Ответить
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3593

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3593
    # 3 октября 2011 20:44 Редактировалось serzant, 1 раз.
    vesenin:

serzant, цитата

айяйяй как вы быстро перестраиваетесь батенька.

И что? Хотите чтобы я сказал, что мне стало стыдно, поскольку я не оправдал ваших надежд на мой дремучий консерватизм, который бы вы легко назвали бы близким к невежеству? Придется ждать, вам, и ждать, батенька

И у вас бизнес.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Aminsk:

Я ни одного священника не анаю, но уверен, что вы заведома поедете искать в нем черные пятна, и, кто ищет тот найдет, а если нет, то измажет.

Я уважаемый во всех людях смотрю только на то что есть хорошего. стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

vesenin:

Придется ждать, вам, и ждать, батенька

много на себя берете бизнесмен. вы же не Господь Бог

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

vesenin:

Так и каждый из нас, не общаясь с другими верующими, способен потихоньку уйти от веры библейской в более удобную для него позицию, эдакую секту, созданную под конкретного

глупость какая. а как же монахи и отшельники?

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 4 октября 2011 00:34

Только что с удовольствием посмотрел Честный Понедельник. По РПЦ неплохо прошлись. Кому интересно, качаем.

• sergey525 Senior Member
    офлайн
    sergey525 Senior Member

808

13 лет на сайте
    пользователь #372108

Написать сообщение

808
    # 4 октября 2011 16:12

в вилейке поп на додже дюранго катается, по слухам бывший мент :D

• Рамон_Хайме_Меркадер Member
    офлайн
    Рамон_Хайме_Меркадер Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 4 октября 2011 17:23
    VitalyVN:

Только что с удовольствием посмотрел Честный Понедельник. По РПЦ неплохо прошлись. Кому интересно, качаем.

Вчера с интересом взглянул. Амига-Минаев был подчеркнуто нейтрален и от наездов на РПЦ умышленно нарочито уклонился, но видно было что видал он их...
    Невзоров-красавчик, Чаплина красиво и грамотно опустил.
    Вывод: РПЦ -отстой, Чаплин -клоун.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 4 октября 2011 18:45
    Рамон_Хайме_Меркадер:

Вчера с интересом взглянул. Амига-Минаев был подчеркнуто нейтрален и от наездов на РПЦ умышленно нарочито уклонился, но видно было что видал он их...
    Невзоров-красавчик, Чаплина красиво и грамотно опустил.
    Вывод: РПЦ -отстой, Чаплин -клоун.

НТВ вообще местами толковые передачи стал делать. На выходные по медвепутам неплохо прошлись. А с Невзоровым на религиозную тему был снят также выпуск НТВшники, но он в эфир почему-то не пошел, хотя на торрентах можно найти. В той передаче, правда, Невзорова было мало.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 4 октября 2011 20:48

любую передачу снимают люди, и по заказу людей или органов, поэтому и задачи ставят - или обкакать или погладить. сегодня покакают, завтра облизывать будут, я уже давно не верю телевидению, просто прослушиваю информацию, но не воспринимаю как нучную энциклопедию.

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

VitalyVN:

НТВ вообще местами толковые передачи стал делать. На выходные по медвепутам неплохо прошлись. А с Невзоровым на религиозную тему был снят также выпуск НТВшники, но он в эфир почему-то не пошел, хотя на торрентах можно найти. В той передаче, правда, Невзорова было мало.

Молодцы что уклоняются, ведь всегда есть как минимум две стороны в религиозных взглядах. А публичным людям не стоит отталкивать от себя какую-либо сторону, учитывая что стороны - многомиллионные.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 4 октября 2011 23:20
    Aminsk:

любую передачу снимают люди, и по заказу людей или органов, поэтому и задачи ставят - или обкакать или погладить. сегодня покакают, завтра облизывать будут, я уже давно не верю телевидению, просто прослушиваю информацию, но не воспринимаю как нучную энциклопедию.

Научного тут конечно ничего нет. Но смотреть, как Чаплин сопли жевал, когда говорили про цены на свечки, и на глупые оправдания типа "мы не торгуем, потому что тратим только на благое", было весело.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 4 октября 2011 23:58

что за Чаплин?
    у каждого свое мнение, ну и насчет торговли в церкви тоже.
    Мое мнение - сугубо негативное.
    Пусть бы лучше двигали христианство в массы и увеличивали объем пожертвований. Но принудительно ,это как-то не по Божески.
    Но опять-таки, мое мнение, это мое. Если бы я был батюшкой может его бы и проталкивал, но я далек от этого и поэтому просто имею свое мнение, не осуждая никого.

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 5 октября 2011 00:10 Редактировалось VitalyVN, 1 раз.
    Aminsk:

что за Чаплин?...

