cthulhu123:
sashokc:
так в светофоре нет нужного ассортимента. а если что-то можно купить дешевле - не грех этим воспользоваться. или покупать там где дороже?
Если говорить про продукты питания, то очевидно буду покупать там, где есть весь нужный мне ассортимент. Без учета цены.
Я не буду бегать по всему городу искать, где дешевле. Это станет второй работой, за которую мне никто не заплатит. 
Тут опять же - есть варианты. Можно поехать на рынок и там купить всякого ДЕШЕВЛЕ. Но надо походить. Для 2-3 недель - можно и запариться.
С другой стороны - затаривание в сомнительных местах, часто заканчивается покупкой бракованной-испорченной чепухи. Может по-итогу статься так, что всю разницу (выгоду) сьест мусорное ведро.
Такая же тема, с запасными частями - покупка дешевых тормозных колодок, часто заканчивается покупкой нормальных + новых тормозных дисков
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
А вот и ценники поправились) Раньше фильтра стоили дороже 30р
(салонник 12-13р на Калину).
Добавлено спустя 54 секунды
Т.е. воздушный, чуть-чуть дороже того, что я покупал до начала WW3.
Добавлено спустя 36 секунд
С такими падениями - того гляди, к-т ГРМ можно будет взять нормальный + ремень привода навесных.
Добавлено спустя 52 секунды
Стоил 32-35р, после - 50-80р
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды
https://www.abw.by/novosti/test-drive/228763
Ценообразование
Начальный вариант исполнения – с механической коробкой передач и в комплектации Comfort. Стандартное оснащение включает 6 подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, систему контроля давления в шинах, кондиционер, мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль, камеру заднего вида и задний парктроник, обогрев передних сидений, легкосплавные диски 17-й размерности. Такие машины появятся в продаже только в следующем году, поэтому их стоимость пока не называется.
Зато известно, что уже доступная к покупке версия с вариатором и в комплектацией Luxury стоит 67.100 рублей. В ее оснащение дополнительно входят однозонный климат-контроль, дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, ISOFIX, датчики дождя и света, цифровая приборная панель, автоматически складываемые зеркала, мультифункциональный руль с кожаной отделкой, кожаная обивка салона, электролюк, система бесключевого доступа и запуска двигателя.
Гарантия на белорусском рыке составляет 5 лет или 150 тыс. км пробега. Продажи и сервисную поддержку обеспечивают дилеры во всех областных центрах Беларуси.
Конверт-Мобиль! C АКПП даже...