ChelOut:Вот вроде ж годков уже стока, что ребенком не назовешь, а по поступкам аки моя 10 летняя дочь..
так тролли как дети или тупые часто себя ведут, а тут парниша просто накормлен основательно.
ChelOut:Вот вроде ж годков уже стока, что ребенком не назовешь, а по поступкам аки моя 10 летняя дочь..
так тролли как дети или тупые часто себя ведут, а тут парниша просто накормлен основательно.
svitanak:ChelOut:Вот вроде ж годков уже стока, что ребенком не назовешь, а по поступкам аки моя 10 летняя дочь..
да всё у него восстановиться,чё вы налетели,запугали пасана,он тока с курса слез.
tnuktip:да всё у него восстановиться,чё вы налетели,запугали пасана,он тока с курса слез.
да вроде как пару недель назад слез (а это не только что)
tnuktip:чё вы налетели,запугали пасана
Его пугали до курса...а ща так, глумление над "сам себе злобный буратино"
# 5 августа 2016 18:35 Редактировалось alone1, 1 раз.
так что фуфел? анастразол пил..вроде все работает))) короче набрал я около 10 кг за 7 недель
Более месяца пкт!!!
Так что у поцыка проблемки и я б даже сказал большие проблемы
tnuktip:svitanak:ChelOut:Вот вроде ж годков уже стока, что ребенком не назовешь, а по поступкам аки моя 10 летняя дочь..
да всё у него восстановиться,чё вы налетели,запугали пасана,он тока с курса слез.
alone1:короче пока все печально. шел 25 день пкт ..
К этому моменту после каких-то семи недель курса в 27 лет все должно уже было быть хорошо.
Совсем плохо, что он какого-то хрена не сдал эстрадиол... Но очевидно, что ЛГ у него маловат для терапии антиэстрогенами. Может тамокс у него вообще пустой и он просто сам по себе уже так восстановился.
В целом ответ селуяновцам. Если вы придерживаетесь его методы, то вам под запретом фитнес-билдинг или ещё какие либо занятия с отягощениями (смотреть с 19 минуты).
Так что тренироваться по Селуянову правильно - это не в зале, и не с доп отягощением.
KOCMOC121:В целом ответ селуяновцам. Если вы придерживаетесь его методы, то вам под запретом фитнес-билдинг или ещё какие либо занятия с отягощениями (смотреть с 19 минуты).
Так что тренироваться по Селуянову правильно - это не в зале, и не с доп отягощением.
сча Виталик тебе ответит
vadima09:сча Виталик тебе ответит
а вот не важно... он тренится не по селуянову
вот начнется трениться по селуянычу - тогда и поговорим
да какое больше месяца пкт!!! сегодня 28 день)) и я не плачут и не кричу помогите.. я просто интересуюсь)
рано начал пкт. учет только период полураспала препарата. начал пить тамокс уже после 2 дня прекращения приема пропионата. тамокс наврядли нерабочий. это же фирмы и этого же барыги пил анастразол, который работал судя по анализам...
dasmodel, ну я думаю что попробовать так стоит уже после окончания текущей пкт...сдам анализы в конце может все нормализуется...а если нет то уже кломид пропью)
alone1:да какое больше месяца пкт!!! сегодня 28 день))
к этому дню всегда всё уже в порядке
KOCMOC121:alone1:да какое больше месяца пкт!!! сегодня 28 день))
к этому дню всегда всё уже в порядке
ну может у меня немного поp;t начинается восстановление....может то оно и доолжно уже к этому времени восстанавливаться но бить тревогу еще рано) я так понимаю что бы контролировать процесс восстановление можно только тест сдавать? если тест норм значит лг и фсг будут норм, теоретически...просто дико интересно как идет восстановление с каждой неделей...не хочется ждать конца и потом уже сдавать..хочется промежуточные значения..динамику...но все сдавать ради этого не хочется...все сдам уже в конце пкт...
alone1:учет только период полураспала препарата. начал пить тамокс уже после 2 дня прекращения приема пропионата
вообще бред и не проблема (чел пкт начинал на след день после укола суста и восстанавливался за 3 недели)
alone1:ну я думаю что попробовать так стоит уже после окончания текущей пкт...
28 дней пкт уже... что там за пкт галимое????????
alone1:но бить тревогу еще рано)
уже поздно... раз до сих пор мозги не появились
KOCMOC121, ***** обычное пкт. я же писал! 20 мг тамокса! и как хороший холестерин повысить...его вроде ничем нельзя повысить. но его повышение происходит за счет уменьшения плохого холестерина... олмвкового масла попить или это бред и только для профилактики?)))
alone1:KOCMOC121, ***** обычное пкт. я же писал! 20 мг тамокса! и как хороший холестерин повысить...его вроде ничем нельзя повысить. но его повышение происходит за счет уменьшения плохого холестерина... олмвкового масла попить или это бред и только для профилактики?)))
хол хор - это липопротеиды высокой плотности,а плох хол - это липопротеиды низкой плотности,они переносят, как баржи по кровотоку, жиры.Липопротеиды лизкой плотности как хреновые баржи лопаються и жир оказываеться в кровяном русле,а липопротеиды высокой плотности это толстостенные баржи которые достовляют жиры по месту назначения.чтоб повысить качество "барж" ,надо дать организму достаточно строй материала,а строй материал для липопротеидов высокой плотности это белок.Если жрать дофига белков (разных) то организм будет строить толстостенные первокласные "баржи" они же липоротеиды высокой плотности
соответственно результаты анализов на лпвп будут выше,+ уменьшить потребление жиров
alone1:KOCMOC121, ***** обычное пкт. я же писал!
3 недели обычное и всё восстанавливается почти до курсовых параметров
alone1:***** обычное пкт. я же писал! 20 мг тамокса! и как хороший холестерин повысить...его вроде ничем нельзя повысить. но его повышение происходит за счет уменьшения плохого холестерина... олмвкового масла попить или это бред и только для профилактики?)))
убрать причину повреждения сосудов и он сразу выправится вот только одна проблема, найти эту причину
tnuktip:Липопротеиды лизкой плотности как хреновые баржи лопаються и жир оказываеться в кровяном русле
не надо гнать популистский бред, никто нигде не лопается.
tnuktip:Если жрать дофига белков (разных) то организм будет строить толстостенные первокласные "баржи" они же липоротеиды высокой плотности
в это верят только насмотревшиеся ютубов эксперты
Послекурсовая терапия от Dr. Michael Scally, опубликованная в книге William Llewelly's Anabolics 10th издание
Источник://sportwiki. Общая длительность терапии - 45 дней.
1-20 день: 10 уколов ХГЧ по 2000 МЕ, через день, перед сном.[5]
1-30 день: Кломид (кломифена цитрат), 50 мг, 2 раза в сутки.
1-45 день: Нолвадекс (тамоксифена цитрат), 20 мг, 2 раза в сутки.
ПКТ 45 дней
tnuktip:+ уменьшить потребление жиров
идите домой экспертище, вы своими дурацкими советами, только хуже делаете. Как бы видно же что с общим холестерином у него порядок, а только на это способно повлиять "меньше жиров".