офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:A.Z.:Гореть кому-то в аду..
экс-ВДНХдизайн не нравится?
А тебе нравится или абы ляпнуть сказать не в тему ??
A.Z.:Гореть кому-то в аду..
экс-ВДНХ
Да, печально что город лишают истории (((
И ведь это не барак какой то был, а красивое здание, которое хранило множество воспоминаний и не только моих, уверен.
А сейчас все превращается в единую безликую массу каких то Фаллических символов и стекла ((((
globba:И ведь это не барак какой то был, а красивое здание, которое хранило множество воспоминаний и не только моих, уверен.
Да..Мне нравилось это здание. Знаю, что многие не воспринимали его как красивое, но мне очень нравился стиль. И действительно было с историей - сначала ВДНХ, потом разные выставки интересные, индийских товаров, иранских, белоруссккого хэнд-мэйда..Жаль что снесли.
Стекляха была хороша именно тем, что она была стекляхой. В ней было море света, мне как фотографу это было по кайфу.
_BY_SERG:В ней было море света, мне как фотографу это было по кайфу.
кстати внутри света во время проведения мероприятий не так уж и много было, возможно мешали бетонные перекрытия по периметры для 2-го этажа, а также конструкции, которые там ставили, по периметру и внутри во время проведения мероприятий, сколько раз мы там в выставках участвовали не перечесть..ну и холодрыга там тоже была не слабая
Mih-Mih:эти очертания намного интересней, чем то, что было раньше.
а когда появится блэк-джек со шлюхами - станет еще интересней
Чего в нем красивого? Барак нейкий с клетушечками...
Уйя:мостик никак не откроют
Мг, а должны были вроде как на прошлой неделе. И так его долго делают, мне кажется.
globba:И ведь это не барак какой то был, а красивое здание, которое хранило множество воспоминаний и не только моих, уверен.
А сейчас все превращается в единую безликую массу каких то Фаллических символов и стекла ((((
Как я с вами согласна( Это как с автовокзалом Московский(
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2022/09/16/zabroshennaya-trassa-v-minske
Когда то об этом знал каждый минский школьник. А сейчас типо познайте неизведанное.
П.с. именно на этой трассе я осваивал исскуство вождения автомобиля с отцом на Москвиче -2140. Желтого цвета . 80 30 мио.
Была очень удобная площадка далеко за городом.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
ana_july:Как я с вами согласна( Это как с автовокзалом Московский(
Кстати, а строят сейчас ему замену, как раньше общали?
Или окончательно решили ,что а.п на Славинского вместо автовокзала пойдет ?
user_4444411111:стати, а строят сейчас ему замену, как раньше общали?
Уже лет 10 строят. Никак не построят...))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
user_4444411111:ana_july:Как я с вами согласна( Это как с автовокзалом Московский(
Или окончательно решили ,что а.п на Славинского вместо автовокзала пойдет ?
Да уж, если бы. Ничего не строят и уверена, что не будут.
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
ana_july:user_4444411111:ana_july:Как я с вами согласна( Это как с автовокзалом Московский(
Или окончательно решили ,что а.п на Славинского вместо автовокзала пойдет ?Да уж, если бы. Ничего не строят и уверена, что не будут.
Понятно
Вот раньше качели какие были. Только в нашем дворе они были раза в три больше. И мы малыми катались и не боялись упасть и потом ещё получить эти балками по темечку)
Зацепилась бы я на них сейчас? Не факт)))
6423:ana_july, неправильно держатся - хват предполагается за изогнутые трубы
Мне вообще кажется, что качели эти должны быть перевёрнуты - изогнутыми ручками вниз... И крепиться поверх основной стойки. Может их перевернули сами пользователи)