kædɨlæk:
акцент на слове мощный в рекламке. дальше правда про дизайн. но с точки зрения маркетологов-рекламщиков - целевое назначение как раз показать мощность авто
Не знаю, не знаю. По моему там именно про мощный дизайн.
Вот ниссановцы не стесняются писать про мощный двигатель в своей рекламе Террано. Ага. Тот самый 2.0 на 144 лс.
Без всяких скидок на дизайн.
Пощупал и я сегодня Аркану. Нормальный пепелац. Дальнейшее развитие идеи Каптюра. С водительского места очень напоминает. Ну так это и неплохо. Задний ряд спартанский, бюджетные решения торчат везде. Материалы нормальные для сегмента. Багажник большой.
Цена высоковата. За те же деньги уже есть хотя бы Кашкай SE. Всё-таки российский ценник в $23,500 ближе к реальности. Разница в $1,500 — это 7% цены. За 1500 можно и в Смоленск скататься.
Брать стоит исключительно максималку. Ибо, как выше заметили, все остальные комплектации от Дустера недалеко ушли.
Думаю, покупателей будет много. Я даже уже знаю двоих. Коллега в соседней комнате уже задумался, сколько дадут в Trade In за его двухлетний Каптюр. Вот как раз такие люди и есть целевая аудитория данного авто. Через год, думаю, увидим эту Аркану в топах продаж.
Красивый, новый, красненький. Чего ещё надо?
ЗЫ. Посадочное место для экрана гамнитолы сделали отвратительно. Надо было не выпячивать, а утапливать в корпус. Выглядит чужеродно, хотя сам экран классный, большой и яркий.