Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 6 июля 2019 00:20
    Борис_Ю:

гордость франции, после поездки приложение предлагает оставить чаевые. На выбор три варианта 5%, 10% и 20% от суммы поездки. С карточки чаевые списываются отдельной транзакцией.

Вы или анисимау с ветки про йямбер или ездите на йюбире только по ссылкам в гугле.

Для остальных есть на онлайнире ветка про йюбир. Замечательно выдается в поисковом запросе в гугл. В ней ВСЁ. Всё есть.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

8 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 9 июля 2019 15:05
    2775120:

Возьмите себе вот такой вариант https:/auto.onliner.by/2019/06/26/mercedes-602 и сдавайте по 150 рублей в аренду, быстро все отбивается если продумать модель через лизинг и можно на этом не плохо зарабатывать!

Неплохой вариант кстати для заработка

• Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

24006

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24006
    # 9 июля 2019 19:09

Прокатился я на Аркане. Годный авто за эти деньги. Да салон не премиум, экран действительно выглядит как будто приклеили планшет на панель. Но по ходовым качествам годный авто. И едет не плохо. Во всяком случае лучший авто на варике из нового массмаркета что я катал. Действительно момент варик передаёт как робот. Не размывает его на трение цепи варика.

Баляць мае крылы
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 20:26

Popesych, ну не знаю не знаю. В топе эта тачка стоит ~50K BYN и льхотного кредита, как на Жулины поделки на неё не предвидится.
    Если так уж хочется что-то "крутое", то лично я за эту сумму присмотрел бы что-то поинтереснее из БУшки. Я категорически согласен с dendare в плане того что Аркана - это вариант "казаться а не быть". Обёртка красивая, а по факту Дустер.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27152

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27152
    # 9 июля 2019 20:31
    Борис_Ю:

Popesych, ну не знаю не знаю. В топе эта тачка стоит ~50K BYN и льхотного кредита, как на Жулины поделки на неё не предвидится.
    Если так уж хочется что-то "крутое", то лично я за эту сумму присмотрел бы что-то поинтереснее из БУшки. Я категорически согласен с dendare в плане того что Аркана - это вариант "казаться а не быть". Обёртка красивая, а по факту Дустер.

Ну как сказать. Вы сравните цены на дастера на автомате, а так же каптур стайл и аркана стайл. Никаким казаться и не пахнет. Вполне себе вариант по комплектации за такие деньги. А если еще окажется, что будет как и обещают, у арканы багажник и салон окажутся больше чем у каптура, то просто автомобиль.
    Не можно взять дастера за 25.000 рублей, в комплектации руль и 4 колеса, но смысл.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 20:42

Andrew-1978, а мне кажется пахнет. Если убрать броскую внешность, то Аркана - чуть растянутый европейский Дустер 2 поколения. Так зачем тогда покупать дорогую Аркану, если есть Дустер в полтора раза дешевле? Ради пары сантиметров расстояния между креслами и +1 мешка картохи в багажник?
    Ну и сама тачка с претензией на какую-то спортивность, но по факту ее нет. Если хочется драйва, то можно тогда уже тогда БУшную тройку или четвёрку БМВ купить, там хотя бы не будет противоречия формы и содержания.

офлайн

27152

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27152
    # 9 июля 2019 21:03
    Борис_Ю:

Andrew-1978, а мне кажется пахнет. Если убрать броскую внешность, то Аркана - чуть растянутый европейский Дустер 2 поколения. Так зачем тогда покупать дорогую Аркану, если есть Дустер в полтора раза дешевле? Ради пары сантиметров расстояния между креслами и +1 мешка картохи в багажник?
    Ну и сама тачка с претензией на какую-то спортивность, но по факту ее нет. Если хочется драйва, то можно тогда уже тогда БУшную тройку или четвёрку БМВ купить, там хотя бы не будет противоречия формы и содержания.

Дастер автомат стоит 39100, Аркана автомат - 41900. Доплата 7% за чуть растянутый европейский Дустер 2 поколения. Слёзы. Просто предложите альтернативу комплектации аркана стайл.

офлайн

24006

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24006
    # 9 июля 2019 21:06
    Борис_Ю:

"казаться а не быть".

т.е. все, кто будет выбирать что то похожее на Х4 всегда будет такими?
    И другим производителям авто даже нельзя задумываться об похожей форме кузова?
    Или это касается только арканы?

Баляць мае крылы
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 21:10

Andrew-1978, так вы сравниваете топовый Дустер с полным приводом со второй с конца комплектацией Арканы у которой дохлый 1.6 и только передний привод.
    Накой нужна такая Аркана я вообще не могу понять. И не кроссовер (2WD только) и не спорт вообще (хилый 1.6). Лично я бы брал солярочный Дустер на палке 38400 за топ версию.
    Ну а альтернатива Аркане за 41900 - пожалуйста. Эта машина хотя бы едет так же хорошо как и выглядит :)

Добавлено спустя 2 минуты

Popesych:

Ну почему же. Китайцы вот сделали отличный клон, а не просто напялили кузов купе на платформу Дустера :)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11863

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11863
    # 9 июля 2019 21:14
    Popesych:

Борис_Ю:

"казаться а не быть".

