дебетовой карте, если не открыта кредитная линия, банк не будет оплачивать ваши отели и прочие траты))
|
офлайн
zeliboba90
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:zeliboba90, так если вы собираетесь бронировать тот же отель, просите изменение, а не отмену. Так, может, скорее договоритесь.
А то, что денег на карте не хватит, то при большом желании отеля банк переведет им деньги и загонит вашу карту в минус, будете должны банку со всеми вытекающими последствиями в виде процента по кредиту.
На самом деле, просто хотели вариант с более лучшим питанием. Промахнулись в выборе.
А отель в свою очередь, предлагает поменять на месте (ясное дело им это выгоднее, ибо порядок цен намного выше, чем предлагает букинг).
Карта самая обычная, без овердрафта.