Leo-Leo:
Я согласна в целом.
Но если бы мне неубранная кучка листвы доставляла такие жуткие моральные страдания, как вам, я бы точно её ликвидировала.
Про маленькую кучку никто речь и не вёл. Листвы было много, просто снимком мало захватил.
А в подъезде у нас вообще был как-то прикол: кто-то бурно отмечал некую дату, с середины пятницы (уборщица утром уже прошлась) и выставил десятка полтора бутылок.... прямо у мусоропровода на своём этаже. Выставь это на улицу - "санитары района" быстро бы забрали такой ценный груз)) А так... никому это не было нужно. И что вы думаете? Один раз (к вечеру пятницы) я спускался по лестнице, ибо там лифт туда-сюда ездил, надоело ждать. А в воскресенье в обед где-то лифт застрял, поэтому уже пришлось подниматься по лестнице. И?? Правильно, всё та же самая гора бутылок (даже по этикеткам и месторасположению как было, так и осталось, чтобы кто не подумал, мол, это новую партию выставили)) возле мусоропровода стоит, и ждёт. Наверное, уборщицу в понедельник.... А то не барское дело вынести в мешке гору бутылок на улицу.
Такова культура у многих наших людей, ничего не поделать. Я бы точно не смог спокойно смотреть на эту вереницу стеклотары, будь это на моём этаже. А кому-то абсолютно всё равно.
Добавлено спустя 31 секунда
Leo-Leo:
Avanturist:
Уж довольно похож её третий на меня.
Тоже жалуется на всё и разбирается во всём?
Пока ещё ходит в детский сад))