sherst:Не, ну в чем очковтирательство? Его з/п действительно перечисляли на счет субботника.
sherst:А никто и не напрягался.
а фотка к чему тогда комиссарско-плакатная?
МП42:sherst:А никто и не напрягался.
а фотка к чему тогда комиссарско-плакатная?
А какая еще могла быть? С фигой в сторону фотографа? Фотка какого-нить победителя в соцсоревновании для Доски Почета. Или что-то в этом роде.
МП42:в таком случае ему проще было ваще не напрягаться)Если он не стахановец-загладовец - в чем я оченно сомневаюсь)
так а он и не напрягается, стоит себе во дворе каких нибудь Черемушек, спрятавшись за трансформаторной будкой. А не на Киевском вокзале в час пик)))
офлайн
user_4444411111
Senior Member
|
|
21493 |
11 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:так а он и не напрягается, стоит себе во дворе каких нибудь Черемушек, спрятавшись за трансформаторной будкой.
Похоже на улицу Волгоградскую.
Посмотрел на фото с таксистом, вспомнил. На витебской ТЭЦ долго висела табличка о том, что " В.И. Ленин является почетным машинистом", короче, одну зарплату регулярно отправляли в никуда.
Возле таблички с надписью героически дежурили всякие отличники, коих мы регулярно ходили троллить. Там даже моя тогда еще будущая, а теперь нынешняя жена стояла в почетном карауле.
И по сей день вспоминает как я ей рожи корчил.
И вот, году так в девяносто третьем пришел в нашу контору мужик с ТЭЦ и говорит, мол, у нас сокращение штатов, Лысого уволили.
Пока мы ломали головы, что за Лысый такой и почему мы должны его знать, мужик поржал и сказал, что сняли табличку с " почетным машинистом".
A.Z., не вру. Если порыться, в фотоархиве у жены даже есть фотка ( это у них в школе было типа поощрение как в армии сфоткаться со знаменем части), где она " караулит" возле этой фигни.
ana_july:А мне кажется, что это где-то первая половина 80х,
Ручки на дверях утопленные. Скорее таки вторая )
A.Z.:Скорее таки вторая
верно! учитывая, что волга 24-10 выпускалась с 1985 года.
ana_july:Ну возможно. Знаю, что ручки рытяжки точно были ещё в конце 70х
Я ещё в садик не ходил...
Были у нас с другом в детстве новенькие раскладники.
У меня наклейка была Мотовело, у него Аист. Отличались только цвет и седушка у меня бирюзовый с кожаной седушкой, у него синий с мягкой дермонтиновой.
Бытовало мнение что наклейки клеят не просто так, типа аист круче чем мотовело.
Так ли это? Для чего клеили разные наклейки?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18696 |
12 лет на сайте Город:
|
А на переднее колесо динамо вешали, что бы фонарь ночью светил.
На фото видно место крепления )
. .. и динамо есть, на фото )
WinterDream:А на переднее колесо динамо вешали, что бы фонарь ночью светил.
На фото видно место крепления )Добавлено спустя 45 секунд. .. и динамо есть, на фото )
И передний фонарь, прямоугольной формы, считался топчик, в отличии от круглого
Нормальный велик был.Очень удобный.Я сыну такой покупал-ему нравился.Катался,пока не стырили((