Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
patrick_best:Подскажите видеоплеер и кодеки в связки для Win7. А то что у меня глючат любимые программы.
сборка kmplayer есть на торрентах, сам юзаю доволен. Кодеки внутри
rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=3239735
Есть проблема, очень часто, в произвольное время приложения (игры, видеоплейер) сами выходят из полноэкранного режима в оконный. Причем, если с проигрывателем проблем никаких, развернул снова и все, то с играми просто беда, многие приходится перезапускать. Винда 32х-битная. Смотрел журнал, каждое "сворачивание" сопровождается запуском/остановкой каких-либо служб, например как на снимке. Пробовал рыть что-нибудь в интернетах, внятного ничего не нашел. Из "тяжелого" в фоне только MSE, CatalystCC и DaemonTools. Помогите, кто советом. Если не можете подсказать решение, хоть направьте носом в нужную сторону...

StepCool, была похожая ситуация, когда гаджет погоды просил доступ в инет, сворачивая полноэкранный режим во всех приложениях
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
patrick_best (цитата):
Подскажите видеоплеер и кодеки в связки для Win7. А то что у меня глючат любимые программы.
k-lite codec pack, плеер и + кодеки. Без заморочек и работает и читает все гут.
-nook-, из гаджетов только часы и деймонтулс (автообновление отключено). Иногда просятся в сеть адоб и ява, но они просятся, когда нет интернета, и просьба сопровождается окном подключения. Тут же никаких окон и сообщений в трее. Просто тупо сворачивается и все...
k-lite codec pack, плеер и + кодеки. Без заморочек и работает и читает все гут.
у меня стоит k-litemegacodekpack вот отсюда
MPCHC просто рулит, пользовался им еще под ХР, лучше проигрывателя не видел. Легкий, шустрый, ничего лишнего, но все под рукой...
KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3239735
coreAVC - использование для аппаратной обработки видео технологии CUDA. что очень актуально для ноутбуков\нетбуков.
+ k-lite mega codec pack + x64 add on - так на всякий случай, и для отображения эскизов в x64 системе.
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Авен:Apanas, такое бывает когда эксплорер вылетает(что само по себе уже плохо). Попробуйте разделить проводник на два процесса. В реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced поставьте единицу в параметре SeparateProcess. И можно попробовать в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon в параметре AutoRestartShell выставьте единицу, - при крахе эксплорер будет перегружаться. Этот параметр ещё может быть не в HKCU, а в HKLM, а дальше путь как указан.
Забыл уточнить, при загрузке не показывается только часть иконок, т.е. несколько иконок показываются нормально, несколько не показываются. Так что, наверно, проблема не в вылете эксплорера. В любом случае, я прописал указанные значения в реестре, ничего не поменялось. Еще идеи есть?
у меня постоянно выскакивает хрень о том, что типо винда пиратская, скажите плз как это уведомление отрубить??
ПРосто когда оно вылетает убирается картинка с рабочего стола, и над датой пишет что моя копия виндоус не является подлинной!!!!
как это вылечить??
DartMc:у меня постоянно выскакивает хрень о том, что типо винда пиратская, скажите плз как это уведомление отрубить??
ПРосто когда оно вылетает убирается картинка с рабочего стола, и над датой пишет что моя копия виндоус не является подлинной!!!!как это вылечить??
программка с названием CheWGA Вам поможет
Mastersync, ООооо...не, сорри, ничем не могу помочь, у меня было похожее, но только прои заполнении строки логин и пароль, нажимаю вход и затем открываетс\я только страница Профиля и больше никуда!!!
Mastersync, Какой арбуз? Делали чего в настройках?
DartMc, Там есть активатор при черном экране... Он поможет! 
К сожалению, сейчас не могу сказать точно какой, так как на белорусском торренте отключен форум... ![]()
F@ntonio, Давайте тогда как только узнаете, так сазу в Лс!!...если Вам не трудно конечно!!!![]()
DartMc, RemoveWAT v2.2.5 от Hazar & Co
Но! Заменять ВАТ-рисковое дело!
У меня стоит активатор от Chew, вроде проблем нет...
Ссылка: http://www.torrents. by/forum/viewtopic.php?t=91385
Я потратил немного времени, около часа, но разобрался и сделал оем активацию, проблем абсолютно никаких...
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
StepCool, вот-вот. У меня такая больше года держится и прошла проверку утилиткой windows genuine advantage.