офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:Ля смотрите, что нашла на куфаре. ]
Повезло, что нашла. Куфар за последний месяц стал таким отстойным. Пихают рекламу куда не попадя. Вещь нужную искать невозможно. Сплошная реклама.
Если онлайнер подсуетится и приведет в порядок свою барахолку, то может отобрать лавры у куфара.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Восьмая_Марта, будешь покупать ?
я пока в своем уме
serg42:Не дай бог с бодуна такого Чебурашку увидеть
Блин, чебуран-ночник стремный реально
Где брови... И на женского пола что-то смахивает, кмк .
У меня есть чебурашик))) купила лет 15 назад в гуме, случайно увидела, и не смогла пройти мимо, у меня мелкий, а были ещё два таких же - крупнее и совсем большой, что-то ностальгия накатила, и купила сходу))
Leo-Leo:У меня есть чебурашик
твой хорошенький, такой идеальный чебурашка-отличник)))
А вообще, настоящий реальный чебурашка - это такой трохи дурачок, с наивным открытым взглядом))) Короче, как в мультике))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
basilika:Leo-Leo:У меня есть чебурашик
твой хорошенький, такой идеальный чебурашка-отличник)))
А вообще, настоящий реальный чебурашка - это такой трохи дурачок, с наивным открытым взглядом))) Короче, как в мультике))
голова вродь большая , но там только опилки
AnnAnn:БыкЗдоровый:А куда делось ШОКОЛАДНОЕ масло ?? Почему его сейчас не производят??
Производят, иногда беру
https://e-dostavka.by/catalog/8983.html#/catalog/item_849405.html
но масло, ли это? 62% жирности, выше не видела. На вкус так себе. В детстве было вкуснее))) то ли масло было правильным, то ли трава зеленее))))
Раньше на Комаровке ещё на развес продавалось. Не знаю как сейчас, надо обратить внимание
БыкЗдоровый:наша совесть и честь.
про честь и совесть помолчали бы уже)
Они первыми стали пилить комсомольское добро при начале перестрелки перестройки
МП42:Они первыми стали пилить комсомольское добро
Не все. На всех не хватило. Но самые ушлые - да
МП42:Они первыми стали пилить комсомольское добро при начале перестрелки перестройки
хорошо , что не октябрятское и пионерское. Всегда в детстве завидно было - у октябрят одна звездочка, у пионеров -галстук, значок, пилотка, ремень с эмблемой, рубашка с нашивкой.
sam-88:МП42:Они первыми стали пилить комсомольское добро при начале перестрелки перестройки
хорошо , что не октябрятское и пионерское. Всегда в детстве завидно было - у октябрят одна звездочка, у пионеров -галстук, значок, пилотка, ремень с эмблемой, рубашка с нашивкой.
какая то подсознательная любофф к военной форме
МП42, не угадали форма у всех была синяя - только по значкам различали свое положение в школе
sam-88:у октябрят одна звездочка, у пионеров -галстук
У октябрят были галстуки. Пилоток не помню..
pseudom, галстуки у октябрят? Нее, вы что-то путаете, только звездочка. Это у пионеров пионерский галстук, значок, ну и форма для парадных моментов. У комсомольцев значок, ну и билет.
Это если про 70-80 г.г.