STM:
И ведь людей устраивает - одни пережатки.
vecha196:И ведь людей устраивает - одни пережатки.
В РБ качество вообще никого не колышит. Все дело в цене. А если бесплатно, то любое г0вн0 схавают.
И отдельная история - наличие технической возможности. На АДСЛ не сильно разгонишься фулл ХД в непережатом качестве смотреть.
парадокс: наши люди готовы выложить 1500-2000 $ за последний телик и смотреть на нем SD или пережатку...
А если этот телик подключен к ADSL с тарифом в лучшем случае 4-6 мегабит, откуда на нем взяться тому же HD, я уже не говорю про FHD и оригинальный поток?) А таких людей еще ох как много, да и не все хотят ковыряться со сторонним iptv, вот зала есть и круто, да и с архивом, для большинства народ это ого-го) И в этом плане не вижу смысла зале предъявлять претензии к качеству.
|
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
|
3007 |
16 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Андрей7501:shuravi89:Пока остановился на tvboх (выбор обусловлен наличием у них нужных мне CNN и BBC), их же родной виджет скачал из SamsApps. Но вот к самому виджету есть претензии - не задействована классика - цветные кнопки A,B,C,D на пульте Самса
Еще в архиве перемотка не работает. Года два назад писал пару раз в техподдержку. Бесполезно, ничего не сделали до сих пор. Из плюсов то , что можно на один день включить за 10-20 коп.
И на каком в итоге виджете остановились?
Их плейлист в части архивов не на каком виджете у меня корректно не пошел. Ушел от них на Эдем и ОТТклуб.
YURA_BEST:А если этот телик подключен к ADSL с тарифом в лучшем случае 4-6 мегабит, откуда на нем взяться тому же HD, я уже не говорю про FHD и оригинальный поток?) А таких людей еще ох как много, да и не все хотят ковыряться со сторонним iptv, вот зала есть и круто, да и с архивом, для большинства народ это ого-го) И в этом плане не вижу смысла зале предъявлять претензии к качеству.
для этого есть спутниковое тв, которое нормально юзают как на переферии, так и в городах.
есть беспроводной высокоскоростной интернет от мтс. насколько он стабилен и удачен, тут нужно спросить
у форумчан.
Mistake_, и вы думаете кто-то будет этим заниматься? Большинство пашет днем и ночью, и приходит домой не смотреть телевизор в хорошем качестве. Включит туже залу на пару часов, а сколько у нас пенсионеров, которые юзают залу) Бывает придешь в сервисный центр, а там в очереди одни пенсионеры) Спутниковое тв это отдельная история, речь ведь идет о IPTV)
Mistake_:есть беспроводной высокоскоростной интернет от мтс
В подавляющем большинстве, скорее нет никакого высокоскоростного интернета от МТС (если речь идет о 4G). Но это разговор для другой темы.
YURA_BEST:Большинство пашет днем и ночью, и приходит домой не смотреть телевизор в хорошем качестве. Включит туже залу на пару часов, а сколько у нас пенсионеров, которые юзают залу) Бывает придешь в сервисный центр, а там в очереди одни пенсионеры) Спутниковое тв это отдельная история, речь ведь идет о IPTV)
Это называется "всё на бегу" - едим на бегу, спим на бегу, смотрим TV на бегу ... и не понимаем, что жизнь - это не только работа, а и вкусная еда, "непалёный" алкоголь, красивая картинка Full HD, качественный звук, сохранность зрения наконец ... ну а если знаний не хватает, то на то форумы и есть ... а у пенсионеров тоже кто-то есть, например дети и внуки, которые и должны и заботиться и помогать и советовать и разъяснять ... ну а из объективного - это наличие/или отсутствие качественной последней мили (оптика/VDSL)
dyno:shuravi89:красивая картинка Full HD
4К уже давно
Земля плоская и 4к это миф. Нет его.
dyno:shuravi89:красивая картинка Full HD
4К уже давно
Я в курсе, вот только бытует мнение что и FullHD - выше крыши. Не все и 1080i от 720p отличат, а тем более 4К, да и контента кот наплакал - ни скачать ни посмотреть. Я бы вот на месте IPTV-провайдера гнал бы вам HD, а говорил что это 4К и фиг ведь различите ))
shuravi89:dyno:shuravi89:красивая картинка Full HD
4К уже давно
Я в курсе, вот только бытует мнение что и FullHD - выше крыши. Не все и 1080i от 720p отличат, а тем более 4К, да и контента кот наплакал - ни скачать ни посмотреть. Я бы вот на месте IPTV-провайдера гнал бы вам HD, а говорил что это 4К и фиг ведь различите ))
В контексте вашего высказывания 4К будет более уместно.
В остальном мне без разницы, телевизор не смотрю, только спорт изредка или кино 40-50гб. Телевизор 4К нужен только для того, чтоб смотреть с 2 метров и не считать пиксели на FHD экране. ![]()
dyno:Телевизор 4К нужен только для того, чтоб смотреть с 2 метров и не считать пиксели на FHD экране
Удивили про 2 метра - перефразирую вашу мысль - "4K нужно, чтобы купить телек с маленькой диагональю и вписать его в интерьер комнаты чтобы смотреть именно с 2-х метров" )) На всякий случай - я пиксели у своего FullHD так близко не разглядываю ))
shuravi89:dyno:Телевизор 4К нужен только для того, чтоб смотреть с 2 метров и не считать пиксели на FHD экране
Удивили про 2 метра - перефразирую вашу мысль - "4K нужно, чтобы купить телек с маленькой диагональю и вписать его в интерьер комнаты чтобы смотреть именно с 2-х метров" )) На всякий случай - я пиксели у своего FullHD так близко не разглядываю ))
Поясню. Место просмотра получилось таким, что от глаз до экрана не более 2,5 метров. С этого расстояния я на FullHD телевизоре 47" вижу отдельные пиксели, и это меня напрягало, не люблю такое... Пришлось взять 4К. А мебель не позволяет диагональ более 49".
Ну а теперь его отлично и с 2 метров смотреть, выдвигаю поближе когда надо.
К слову: посмотрел фильм "Логан" в качестве 4К HDR, картинка прилично отличается от обычного FullHD.
YURA_BEST:dyno, а что 4K телевизор лучше показывает каналы в 1080 (MPEG-4), чем FullHD телевизор?
Не знаю, телевизор лет 10 уже не смотрю...
dyno, так 10 лет назад не было не то чтобы 4K и FullHD телевизоров, но и каналов, чтобы вы могли рассматривать пиксели)
YURA_BEST:dyno, так 10 лет назад не было не то чтобы 4K и FullHD телевизоров, но и каналов, чтобы вы могли рассматривать пиксели)
Количество и качество каналов никак не влияет на видимые пиксели крупного размера у монитора.
Учите матчасть.
Сравните размер пикселя у матриц 4К и FullHD при одинаковой диагонали.
dyno, вы же написали, что не знаете, а сейчас мне что-то пытаетесь доказать, а ведь я только спросил и ничего не утверждал)