Leo-Leo:Avanturist:vittkoff:Бабка в этом поле наберёт початков и сварит
Вот поэтому и большие сомнения, что там кормовая кукуруза))
Ага, сахарная там.
ну где то ж продавцы возле метро берут эту кукурузу. может и там "заготовили"
Leo-Leo:Avanturist:vittkoff:Бабка в этом поле наберёт початков и сварит
Вот поэтому и большие сомнения, что там кормовая кукуруза))
Ага, сахарная там.
ну где то ж продавцы возле метро берут эту кукурузу. может и там "заготовили"
werden:2343774, клоун. Где и когда такое в Минске продавалась. Не позорься, как с икрой и милкой русской
Апахаха)) Бомбануло гугельного спеца))
Почему в Минске?) Ты же писал - нигде))
А в Минске тертые пармезаны и джюгас продавались почти везде. Даже в соседях.
В короне, конечно, был максимальный выбор - видов 20.
3826261:ililili:AntonVict, с макарохами из шебекино очень даже нажористо,
Не верю я что в том шебекино сейчас хоть что то производят.
Это видимо очередная китайская подделка
Может у них запасное шебекино какое есть
Кира_Михайловна:Leo-Leo:Так и сейчас молодую можно есть.
слава богу сейчас можно купить есть, если хочется именно початок, индийскую в любое время года
для этого не надо воровать с полей кормовую
я может странный, но мне сахарная в початках не нравится.
в початках люблю кормовую. она сейчас тоже сладкая, не такая как раньше была. но от сладкой отличается консистенцией зерен.
sashokc:а скот на корм кому потом?
речь о разнице была (сахарные сорта кукурузы, которая идет в консервацию для салатов, т.е. непосредственно употребляется в пищу человеком) и обычные сорта, которые идут на корм скоту, на силос.
То, что человек ест мясо животных, которые ели пищу, не предназначенную для употребления человеком, вроде как общеизвестно.
almouse:Не покупаю тертые сыры, даже моцареллу, не говоря уже о чем-то получше. Не готовлю в промышленных объемах, поэтому натереть немного сыра - дело пары минут.
а я терпеть не могу тереть сыр. готовлю тоже не в пром масштабах, но натереть 100-200 грамм - надоедает. даже те пару минут
ililili:Может у них запасное шебекино какое есть
Может и есть
Но
С макаронами было только одно.
«Полной информации нет, но, по нашим расчетам, около 50-70% жителей города Шебекино покинули территорию», - сказал он на совещании по ситуации в приграничных районах РФ.
Гладков добавил, что наиболее тяжелая обстановка сохраняется сейчас именно в Шебекинском городском округе.
ililili:AntonVict, с макарохами из шебекино очень даже нажористо, можно сверху мазика золотокаплиного еще мазнуть
ну а если к этому добавить браславскую килечку с кишочками в томате... так и вообще пища богов.
ну вы уж не накручивайте.
тут или-или.
или сыр, или килька в томате.
с детства обожаю макароны с рыбными консервами в томате.
Leo-Leo:То, что человек ест мясо животных, которые ели пищу, не предназначенную для употребления человеком, вроде как общеизвестно.
так вы ряд продолжите.
животные ели ту кукурузу с полей возле мкад, а мы топом ели этих животных. тоже пользы мало.
Leo-Leo:речь о разнице была (сахарные сорта кукурузы, которая идет в консервацию для салатов, т.е. непосредственно употребляется в пищу человеком) и обычные сорта
речь была о пользе и чистоте полей возле мкад.
sashokc:Кира_Михайловна:Leo-Leo:Так и сейчас молодую можно есть.
слава богу сейчас можно купить есть, если хочется именно початок, индийскую в любое время года
для этого не надо воровать с полей кормовую
я может странный, но мне сахарная в початках не нравится.
в початках люблю кормовую. она сейчас тоже сладкая, не такая как раньше была. но от сладкой отличается консистенцией зерен.
Не переживай, ты далеко не один такой.
sashokc:так вы ряд продолжите.
животные ели ту кукурузу с полей возле мкад, а мы топом ели этих животных. тоже пользы мало.
Разница же есть. Хотите - высчитывайте содержание конкретных веществ при непосредственном употреблении продукта в пищу и при употреблении мяса животных, которые употребляли определенный продукт, да и не забыть, что мясо еще проходит различные стадии обработки.
Не хотите - не высчитывайте. Я - не хочу, мне достаточно просто понимания, что условную кукурузу растущую рядом с обочиной МКАД, есть нежелательно.
sashokc:я может странный, но мне сахарная в початках не нравится.
в початках люблю кормовую. она сейчас тоже сладкая, не такая как раньше была. но от сладкой отличается консистенцией зерен.
Не многие знают альтернативный рецепт, который делает вкусной любую кукурузу - початки не варятся, а заворачиваются в фольгу прямо в перьях и помещаются в духовку. При таком способе приготовления соки из початка не вывариваются, вкус более богатый, а подпаленные участки особенно вкусны.
werden:Восьмая_Марта:боже. как он воняет говном
Что Вы, ведь это любимый сыр leksi1993
вы мне свои вкусы не приписывайте, любитель сырных продуктов.
я сыры вообще не ем. кроме рикотты и творожных
leksi1993:werden:Восьмая_Марта:боже. как он воняет говном
Что Вы, ведь это любимый сыр leksi1993
вы мне свои вкусы не приписывайте, любитель сырных продуктов.
я сыры вообще не ем. кроме рикотты и творожных
leksi1993, ой ли? а кто писал что покупает исключительно тертый? так вот же он, со вкусом говна
AntonVict:ililili:GUK1969, чорд, и впрямь подделка
Пофиг.
Главное - качество и цена.
В емоле сейчас Ла Молисана всего по 5 руб. Какие щебекинские?))
2014063:sashokc:я может странный, но мне сахарная в початках не нравится.
в початках люблю кормовую. она сейчас тоже сладкая, не такая как раньше была. но от сладкой отличается консистенцией зерен.Не многие знают альтернативный рецепт, который делает вкусной любую кукурузу - початки не варятся, а заворачиваются в фольгу прямо в перьях и помещаются в духовку. При таком способе приготовления соки из початка не вывариваются, вкус более богатый, а подпаленные участки особенно вкусны.
Лучше почистить и обмазать сливочным маслом.
Но разница по сортам все равно будет глобальной. Нужен сорт Бостон)
2343774:AntonVict:ililili:GUK1969, чорд, и впрямь подделка
Пофиг.
Главное - качество и цена.В емоле сейчас Ла Молисана всего по 5 руб. Какие щебекинские?))
Так говорили же, что не будет более недружественных макаронов, не? Остаются только ложнощебекинские по 2.69.