Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • nastya_green Member
    офлайн
    nastya_green Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #216825

Написать сообщение

130
    # 12 сентября 2012 15:00

На "айфоне мужа" настройки естественно под жпрс, про тарификацию после 10 мб я тоже в курсе, вот только детализация показала инет трафика по вап на 50 000, причем что прописаны были wap.mts и бла бла бла (т.е. мои настройки сбились а на вап прописались). "Нюансы" были изучены, не волнуйтесь, и выбор делался на изученых "нюансах" платформы андроид (собственно говоря поэтому и была куплена экспериа а не айфон) Да и сами посчитайте, по джпрс 1 метр 2000, а по вап 45 руб 5 кб, путем нехитрых вычислений 1 мб по вап выходит около 9 000. Да и речь не о том уже, я уже решила что пусть списаные деньги пойдут оператору, может еще сотка обманутых и смогут себе позволить обновить свои программы и выйти на должный уровень. Речь о том что они НЕ МОГУТ заблокировать услугу wap, и НЕ МОГУТ поставить лимит!! (это же очевидная выгода срубить бобла "ни за что";).

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21970

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21970
    # 12 сентября 2012 15:18 Редактировалось dimmmmm, 2 раз(а).
    nastya_green:

детализация показала инет трафика по вап на 50 000, причем что прописаны были wap.mts и бла бла бла (т.е. мои настройки сбились а на вап прописались)

Мистика прям какая-то.

nastya_green:

Да и сами посчитайте, по джпрс 1 метр 2000, а по вап 45 руб 5 кб, путем нехитрых вычислений 1 мб по вап выходит около 9 000.

Не ну всего-то 35 метров вот вам и 50 тыщ. (10 метров включеных в предоплату + 25 метров по 2000).

nastya_green:

Речь о том что они НЕ МОГУТ заблокировать услугу wap

Тут согласен. Они просто не хотят вап отрубать. Зачем им это, если можно деньгу поиметь с абонентов, которые не в курсе дела...

Вот вы говорите

nastya_green:

"Нюансы" были изучены

а за трафиком-то не следили. Превысили ведь 10 метров? А я бы, к примеру, не превысил. А если бы и приспичило поторчать в инете свыше этих 10-ти метров, то я бы проверил по какому тарифу там деньги с меня списывают, мало ли, может я настройки неправильно ввёл...
    И не катил бы потом бочку на МТС.

↻↺
  • nastya_green Member
    офлайн
    nastya_green Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #216825

Написать сообщение

130
    # 12 сентября 2012 15:56

Неправильно, ты, Дядя Федор, мыслишь... про трафик я уже сказала сколько стоит 1 мб по wap трафику, это всего-то около 5 получается))) учимся считать без ошибок;) это раз.

Для того чтобы поставить программку отслеживающую трафик для начала пришлось слить с андроид маркета ES проводника, для того чтобы далее ставить программки с пк (дабы экономить трафик) это два

да и по 2000 за метр можно себе позволить, вот я и превысила, однако не нравится мне когда из меня лоха делают и втюхивают продукт который стоит 2000 за 9000 это три

А про Вас, мч, могу сказать, "я бы, да я бы...", ага, мысленно поскачивали и через каждую минуту баланс проверяли?

• alex_blade Junior Member
    офлайн
    alex_blade Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #562526

Написать сообщение

78
    # 12 сентября 2012 16:55

А про Вас, мч, могу сказать, "я бы, да я бы...", ага, мысленно поскачивали и через каждую минуту баланс проверяли?

:lol: :D

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21970

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21970
    # 12 сентября 2012 19:08 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

Мда... Зря я вступил в диалог с блондинкой...

nastya_green:

учимся считать без ошибок

Я хорошо считаю, а вот Вы читать не умеете. Я просто предположил, что трафик легко можно было потратить и по жпрс.

nastya_green:

Для того чтобы поставить программку отслеживающую трафик для начала пришлось слить с андроид маркета ES проводника, для того чтобы далее ставить программки с пк (дабы экономить трафик)

:insane:

nastya_green:

мысленно поскачивали

Угу. И мысленно проверил расход трафика и баланс. :D

nastya_green:

не нравится мне когда из меня лоха делают и втюхивают продукт который стоит 2000 за 9000

Ещё раз повторяю: при правильных настройках телефона этого бы не случилось.

↻↺
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 сентября 2012 20:57 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

dimmmmm, все верно.

