airp:
Вы забыли сказать, что по логике нарушителей еще и разворачиватся можно в любом месте, ведь не видно двойных
Ахахахах... тоесть по вашей логике если вы ездите по дороге каждый день и знаете что там под снегом двойная сплоошная а я еду там первый раз, то мне нужно остановиться перед вами, достать лопату и начать чистить проезжую часть чтобы узнать что там под снегом??? и пусть весь мир пождет?))
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд
Ivarson:
gop-stop9, водитель абсолютно не прав. Если он не в состоянии определить где дорога, а где тротуар, то должен прекратить участие в дорожном движении.
почему не прав? водитель должен визуально оценить!!! да, он редиска, если там там под снегом 2 полосы а он визуально оценил что одна и едет по центру - но он ничего не нарушает!!! если визуально дорога не отличается от прилегающей территории то почему по ней не ехать как по дороге? если есть бордюр то почему его не видно? мало ли на что я там наехал, может камень, глыба льда, и т.д.
если кто-то не может справится со своими обязанностями по обурке, то он не вправе требовать соблюдения пдд от водителей!
как можно пересечь 2 сплошные - если их нет? и т.д. ...