Kotka-Z-Lasu, отец не протестовал.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22678 |
14 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Спасибо, лучше я химии тяпну.
Каждому своё, о вкусах не спорят. Мне лучше купить "домашние" овощи, удобренные навозом, чем колхозные с пестицидами и нитратами...
А насчёт хрена - по крепости магазинный с водой в составе и рядом не стоял с тем, которым торгуют бабули с рук. Там с кончика ложки (или у более продвинутых даже гигиенично - тоненькие бамбуковые палочки ) попробуешь - слёзы летят из обоих глаз в разные стороны. А магазинный можно чайной ложкой смело есть - чуть-чуть что-то почувствуешь и всё)
Avanturist:Каждому своё, о вкусах не спорят. Мне лучше купить "домашние" овощи, удобренные навозом, чем колхозные с пестицидами и нитратами...
Вы внимательнее читайте мою историю. Не "навозом", а именно человеческим говном. Вы не в курсе, что человечьи какахи как-то не используются?
Ну, что сделать. Блаженны верующие...
Avanturist:Там с кончика ложки (или у более продвинутых даже гигиенично - тоненькие бамбуковые палочки )
Бамбук, надеюсь, тоже бабки выращивают?
Просто интересно, где городская бабулька, торгующая каждый день у магазина, берет навоз, чтобы удобрять свой хрен
И где она его копает, тоже интересно.
У нас как идти в магазин дворами, вижу много лет как хрен растет. Котики, собачки, бычки, машины в метре парковка, в метрах 20 площадка с мусорными баками. И то там кто-то листья обрывает летом.
Наверное, огурцы солить "домашние со своего огорода", которые потом под магазином продавать будут.
Приятного аппетита, короче.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22678 |
14 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Буквально на днях попался видос из тиктока. Мужик купил маринованные огурцы у бабули с рук. Оказались магазинными.
Но, зная про ботулизм, возможно, это и к лучшему, только вот денег переплатил.
Когда покупаешь в одном и том же месте у 1-2 человек, и качество проверенное временем, как говорится, то там уже глупо рассуждать, что это магазинное на перепродаже. У одной на Комаровке постоянно покупаю хрустящие огурцы - сколько я всяких заводских банок не перепробовал, а вот такого идеального вкуса (не вонючие и не мягкие, как бочковые, и не сильно кислые, как маринованные) ни разу не встречал. И огромный плюс рынка - всегда дадут попробовать. А в магазине не то, что из банки не попробуешь, а даже продаваемые на развес не знаешь, какими будут на вкус
Leo-Leo:Просто интересно, где городская бабулька, торгующая каждый день у магазина, берет навоз, чтобы удобрять свой хрен
И где она его копает, тоже интересно.
У нас как идти в магазин дворами, вижу много лет как хрен растет. Котики, собачки, бычки, машины в метре парковка, в метрах 20 площадка с мусорными баками. И то там кто-то листья обрывает летом.
Наверное, огурцы солить "домашние со своего огорода", которые потом под магазином продавать будут.
Приятного аппетита, короче.
Ну, некоторые и шампиньоны с радостью посреди города собирают. Они же без петицидов и нитратов )))).
Что-то вспомнилось, как пару лет назад один покойный просветленный поганок принес домой и сожрал на пару с женушкой...
Avanturist:vittkoff:Буквально на днях попался видос из тиктока. Мужик купил маринованные огурцы у бабули с рук. Оказались магазинными.
Но, зная про ботулизм, возможно, это и к лучшему, только вот денег переплатил.Когда покупаешь в одном и том же месте у 1-2 человек, и качество проверенное временем, как говорится, то там уже глупо рассуждать, что это магазинное на перепродаже. У одной на Комаровке постоянно покупаю хрустящие огурцы - сколько я всяких заводских банок не перепробовал, а вот такого идеального вкуса (не вонючие и не мягкие, как бочковые, и не сильно кислые, как маринованные) ни разу не встречал. И огромный плюс рынка - всегда дадут попробовать. А в магазине не то, что из банки не попробуешь, а даже продаваемые на развес не знаешь, какими будут на вкус
Так а про говно-то человеческое что-то будет?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22678 |
14 лет на сайте Город:
|
Kotka-Z-Lasu:Вы не в курсе, что человечьи какахи как-то не используются?
Вы отстали от жизни) Американцы, если не ошибаюсь, уже какой-то препарат выпускают из д...ма ))
Kotka-Z-Lasu:сожрал на пару с женушкой...
Ага, там ещё дитё накормили. Сам грибник помер, дитю и жонке одну печень на двоих успели пересадить.
