При покупке своих SB-E100 колонок у меня была возможность сравнить их с SB-8000 в лоб. Разница между ними была, но звучание Е100 выгодно отличалось. Более чистое и прозрачное что-ли. Если и поменяю их когда-нибудь то только на ЭТО ))))
LPMinsk:При покупке своих SB-E100 колонок у меня была возможность сравнить их с SB-8000 в лоб. Разница между ними была, но звучание Е100 выгодно отличалось. Более чистое и прозрачное что-ли. Если и поменяю их когда-нибудь то только на ЭТО ))))
меня то же 8000 не впечатлили при сравнении с 7000, но я грешил (и грешу) на тракт - был какой-то смешной ламповый самодел за 100 долларов
Если по-русски , то только музыка исполняемая на механических инструментах. Но это мои убеждения. Они не обязательно совпадают с другими.
Курчавый да управленцев хватает. Было бы чем управлять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vadim787:Driver5:Кто знает где приобрести Technics SB M 10000
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/technics_sb-m10000_951013623
Только здесь!
курчавый:vit-mor:Чуваки на БСО надо тестировать акустику
А то какие то бум-бум и цик-цик. Ну прямо S 90.
vit-mor под чьим управлением?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секундvadim787:Мне например будет интересно, послушать и увидеть видео сравнения в тесте ваших источников.
Многократно люто плюсую!!!Уважаю правду!
Patrick25:Е100 играют ооочень по-другому. Мы слушали их в разных местах, с разными колонками. Как я уже говорил, я думал о покупке. У них есть очень сильный окрас в звуке - рупорный что ли... не знаю, как его охарактеризовать. И немного своеобразный бас. Так вот на джазе-блюзе этот призвук идёт на пользу, а на роке - очень мешает. Но понимаешь это только при прямом сравнении.
я об этом говорил уже давно)
LPMinsk:При покупке своих SB-E100 колонок у меня была возможность сравнить их с SB-8000 в лоб. Разница между ними была, но звучание Е100 выгодно отличалось. Более чистое и прозрачное что-ли.
не более чистое и прозрачное, а скорее менее цельное и слитное
отдельные инструменты на них звучат суперски, но вот когда речь заходит о цельном воспроизведении они сливают традиционным диффузорным конструкциям
имел в пользовании одновременно е100 и сб-7000, рок сотки не отыгрывают вообще, на джазе и вокале они в безусловном плюсе
Что то я не понял фразу в желтом,про болванки и ютюб ,не первый раз про него читаю сегодня.У меня например не мало винила и иголку я не давно не плохую из Японии заказал.,фонокорректор присматриваю.считаю,что должно быть все И винил и cd и кассеты,болванки то же.и hi fi плеер,хотя последний лежит без дела.не дорогой потому что.
Patrick25:booker, ну когда люди, независимо друг от друга приходят к абсолютно одинаковым выводам, наверное это о чём-то говорит. Причём я ведь совершенно незаинтересованная сторона - мне их не продавать и уж точно не покупать)))
Могу быть 3-им
С удовольствием, послушать на E-100 можно что-то типа Nora Jones, Eva Cassedy , некоторые вещи Pink Floyd , даже DS , а точнее сольники Марка и джаз.... Есть ещё последняя надежда на хороший усилок, но всё идёт к тому , что придётся покупать 2-ой комплект колонок под другие жанры.
Я рассматриваю на перспективу ещё одну пару АС Technics (SB-7000, SB-10...). Но рупор однозначно оставлю. Здесь каждому своё - кому-то нравится, кому-то нет. SB-E100 лично для меня не просто АС с прекрасным звуком, а сбывшаяся мечта, по этому точно останутся у меня.
LPMinsk, ну кто ж спорит?!) Каждому своё.... По вопросу SB-7000 и SB-10 - у на с Вадимом как раз в планах сравнение этих моделей на следующих выходных. Если всё получится, попробуем записать видео покачественнее. Может тоже будет интересно. ![]()
LPMinsk:Но рупор однозначно оставлю.
Фазолинейный
WeberTT:С удовольствием, послушать на E-100 можно что-то типа Nora Jones, Eva Cassedy , некоторые вещи Pink Floyd , даже DS , а точнее сольники Марка и джаз....
Марк смур
Прибила его шотландская тема с чаем.
Вы Солодуху крутните на них
Джаз они крутють с пинками-флоидами.Зажрались. ![]()
LPMinsk, Не хочу зарекаться , но я думаю , что E-100 остануться у меня навсегда, просто потому, что это мои первые "серьёзные" колонки, а во вторых, как я уже писал выше, - мне просто нравится как они стоят. Не зря же я мастерил под них постаменты и заказал новые твитеры в Америке. ![]()
Patrick25:LPMinsk, ну кто ж спорит?!) Каждому своё.... По вопросу SB-7000 и SB-10 - у на с Вадимом как раз в планах сравнение этих моделей на следующих выходных. Если всё получится, попробуем записать видео покачественнее. Может тоже будет интересно.
Валяйте пацаны.
Вспоминаю себя непутёвого.
Тож интересно было,в своё время блох ловить
Давно это было,но угомонился.
Patrick25 а кто у вас в спулке массовик затейник? Вы или Вадимка?
курчавый:Вы Солодуху крутните на них
![]()
Джаз они крутють с пинками-флоидами.Зажрались.
Согласен, зажрались , эстеты , хре....вы! ![]()
WeberTT:Не зря же я мастерил под них постаменты
Пральна у меня тож на подставках.
Бо
долго не выдерживает на полу.
На полу нужно вести половую жизнь. 
курчавый, да оба. Нам это интересно. А главное - есть такая возможность. А вы считаете это занятие непутёвым? Ну тогда весь этот форум тоже непутёвая затея. Главное - мы делаем это для себя. Хотим докопаться до истины - составить своё представление о звучании различных моделей, потому как пришли к выводу, что полагаться на мнение подавляющего большинства «знатоков» пустая затея и зачастую бесполезная трата денег. Здесь мы просто делимся своим опытом. Может кому-то он будет полезен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Кучерявый я просил бы меня называть Вадимом.
Как минимум странно называть, то, что мы делаем не путёвым занятием.
Покажите путёвое.
Собираю новую пару RX 50. На поверку оказалось, что ППУ подвесы звучат намного лучше, чем матерчатые. Хотя у меня ППУ и стоят, но мне хочется, что были без огрехов визуально.
Денис, хозяин м10000, сам конструирует акустику и очень плотно этим занимается. Сразу сказал мне, что ППУ будут лучше и он оказался прав.Закал в Питере новые подвесы. Матерчартые в новой паре долой.