код выделить все
    Телефоны не умеют "сами" переключаться. Оператор тоже никак не может изменить настройки вашего телефона.
    Просто настройки надо было вводить не
    nastya_green:

по аналогии с айфоном мужа

А в соответствии с инфой на сайте (или под диктовку оператора накрайняк).
    На "айфоне мужа" походу настройки под вап введены.
    Или у вас вообще по жрпс всё списано. После 10 метров в день там тариф 2000 за метр.

А конкретно моя версия ситуации в топике, где уважаемая nastya_green создала дабл-пост.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 12 сентября 2012 22:17

Спрошу про "якобы" анлим от мтс, за 150к который.
    Известно вроде,что после гига в сутки,скорость падает до 128к.
    Смс-ки о том,что осталось 20% трафика. приходят обычно,когда скачано 650-700мб.Почему так?

• Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

284
    # 13 сентября 2012 21:47

Подскажите. Если моя симка записана на отца, могу ли я без его участия сменить обычную симку на микросим? Или надо его вести с паспортом? И можно ли договор переписать на меня и насколько это геморно?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 13 сентября 2012 22:27

Efes2k, только он. Переписать опять же ты и он идете со своими паспортами в офис и переоформляете...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • disliker Neophyte Poster
    офлайн
    disliker Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #668628

Написать сообщение

4
    # 13 сентября 2012 22:42

Что с новыми тарифами на мобильный интернет? Когда инфа?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5416
    # 13 сентября 2012 22:54

kvantor, учитывается же суммарно входящий и исходящий траффик, может в этом причина.
    disliker, кто-то говорил, что на этой неделе, может завтра.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

17 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 13 сентября 2012 23:09
    Efes2k:

Подскажите. Если моя симка записана на отца, могу ли я без его участия сменить обычную симку на микросим? Или надо его вести с паспортом? И можно ли договор переписать на меня и насколько это геморно?

Только с отцом.
    Переоформление займёт не более 10 минут. Замена СИМ-карты - не более 5 минут.
    Смена владельца - 3000 руб.
    Замена СИМ-карты - 5000 руб.

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 14 сентября 2012 08:38

у меня небольшая проблемка..один российский номер часто определяется как белорусский мтс, причем номера всегда разные..звонил на 0890, правильное определение гарантируется только внутри сети мтс, т.е. просто отмазались. не хотите ли разобраться все таки? :)
    зы: на лайфе такой ерунды не наблюдалось

• ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 14 сентября 2012 08:59

genarik, вы не одиноки в этом. Тоже зачастую бывает такое, когда номера абонентов Польши, Словакии, России, Казахстана, определяются как МТС.
    А не так давно столкнулся с тем, что звонящие из СПб просто определяются как 812номертелефона. Где +, где 7
    :-?

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 14 сентября 2012 09:41

может мтсу перенять некоторые технологии у лайф? например принудительное завершение связи при нулевом балансе и корректное определение номеров вне внутренней сети?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 14 сентября 2012 10:04 Редактировалось Дикая.дичь.8515, 1 раз.
    genarik:

у меня небольшая проблемка..один российский номер часто определяется как белорусский мтс, причем номера всегда разные..звонил на 0890, правильное определение гарантируется только внутри сети мтс, т.е. просто отмазались. не хотите ли разобраться все таки? :)

А чё там разбираться? Это известная фишка. Просто звонок с российского номера идет через IP-телефонию и "приземляется" на шлюзе, который работает на выход через симки МТС.

• genarik Куратор team
    офлайн
    genarik Куратор team

5258

14 лет на сайте
    пользователь #216923

Написать сообщение

5258
    # 14 сентября 2012 10:24

8515, ах вот оночо :)
    но иногда правильно определяется. :-?

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

6770

20 лет на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

6770
    # 14 сентября 2012 12:11
    genarik:

но иногда правильно определяется. :-?

Ну значит в эти моменты звонок проходит по официальным каналам.

• Efes2k Member
    офлайн
    Efes2k Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #231782

Написать сообщение

284
    # 14 сентября 2012 12:31

Vadim_Tit, -DieHard-, спасибо

• alex_blade Junior Member
    офлайн
    alex_blade Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #562526

Написать сообщение

78
    # 14 сентября 2012 19:07

У МТСа когда-нибудь сайт будет нормально работать??? Уже полчаса пытаюсь на него зайти, а в ответ :ass: