Ты опять пишешь чушь, не понимая о чем речь.
Нива - на момент выхода в свет, по-сути первый в мире (ну или почти) легковой кроссовер. Дешевая машина для председателя колхоза. Это уже потом она всем остальным стала, когда стала доступная простым гражданам (ибо даже обычные стоили дорого и на них была очередь).
Но тот момент, все ее недостатки - вибрации, шум, топливный жор, хилый мотор, с хилой коробкой (раздатка спасает), теснота и убогость салонного убранства, в купе с полным отсутствием безопасности и шанса выжить в ней - не казались таковыми. Ну еще куча всяких нюансов - это оставим для спецов-задротов\нивоводов.
Сейчас она анахронизм в чистом виде. Как и козлик-буханка... Там хоть воен-заказ есть и они еще куда-то нужны.
Oran_Gutang:
в случае застревания пара мужиков руками вытащит на крайняк
Ока лучше во всем и ее реально силами двух-трех мужиков, на руках перенести. Ниву - НЕТ.
Oran_Gutang:
ну и починить её вдалеке от цивилизации можно при наличии минимальных навыков и инструментов.
Хочу посмотреть, как ты инжектор починишь, с помощью отвертки и молотка
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
Oran_Gutang:
Так почти на всех автомобилях вообще-то в наших условиях, которые постоянно ездят конечно
Я на всех своих машинах, езжу на больших скоростях. Моторы постоянно работают на 4-5 тыс оборотов. Ну кроме зимы и если не прогрел нормально - я ж не живодер какой)
Добавлено спустя 52 секунды
Вот кстати, на Калине надо бы зазоры клапанов посмотреть уже... А то ей может поплохеть - там часто седла садятся и зазор уходит вовсе.
Добавлено спустя 40 минут 55 секунд
Задарили первый выпуск Деагостини - я уже сто лет не ходил в ларьки БСД... А там оказывается новая серия - автолегенды "новая эпоха".
И... Там Веста-Седан, цвет лайм)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
https://www.deagostini.ru/kollekcii/modelizm/avtolegendy-novaja-jepoha/
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд
Ну и главное - внезапно всплыл чертеж ключа для ролика-натяжителя