Помогите, плиз включил свою 920 а в маркете все ирогливами и на рабочем столе какие то кракозябры, на экране блокировки тоже ироглифы, што делать?
Помогите, плиз включил свою 920 а в маркете все ирогливами и на рабочем столе какие то кракозябры, на экране блокировки тоже ироглифы, што делать?
dima_drozd:d.star:3G-2G точно помогает, главное чтоб вырубило сеть и врубило снова с хорошим сигналом
с выставлением предпочтительной сети "by velcom" и все также включенным 3G все равно потерялась сеть. Переключил на 2G, пока проблем не обнаружено. Это проблема железа или обновления ждать? Или, все же, это проблема велкома? кто пользуется не велкомом расскажите, как у вас с сетью обстоят дела?
тьфу,тьфу,тфьу, все хорошо работает, таких проблем не замечала
Einherie:d.star:звук вроде ок, громкости хватает.
Т.е. не очень громко? Просто я музыку в плеере только ездючи на мотоцикле слушаю, поэтому качество не критично, зато очень критична громкость
не знаю, мне до 15 тихо всё
Есть ли приложение какое-нибудь, для блокировки смс? Нужно иногда просто скрывать некоторые смски, что бы не доходили) На андройке, было, а тут найти не могу (
dima_drozd, я бы взял. Но очень понравился дизайн родных(комплетных) ушей. да и другие не очень охота.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
dima_drozd:Телефон в последнее время начал часто терять сеть (когда я звоню кому-либо "Вызов прерван", а когда мне кто-либо "Недоступен". Чаще замечается, когда использую wi-fi. Все нормально становиться после перезагрузки. Как вы считаете, это дело в сим-карте или в самом телефоне? (использую velcom, 3G постоянно включен). Кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
у меня такая же проблема, в основном дома, где плохой сигнал 3г, включить только 2Г помогает, но интернет очень медленный... помогло выставить принудительно оператора велком... а ещё письмо им написал про плохую связь, обещали проверить мой район)))
Kayman37 язык и регион все выставлено правильно, поясню у меня (920 около месяца) работает все отлично, а вчера сестра себе взяла 920 и начались какие-то не понятки, кругом ироглифы, ща она с моей люмией я с ее, так как обещал разобраться
Kayman37 язык и регион все выставлено правильно, поясню у меня (920 около месяца) работает все отлично, а вчера сестра себе взяла 920 и начались какие-то не понятки, кругом ироглифы, ща она с моей люмией я с ее, так как обещал разобраться
Вчера Яндекс.Диск приложение вышло. Доступ лишь через российский регион, а так вроде норм. Конечно, нет скайдрайвовской интеграции во всё, но на десктопе им я пользуюсь активно, так что приятно.
Так, возникла проблема!
По нажатию кнопки поиска у меня открывалось что-то похожее на приложение, где кроме новостей и всякого можно было делать сканирование штрихкодов, распознавание и перевод текстов через камеру.
Теперь - просто открывается Bing в браузере. Что случилось?!
AzaZeo AinAmart, странно, вот только что на своей 820-ой сменил, сразу появилось.
Достаточно просто поставить английский язык поиска, язык телефона менять не обязательно.
Kayman37, я знаю, я же и говорил про поиск только) это у меня просто всегда английский интерфейс включен, мне так больше нравится)
Подскажите толковый файловый менеджер. Ничего не могу найти. Ужос какой-то. Помогите!
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
o.O:Подскажите толковый файловый менеджер. Ничего не могу найти. Ужос какой-то. Помогите!
нет пока таковых
не толковых ,не безтолковых
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
d.star:зачем на WP файловый менеджер?
очень часто нужен, так как зип и рар архивы всякие на симбе и андроиде скинул,а потом в свободное время просмотрел, изучил или я не прав и это всё можно на вф8
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
nariman100:d.star:зачем на WP файловый менеджер?
очень часто нужен, так как зип и рар архивы всякие на симбе и андроиде скинул,а потом в свободное время просмотрел, изучил или я не прав и это всё можно на вф8
Я не буду подымать конечно тему "кому чего не хватает" , но звучит явно бредово,на мой взгляд.Телефон нужен,сугубо мое мнение,для ощения во всех его видах(посредством соц сетей/фото/виде и т.д) ,а с такими заморочками к планшету,а лучше сразу к буку.