Lyoshaminsk:Кончился Sanctuary. Ушел, как дети в школу.
эх
спасибо, что избавил от напрасной поездки на Партизанский)
Lyoshaminsk:Кончился Sanctuary. Ушел, как дети в школу.
Да, уже нет.
Я так же с Короной на днях пролетел. Там были завезли два вина из северной Греции: Techni Alipias Red 2011 (199 тыс. руб.) и Biblia Chora white 2014 (179 тыс. руб.). Сразу денег не было, пришел назавтра - пустота. Целые стеллажи исчезли.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня открыли Sanctuary Cabernet Sauvignon - шикарно. Очень похож на американский Arrowood, которым на дегустации угощал нас товарищ Одиссей Очень понравилось.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10383 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, я же говорил (с)
Кстати, ценителям ассортимента Букета Молдавии на заметку:
открылся магазин "Гран Крю" на Машерова, 54 - всё то же самое, только в центре и без брутального антуража Велозавода
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
Repet:без брутального антуража Велозавода
Нормальный там антураж, душевный. От широты невысказанных чувств запросто могут угостить фей прилавка воблой в счет покупки.
Famille Castel Syrah Rouge Pays d’Oc IGP 2010 как будто уже упоминался где-то. Прозвучало (или наверняка было продумано) справедливое замечание, что можно лучше и ярче. Безусловно. Неаккуратное обращение со словом могло сформировать далекое от истины впечатление, что речь идет о неисправимом балке, лузер-стайл пойле. Не совсем.
Пожалуй, единственная обоснованная претензия, которую можно предъявить, - жесткость танинов с оттенком неприятной саркастичности. Разумеется, искать там особо нечего. Но аромат имеет склонность к развитию, и с просмотром Мировой серии оный FC прекрасно сочетался. На результате, правда, это не сказалось - Рояли расстроили. Но они, в отличие от продукта с лангедокских широт, вне вакхического дискурса. Поэтому, если душа зовет в пампасы, и после покупки шеи осталась сумма, кратная сорока тысячам, - строго рекомендовано.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Послушайте, а в Минске можно купить вино/коньяк 1980 года выпуска? Хочу сделать подарок на небольшой юбилей, но гугл не сильно пришел на помощь.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Послушайте, а в Минске можно купить вино/коньяк 1980 года выпуска? Хочу сделать подарок на небольшой юбилей, но гугл не сильно пришел на помощь.
Вино - вряд ли. Коньяк - поищите, но...сомневаюсь
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, спасибо. А искать в том же Гугле?
Я, конечно, поздно опомнилась: мероприятие на следующей неделе, так что даже как-то не закажешь из-за бугра. Вот панически пытаюсь накопать что-то в Минске
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:Lyoshaminsk, спасибо. А искать в том же Гугле?
Нет. В фирменных магазинах у импортёров...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7052 |
10 лет на сайте Город:
|
Свел ли кто уже знакомство с глубиной ассортимента Acústic Celler? Что представляет интерес - белое, красное, снова белое?
Skyvvalker_3E:Свел ли кто уже знакомство с глубиной ассортимента Acústic Celler? Что представляет интерес - белое, красное, снова белое?
Видел в Штопоре. Ценник показался явно завышенным. Рядом еще стояла Bodegas Berceo. Лучше уж в Букет, за Беронией )
belzizz:какой там ассортимент
Beronia Rioja Tempranillo и Beronia Rioja Reserva
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Repet:Beronia Rioja Reserva
И как отзывы по нему? Стоит попробовать? Какова цена вопроса?