Leo-Leo:Просто интересно, где городская бабулька, торгующая каждый день у магазина, берет навоз, чтобы удобрять свой хрен
И где она его копает, тоже интересно.
У нас как идти в магазин дворами, вижу много лет как хрен растет. Котики, собачки, бычки, машины в метре парковка, в метрах 20 площадка с мусорными баками. И то там кто-то листья обрывает летом.
Наверное, огурцы солить "домашние со своего огорода", которые потом под магазином продавать будут.
Приятного аппетита, короче.
Я здесь неоднократно рассказывал.
Железная дорога. Перевозится вся таблица Менделеева. Сочится из цистерн, сыпется из платформ и хопперов, люди в туалет с фановой трубой ходят. И у путей растет щавель. Стоят бабки раком и собирают его.
Avanturist:Kotka-Z-Lasu:Вы не в курсе, что человечьи какахи как-то не используются?
Вы отстали от жизни) Американцы, если не ошибаюсь, уже какой-то препарат выпускают из д...ма ))
Пфф... У нас профессор Гладышев ещё в 40-е годы прошлого века запатентовал самогон из него.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22678 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Просто интересно, где городская бабулька, торгующая каждый день у магазина, берет навоз, чтобы удобрять свой хрен
И где она его копает, тоже интересно.
Однако никто не возмущается колхозными полями вдоль МКАД и прочих автотрасс, засаженными овощами типа картошки, свеклы, и т.п., или кукурузой, которая потом попадает в банки и на магазинные полки))) Сколько там дряни в виде выхлопов авто попадает в овощи....
vittkoff:И у путей растет щавель. Стоят бабки раком и собирают его.
Наверное внукам супчик витаминный варить, заботливые.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
7317 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:или кукурузой, которая потом попадает в банки и на магазинные полки)))
господи
это кормовая кукуруза
горшочек, не вари!
Avanturist:Американцы, если не ошибаюсь, уже какой-то препарат выпускают из д...ма ))
все выпускают. открою Вам страшную тайну- есть такое заболевание, не хватает бактерий в организме после антибиотиков и стул не образуется, понос постоянный. лечат это введением обычного кала здорового человека в кишечник больного. и стоит это очень недешево
Avanturist:колхозными полями вдоль МКАД
Напомните, где у нас поля овощей вдоль МКАД?
Leo-Leo:Avanturist:колхозными полями вдоль МКАД
Напомните, где у нас поля овощей вдоль МКАД?
ну на мкад вдоль Зацени пшеница росла десятилетиями , пока застраивать в последние пару лет не начали.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
22678 |
14 лет на сайте Город:
|
werden:открою Вам страшную тайну- есть такое заболевание, не хватает бактерий в организме после антибиотиков и стул не образуется, понос постоянный. лечат это введением обычного кала здорового человека в кишечник больного. и стоит это очень недешево
Тоже про такое слышал. Просто тут не рискнул писать, а то отдельные персоны сразу бы накинулись типа "пробито очередное дно"
Leo-Leo:Avanturist:колхозными полями вдоль МКАД
Напомните, где у нас поля овощей вдоль МКАД?
Кукурузу в Чижовке сажают до сих пор.
Leo-Leo:Пфф... У нас профессор Гладышев ещё в 40-е годы прошлого века запатентовал самогон из него
Ну он вроде не профессор, а селекционер-самоучка если мне мой склероз не изменяет.
Avanturist:werden:открою Вам страшную тайну- есть такое заболевание, не хватает бактерий в организме после антибиотиков и стул не образуется, понос постоянный. лечат это введением обычного кала здорового человека в кишечник больного. и стоит это очень недешево
Тоже про такое слышал. Просто тут не рискнул писать, а то отдельные персоны сразу бы накинулись типа "пробито очередное дно"
Добавлено спустя 1 минута 38 секундLeo-Leo:Avanturist:колхозными полями вдоль МКАД
Напомните, где у нас поля овощей вдоль МКАД?
Кукурузу в Чижовке сажают до сих пор.
я дно пробью https://journal.tinkoff.ru/peresadka-kala/#:~:text=%D0%A1%D1%82%D ... 0%BD%D1%8B.
и есть доноры кала, даже у нас . и платили порядка 80 евро за 1 порцию
пушной:Leo-Leo:Пфф... У нас профессор Гладышев ещё в 40-е годы прошлого века запатентовал самогон из него
Ну он вроде не профессор, а селекционер-самоучка если мне мой склероз не изменяет.
Ну так он и не запантетовал
Это так... В расчете не на эрудитоффф было)))