у меня каравелла. 10420 форинтов на месяц. в бел. 73руб. с копейками ( карта в белках)
у меня каравелла. 10420 форинтов на месяц. в бел. 73руб. с копейками ( карта в белках)
Сильно удивлен в положительную сторону. Венгры дорогу уже от границы со Словакией всю сделали. Последний раз в 18 году был. Виньетку и на одном дыхании пролететь можно. Топливо в Словакии 1.904 дизель самое дешевое что нашел заправился. Польша по самое не могу 7.7 злотый. Венгрию пропускаем (сча на ночёвку остановился). Завтра д.б. в куманово по графику
wda:Сильно удивлен в положительную сторону. Венгры дорогу уже от границы со Словакией всю сделали. Последний раз в 18 году был. Виньетку и на одном дыхании пролететь можно. Топливо в Словакии 1.904 дизель самое дешевое что нашел заправился. Польша по самое не могу 7.7 злотый. Венгрию пропускаем (сча на ночёвку остановился). Завтра д.б. в куманово по графику
wda:Польша по самое не могу 7.7 злотый. Венгрию пропускаем (сча на ночёвку остановился). Завтра д.б. в куманово по графику
Сегодня уже дешевле было)
Gromer:О каких трудностях речь ? Зайти заранее оплатить и ехать без остановки ?
а дороги Словакии вы не оплачиваете? мы при въезде в Словакию оплачиваем вместе Венгрию и Словакию.....так что остановка по-любому)
отоноче:Вышел,купил,посикал-поел и поехал дальше
ну и это заодно))))
tatypokis:Gromer:О каких трудностях речь ? Зайти заранее оплатить и ехать без остановки ?
а дороги Словакии вы не оплачиваете? мы при въезде в Словакию оплачиваем вместе Венгрию и Словакию.....так что остановка по-любому)
Я всегда оплачивал и Словакию и Венгрию из отеля в Польше, пока пил кофе утром перед выездом. Ну привычка у меня такая, что можно сделать заранее, то я делаю.
|
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
|
987 |
11 лет на сайте Город:
|
Gromer:tatypokis:Gromer:О каких трудностях речь ? Зайти заранее оплатить и ехать без остановки ?
Я всегда оплачивал и Словакию и Венгрию из отеля в Польше, пока пил кофе утром перед выездом. Ну привычка у меня такая, что можно сделать заранее, то я делаю.
Согласна на 100% - тоже все всегда планирую и делаю заранее, это касается покупки виньеток, брони жилья и всего, что можно приобрести заранее - не люблю проблем на пустом месте, были случаи про венгерскую виньетку, что людям приходилось чуть понервничать, то пункт продажи был закрыт, то еще какой-нибудь фарс-мажор, нет, это не для меня.
А можете дать ссылку по которой можно оплатить платки Словакии и Венгрии. Я помню оплачивал лет шесть назад по интернету как то, теперь не могу вспомнить.
|
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
|
987 |
11 лет на сайте Город:
|
romWB:А можете дать ссылку по которой можно оплатить платки Словакии и Венгрии. Я помню оплачивал лет шесть назад по интернету как то, теперь не могу вспомнить.
https://ematrica.nemzetiutdij.hu/
это Венгрия - Словакию никогда не покупали, объезд и потеря 20 минут времени для нас не критичен.
Оплачивать в форинтах - так выгоднее всего
parmanovich:Словакию никогда не покупали
Мы, тоже. Туда как ехали объехали, а обратно выскочил на платку пришлось на ближайшей заправке выложить что то в районе 12 евро)
parmanovich:это Венгрия
Спасибо
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3460 |
15 лет на сайте Город:
|
Сербия- дизель 218 динар за литр. Хотя наверное и смог бы до Македонии дотянуть если на крейсерской скорости ехать. Залил для успокоения 25 л. По запасу осталось более 25. Из личного - проходил границы Венгрии Сербии и Македонии беря все время правее очереди. Двигались всегда быстрее. Немецкие Голанские британские
и другие турки повалили полным ходом. Более 50% на границах данные представители присутствуют в авто последних годов выпуска
Оплатил сегодня Венгрию по карте, Словакию попробую пройти по бесплаткам, если собьюсь оплачу на месте))).
wda:Сербия- дизель 218 динар за литр.
Заливаюсь по топливной карте IQ Card, печаль нет ее ни в сербии, ни в македонии, ни в греции. Придется танковаться по полной в венгрии.
Сегодня уехали из Греции через Болгарию. На въезд в Болгарию из Сербии около 15 часов пробка в три полосы из легковых была около 5 км.
romWB:IQ Card
А не лучше за кэш в македонии, чем вашей картой в Венгрии ?
Я извиняюсь за интимный вопрос. Мне правда интересно.
|
офлайн
yulalittle
Junior Member
|
|
|
79 |
8 лет на сайте Город:
|
wda:ПРИОРбанка карта прошла
слушайте, я даже не знала, что можно оплачивать онлайн. спасибо за информейшн
пошла в приорбанк за картой
AlexVil:
восторг!
wda:Словакия обьезжается на раз два. Потеря по времени минут 20 всего
в прошлый раз я проложила маршрут в обе стороны по бесплатной дороге. На пути в Грецию - ехали по бесплатке, дорога норм, не сильно утомила (по крайней мере муж не сказал, что она ему не понравилась).
А вот назад - выехали на нее поздно вечером и попали в сильный туман как молоко, ничего не было видно от слова совсем, так что мы не рискнули ехать наугад, возвращались на платку - оплатили на первой же АЗС и спокойно доехали. Для себя мы решили, что объезжать можно и нужно, но еще важно смотреть на текущую ситуацию.
Gromer:А не лучше за кэш в македонии, чем вашей картой в Венгрии ?
Ну в македонии как я помню топливо было дешевле на самом деле чем где бы то не было.
По поводу карты, нет не проще.
По этой карте у нас цена выставляется фиксированная на топливо по каждой стране отдельно с пятницы до пятницы. Скажем если в германии литр стоит в среднем на сегодня 2 евро, то у нас он будет стоить 1.8 и везде одинаково по стране. Ну и возврат нам потом делают в конце каждого месяца вата, 23 процента.