т.е. все, кто будет выбирать что то похожее на Х4 всегда будет такими?
    Или это касается только арканы?

Аркана до ужаса убогая внутри.
    И не едет, как нормальный купе кросс.
    Все что у нее есть - это только внешность и больше ничего.
    Отсюда и казаться, а не быть
    Что большее получает владелец Арканы в отличие от владельца Дустара?

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 21:17
    dendare:

Уважение от Дустеро- и Каптюроводов в потоке :trollface:

офлайн

24006

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24006
    # 9 июля 2019 21:23
    dendare:

И не едет, как нормальный купе кросс.

Так, а с чем сравнивали?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд

Борис_Ю:

Китайцы вот сделали отличный клон

а цена?

Баляць мае крылы
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 9 июля 2019 21:36
    dendare:

Симпатичную внешность, 1.3 турбо дрыгатель, круговой обзор, LED фары и задние фонари, обогрев ВСЕХ сидений, датчики дождя и света, обогрев форсунок омывателя, электроскладывание зеркал. Ну и BOSE — как без неё.

Так что список опций Арканы гораздо богаче Дустера.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 21:38
    Popesych:

а цена?

А цены пока нет, т.к. у нас пока не представлена. Очевидно что будет дороже Арканы.
    Но в случае Жули хотя бы понятно что тачка не только хорошо выглядит, но и оснащение там хорошее и едет она хорошо. В итоге понятно за что платятся деньги. А Аркана хоть и относительно дешёвая, но деньги платятся исключительно за обёртку.

офлайн

27152

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27152
    # 9 июля 2019 21:41
    Борис_Ю:

Andrew-1978, так вы сравниваете топовый Дустер с полным приводом со второй с конца комплектацией Арканы у которой дохлый 1.6 и только передний привод.
    Накой нужна такая Аркана я вообще не могу понять. И не кроссовер (2WD только) и не спорт вообще (хилый 1.6). Лично я бы брал солярочный Дустер на палке 38400 за топ версию.
    Ну а альтернатива Аркане за 41900 - пожалуйста. Эта машина хотя бы едет так же хорошо как и выглядит :)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 9 июля 2019 21:44
    Борис_Ю:

Но в случае Жули хотя бы понятно что тачка не только хорошо выглядит, но и оснащение там хорошее и едет она хорошо.

Это с чего вдруг? То, что Стелавин с Вахитовым там проехали кружок по полигону и попрыгали перед камерами, ещё недостаточно для того, чтобы заранее утверждать, что тачка "едет". Выгляди и оснащена машина, безусловно, хорошо. Но по поводу "едет" есть сомнения. Особенно после просмотра других видео от других видеообзорщиков. Понятно, что они тоже могут быть ангажированы, но восторги по поводу "едет" я слышал только от этой парочки, больше ни от кого.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 21:46

Andrew-1978, ну так я привел машины, которая не только пытается произвести впечатление внешним видом, но и соответствует ему. Купе с задним приводом на палке - отличный выбор для мальчикОвой машины имхо. И выглядит хорошо и едет хорошо и внутри находиться приятно.
    Нужен максимум объёма на единицу вложенных денег - есть Лада Ларгус :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд

Bacёk:

недостаточно для того, чтобы заранее утверждать, что тачка "едет"

Мне кажется очевидным что машина с 240 л.с. и 8АКПП едет бодрее машины 150 л.с. с вариатором. При сравнимых габаритах и массе. Насколько бодрее- вопрос открытый.
    А даже если и едет как Аркана ( в чём я оооочень сомневаюсь), то хотя бы

Bacёk:

Выглядит и оснащена машина, безусловно, хорошо.

Внутри не будет интерьера Дустера.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 9 июля 2019 21:50
    Борис_Ю:

Внутри не будет интерьера Дустера.

Это да. Но цена будет под 2 мульта, а это +25% к Аркане.

офлайн

24006

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

24006
    # 9 июля 2019 21:52 Редактировалось Popesych, 3 раз(а).
    Борис_Ю:

и едет она хорошо.

как бы я не был так уверен. Я ждал 1.8 от жили хоть что-то бо бурба и 180 кобыл и в итоге моя субъективность оказалась не в восторге. А тут 1.3 и 150 кобыл и варик и я ощутил похожее что на 2.0 тси кадьяке на роботе и 2.5 мазде сх5. Не не гонка ни разу, ну и по ощущениям уже не проигрывает моему 2.0 трактору о 138 кобылах как например тот же 2.4 оут и 2.0 хтрел.

Баляць мае крылы
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 9 июля 2019 21:54
    Bacёk:

Но цена будет под 2 мульта, а это +25% к Аркане.

Ну и пускай. У машины нет несоответствия внешнего вида и интерьера, как у Арканы.
    Т.е. Аркана - какой-то полуфабрикат. Снаружи хорошо, внутри и по начинке плохо :-?
    Лично я бы не стал переплачивать треть ( по сравнению с Дустером) за красивую внешность. Либо покупал бы Дустера, либо подсобирал бы уже на кросс-купе от Жули.