ililili:А шо не так? Так и есть. Творожная масса с привкусом моцарэлы.
Сулугуни немного она напоминает
ililili:А шо не так? Так и есть. Творожная масса с привкусом моцарэлы.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22698 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:При том, что у частника, торгующего рядом с евриком, отборный картофан по 1,20.
Не знаю, ещё в октябре месяце у частника рядом с Еврооптом на Нестерова,49 в Минске картофель был по 2.20 за кило. Когда на ярмарке спокойно был по 1 - 1.3 рубля (последний уже чуть ли не отборный).
Рыгорсан:Главная причина - неурожай картофеля в России в этом году. Наша лучшая картошечка пошла на экспорт. Ведь нестандарт там не возьмут. https://myfin.by/article/rynki/v-rossii-na-fone-neurozaa-kartofel ... raza-33736
Правильно. А сетям можно и неликвид оставить. Колхозы тоже не дураки, могли хороший и на ярмарках продать даже по рублю. Это не по отпускной цене для сетей всё-таки...
3826261:ililili:А шо не так? Так и есть. Творожная масса с привкусом моцарэлы.
Так точнее, да. К моцарелле это отношения не имеет.
Рыгорсан:AntonVict:Но он не мелкий, а просто весь изъеденный, покоцанный.
А это проволочник. В этом году беда с ним.
Никогда такого не было и вот опять
3826261:ililili:А шо не так? Так и есть. Творожная масса с привкусом моцарэлы.
Ну правильно: моцарелла - это неудавшийся у них сулугуни. Все равно ценители сожрут
ililili:3826261:ililili:А шо не так? Так и есть. Творожная масса с привкусом моцарэлы.
Ну правильно: моцарелла - это неудавшийся у них сулугуни. Все равно ценители сожрут
Однозначно.
За отсутствием альтернативы.
Конечно сожрём.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
pseudom:Никогда не покупал тертый сыр )
Первое что попалось в едоставке:
я этот покупала. нужен был для запекания
боже. как он воняет говном
Восьмая_Марта:pseudom:Никогда не покупал тертый сыр )
Первое что попалось в едоставке:я этот покупала. нужен был для запекания
боже. как он воняет говном
Это с ароматом трюфеля!
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Спросите у них, как можно в здравом уме покупать то дерьмо, которое сейчас в этих магазинах пытаются продать под видом картофеля? На него смотреть страшно, не то что покупать.
оооочень редко покупаем картофель в магазе. чаще всего заказываем несколько мешков. Обычно на куфаре. Но в этом году на ярмарке. Днем в выходной сходили. вечером продавцы с ярмарки ехали и привезли все до квартиры. надеюсь, до весны хватит
Восьмая_Марта:AntonVict:Спросите у них, как можно в здравом уме покупать то дерьмо, которое сейчас в этих магазинах пытаются продать под видом картофеля? На него смотреть страшно, не то что покупать.
оооочень редко покупаем картофель в магазе. чаще всего заказываем несколько мешков. Обычно на куфаре. Но в этом году на ярмарке. Днем в выходной сходили. вечером продавцы с ярмарки ехали и привезли все до квартиры. надеюсь, до весны хватит
Где и как храните?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
по поводу тертых сыров.
я не люблю пармезан и другие твердые, выдержанные сорта. они мне напоминают обычный сыр, который полгода без обертки лежал в холодильнике и скукожился до пармезана
но из Италии вполне себе привозили тертый пармезан в зип-пакете. очень мелкий. похож на манку внешне. один раз купила. попробовала и мне хватило. я все больше по маасдамам, эмменталю и иже с ними
AntonVict:Где и как храните?
на балконе ящик и в общем коридорчике ящик. там прохладно. прорастать начинает только к весне.
omdm:Lonewolf:omdm:У вас современная газовая плита, которая сама отключается каждые полчаса?
С какой стати она должна отключаться каждые полчаса?
А чем вам тогда не устраивает плита родом из 80-х?
Наверное, отсутствием газ-контроля, не?
Восьмая_Марта:на балконе ящик и в общем коридорчике ящик. там прохладно. прорастать начинает только к весне.
А дрозофилия у вас там в общем коридорчике ближе к весне не начинается на радость соседям?
Восьмая_Марта:AntonVict:Где и как храните?
на балконе ящик
Балкон/лоджия утеплён?
Если нет, то не подмерзает ли картошка?
Кира_Михайловна:Avanturist:или кукурузой, которая потом попадает в банки и на магазинные полки)))
господи
это кормовая кукуруза
горшочек, не вари!
И?
раз кормовая, то она вырастает и аннулируется?
или все же ей кого то кормят и потом этот кто-то попадает нам в корм?
Leo-Leo:Avanturist:Кукурузу в Чижовке сажают до сих пор
На корм скоту.
ну.
а скот на корм кому потом?
2343774, клоун. Где и когда такое в Минске продавалась. Не позорься, как с икрой и милкой русской
ililili:AntonVict, с макарохами из шебекино очень даже нажористо,
Не верю я что в том шебекино сейчас хоть что то производят.
Это видимо очередная китайская подделка