Речь шла о конкретной передаче. В этой передаче принимал участие в том числе Всеволод Чаплин. Кто это такой - в гугл. Зная вашу привычку задавать наивные вопросы, предупреждаю: что такое гугл, и как им пользоваться, не скажу.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 5 октября 2011 00:25

В этот раз вы ошиблись, я на самом деле не знал. Думал речь о Чарли Чаплине, или что вы дали кому-то кличку. Надо же)

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 5 октября 2011 00:37
    Aminsk:

В этот раз вы ошиблись, я на самом деле не знал. Думал речь о Чарли Чаплине, или что вы дали кому-то кличку. Надо же)

:super: :super: :super: :D

Aminsk:

Если бы я был батюшкой может его бы и проталкивал

ну надо же...
    а если бы матушкой? ;)

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 5 октября 2011 00:45
    vvg:

а если бы матушкой?

То родил бы вас)

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 5 октября 2011 01:00

Aminsk, нет слов... диалог не продолжаем... можем далеко зайти :beer:

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 5 октября 2011 03:19
    vvg:

Aminsk, нет слов... диалог не продолжаем... можем далеко зайти

лучше не начинать)

• Рамон_Хайме_Меркадер Member
    офлайн
    Рамон_Хайме_Меркадер Member

213

13 лет на сайте
    пользователь #372231

Написать сообщение

213
    # 5 октября 2011 16:46
    Aminsk:

что за Чаплин?

у каждого свое мнение, ну и насчет торговли в церкви тоже.

Мое мнение - сугубо негативное.

Пусть бы лучше двигали христианство в массы и увеличивали объем пожертвований. Но принудительно ,это как-то не по Божески.

Но опять-таки, мое мнение, это мое. Если бы я был батюшкой может его бы и проталкивал, но я далек от этого и поэтому просто имею свое мнение, не осуждая никого.

Вы меня извините сударь, но вы - невежда.
    РПЦ как и многие другие- отстой, в этой передаче им красиво надавали по щам, что не может не радовать.
    Процероконый "писатель" выглядел дебилом, коим он и являлся на самом деле. А Невзорова я всегда уважал с лихих девяностых, оказалось- совершенно не зря.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 5 октября 2011 16:57

извините, юморну:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 5 октября 2011 17:14
    Рамон_Хайме_Меркадер:

...А Невзорова я всегда уважал с лихих девяностых, оказалось- совершенно не зря.

Если интересно, то в сети гуляет выпуск "Открытая студия" с Невзоровым на церковную тему. Также есть хорошие печатные интервью по теме. Везде присутствуют довольно смачные высказывания Невзорова в адрес церковников.

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 5 октября 2011 17:22 Редактировалось Aminsk, 1 раз.
    Рамон_Хайме_Меркадер:

Вы меня извините сударь, но вы - невежда.

Ок, сударыня, раз вы так решили, то считайте как вам кажется, каждый может заблуждаться.
    Только с чего вы на меня повесили такой ярлык, изза того что я не знаю православных попов? Так я не православный, мне это не зачем. Или я должен заучить все фамилии и всю иерархию?

• VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6232

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6232
    # 5 октября 2011 17:33
    Aminsk:

...Только с чего вы на меня повесили такой ярлык, изза того что я не знаю православных попов? Так я не православный, мне это не зачем. Или я должен заучить все фамилии и всю иерархию?

Это правильно: ворваться на белом коне в ветку про супербизнес РПЦ с криками "Не трожь православную!", а потом через сообщение задавать вопросы "А кто это?", "А что это?", "А как это?" ..., свою неосведомленность, объясняя тем, что не православный. Вопрос: какого х. лезете защищать православную, если не в теме?

• Aminsk Senior Member
    офлайн
    Aminsk Senior Member

6534

18 лет на сайте
    пользователь #69847

Написать сообщение

6534
    # 5 октября 2011 20:18
    VitalyVN:

Это правильно: ворваться на белом коне в ветку про супербизнес РПЦ с криками "Не трожь православную!", а потом через сообщение задавать вопросы "А кто это?", "А что это?", "А как это?" ..., свою неосведомленность, объясняя тем, что не православный. Вопрос: какого х. лезете защищать православную, если не в теме?

Я не защищаю православных и не наезжаю на них, стараюсь разбираться с фактом, а также с точки зрения Библии, жаль, что вы это не увидели, а обсуждение "супербизнеса" перевели на мою скромную персону, и на оценку правильности/неправильности моих действий.
    Дабы не скатываться в оффтоп, на который провоцируете, давайте ближе к теме.
    Допустим, чтобы уж говорить про бизнес, нужно дать ему определение. И также определение приставке "супер", кто нибудь это сделал?