Mih-Mih:причём "совок" хорошо характеризует и того, кто это слово использует.
TVV:Странная дискуссия. Вроде, совком не просто советского человека называют. А все "то" время...
тут как с коньяком и ксероксом))) - совок он и человек, и строй, и тип мЫшления и мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой...
я бы поспорила насчет мелкого. учитывая достижения страны в период его правления. ну и сам он не пальцем деланый. войну прошел.
Восьмая_Марта:_BY_SERG:мелкий политический деятель времен Аллы Пугачевой...
я бы поспорила насчет мелкого. учитывая достижения страны в период его правления. ну и сам он не пальцем деланый. войну прошел.
ага, и писатель плодовитый и жутко популярный, короче говоря Super Стар)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11375 |
17 лет на сайте Город:
|
Мадам, зачем вы начинанте спорить , если не знаете старого советского анекдота начала 80ых годов ?!
Вы ишшо слишком молоды
_BY_SERG, Архипелаг Гулаг!
Это вы о Л.И.Брежневе?
А чем таким прорывным в СССР знаменита эпоха его правления?
Ничего на ум ,кроме БАМа и Олимпиады не приходит.Да и то- БАМ весьма сомнительно.
При Хрущове хоть был какой-то подъем в науке и производстве.Потом подсели при бровеносце на нефтересурсы и усе)
Радиоэлектронику похерили ,сельское хозяйство тоже - в Канаде зерно стали закупать.Автомобильная промышленность-ноль в разработках.В магазах сплошные сиротские пОльта из серого дряпа.Про обувь ваще молчу - одним словом говнодавы.
А уж если хде туалетную бумагу дают - то счастливого покупателя можно увидать далеко - опоясан рулонами как рэволюционный матрос пулеметной лентой)
За то как идет очередной съезд - усе.Телек неделю можно не включать)
Анекдотец про книжицу малая земля
Брежнев спрашивает Суслова:
- Ты "Малую землю" читал?
- Да, читал, два раза. Очень понравилось.
- Надо и мне почитать.
В этом анекдоте вся его эпоха - сплошное очковтирательство.Страшно далеки они были от народа
БыкЗдоровый:
Постановочное очковтирательское фото, впрочем, как и все остальное в СССР.
sherst:Почему очковтирательство? Вы, наверное, решили, что в этом такси пассажиры бесплатно катались? Вы ошиблись, просто весь заработок шел в фонд субботника.
а левак и чаевые тоже в фонд субботника?
Нахрен нужна была эта помпезная табличка,если субботники были принудительным мероприятием.И организация перечисляла ( как и сейчас) деньги за этот рабочий день в казну ,независимо работал ты в этот день или нет?
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6176 |
14 лет на сайте Город:
|
МП42:Нахрен нужна была эта помпезная табличка,если субботники были принудительным мероприятием.И организация перечисляла ( как и сейчас) деньги за этот рабочий день в казну ,независимо работал ты в этот день или нет?
А што сейчас что-то поменялось!!!?
sherst:Почему очковтирательство?
А вы порулите авто закрыв половину обзора плакатом...
OLDMAN131058:МП42:Нахрен нужна была эта помпезная табличка,если субботники были принудительным мероприятием.И организация перечисляла ( как и сейчас) деньги за этот рабочий день в казну ,независимо работал ты в этот день или нет?
А што сейчас что-то поменялось!!!?
абсолютно ничего)Разве что- если вы тунеядец - то вертели вы на оси все энти субботники)И ось вращения - детородный орган
МП42:sherst:Почему очковтирательство? Вы, наверное, решили, что в этом такси пассажиры бесплатно катались? Вы ошиблись, просто весь заработок шел в фонд субботника.
а левак и чаевые тоже в фонд субботника?
Нахрен нужна была эта помпезная табличка,если субботники были принудительным мероприятием.И организация перечисляла ( как и сейчас) деньги за этот рабочий день в казну ,независимо работал ты в этот день или нет?
Речь о надписи, а не про чаевые. Касаясь "нахрен", то это можно про все советские лозунги и транспаранты сказать. И про перечисление: таксисты на сделке работали, перечислялся заработок конкретного таксиста в этот день.
Lonewolf:sherst:Почему очковтирательство?
А вы порулите авто закрыв половину обзора плакатом...
Думаю, что фотограф переставил (я про постановочность фото ничего не писал).
sherst:Касаясь "нахрен", то это можно про все советские лозунги и транспаранты сказать.
Ну так я выше и писал - сплошное очковтирательство
sherst:И про перечисление: таксисты на сделке работали, перечислялся заработок конкретного таксиста в этот день.
в таком случае ему проще было ваще не напрягаться)Если он не стахановец-загладовец - в чем я оченно сомневаюсь)
МП42:sherst:Касаясь "нахрен", то это можно про все советские лозунги и транспаранты сказать.
Ну так я выше и писал - сплошное очковтирательство
Не, ну в чем очковтирательство? Его з/п действительно перечисляли на счет субботника.
МП42:sherst:И про перечисление: таксисты на сделке работали, перечислялся заработок конкретного таксиста в этот день.
в таком случае ему проще было ваще не напрягаться)Если он не стахановец-загладовец - в чем я оченно сомневаюсь)
А никто и не напрягался.