ice-9:SlineXxX, центр европы, что непонятного. и на ночь не закрывается. в центре бомжей много
не согласен! Ментов там ночью много. бомжей ночами мало. и все же : откуда запах?
ice-9:SlineXxX, центр европы, что непонятного. и на ночь не закрывается. в центре бомжей много
не согласен! Ментов там ночью много. бомжей ночами мало. и все же : откуда запах?
Был у подруги на съемной квартире, обычный столбик на 16 этажей, 9 этаж. В комнате на форточке с внешней стороны (со стороны улицы) есть еще одно стекло на простенькой стальной раме, вот у меня примерно такая же конструкция только там противомоскитная сетка, а у нее стекло. Может кто-нибудь знает зачем это?
ansector:Был у подруги на съемной квартире, обычный столбик на 16 этажей, 9 этаж. В комнате на форточке с внешней стороны (со стороны улицы) есть еще одно стекло на простенькой стальной раме, вот у меня примерно такая же конструкция только там противомоскитная сетка, а у нее стекло. Может кто-нибудь знает зачем это?
Чтобы ржавело лучше! Обратите как нибудь внимание на новые дома, там целыми стояками ржавеет. А окна деревянные?
А вообще это защита от воров при проветривании: там рама не плотно прилегает.
HEKTO11:ansector:Был у подруги на съемной квартире, обычный столбик на 16 этажей, 9 этаж. В комнате на форточке с внешней стороны (со стороны улицы) есть еще одно стекло на простенькой стальной раме, вот у меня примерно такая же конструкция только там противомоскитная сетка, а у нее стекло. Может кто-нибудь знает зачем это?
Чтобы ржавело лучше! Обратите как нибудь внимание на новые дома, там целыми стояками ржавеет. А окна деревянные?
А вообще это защита от воров при проветривании: там рама не плотно прилегает.
Окна деревянные. А зачем эта защита на девятом этаже? И как она помогает от воров? Воров-альпинистов?
Владимир25:A.Z.:
Что будет, если человек, на котором висит кредит, умрет
Как-то так
не факт что по белорусскому законодательству все так же
Vouk:не факт что по белорусскому законодательству все так же
и мне так думается, посему интересно как будет в наших реалиях
1. Обычный кредит без поручителей- будет ли кто-то доплачивать и кто ?
2. В кредит взята вещь (часы/утюг/телефон/авто) или предмет недвижимости. Изымут ли его, кто будет гасить остаток долга и какие вообще есть варианты ?
A.Z.:и мне так думается, посему интересно как будет в наших реалиях
в наших реалиях будет оплачивать человек, который будет наследником (по гражданскому кодексу так). Тот, кто вступает в наследство, наследует и права, и обязанности.
ansector:Был у подруги на съемной квартире, обычный столбик на 16 этажей, 9 этаж. В комнате на форточке с внешней стороны (со стороны улицы) есть еще одно стекло на простенькой стальной раме, вот у меня примерно такая же конструкция только там противомоскитная сетка, а у нее стекло. Может кто-нибудь знает зачем это?
Вроде экран шумозагрождения...Если окна на ЖД или автомагистраль
ansector:Окна деревянные. А зачем эта защита на девятом этаже? И как она помогает от воров? Воров-альпинистов?
http://news.[censored]/society/301175.html
http://news.[censored]/hotline/294345.html
Тогда почему запрещено было на день города?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мой тесть (строитель) утверждает что в каком-то городе есть памятник тачке. В каком он не помнит. Гуголь тоже про это не знает. Може кто из здешних знает?
Yor1k:Лешик, а кто запрещал?
Там про съемку вопрос был
Модеры поценузирили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лешик, ну я в курсе что вместо [censored] прописать надо ![]()
поэтому и спросил, тебе кто-то в день города пытался запертить в магазине снимать?
beloff:мой тесть (строитель) утверждает что в каком-то городе есть памятник тачке. В каком он не помнит. Гуголь тоже про это не знает. Може кто из здешних знает?
на Украине есть мусоровозу