tania87:Да, молочка так же.
Дааа????????
tania87, а где в С банк?
tania87:Да, молочка так же.
Дааа????????
tania87, а где в С банк?
Не знаю... Мы поменяли в пути. По ценам ничего здесь дешёвого нет. В Геническе, говорят, рынок дешёвый. Сегодня муж ездил в рыболовный магазин. Купил там пантенол дешевле, чем в С.
В смысле в Ген. А не в рыболовном )))
Сегодня видела минские номера. Мы здесь не одни!
tania87:По ценам ничего здесь дешёвого нет.
Сало дешевое.....
И алкоголь
tania87:Где сало дешёвое?
На Арабатке по сравнению с РБ
tania87:? Алкоголь в Г. тоже дешевле.
В АТБ?
офлайн
dashazholnerevich
Junior Member
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
На горячий источник бесплатно до 8 утра и после 20вечера. С моря надо сделать такой крюк, что ноги отвалятся. Комунальники ввели сбор за уборку пляжа. Выдают кассовый чек. По дороге ближе к Генич. пара блокпостов. В некоторых были солдаты. Никто не останавливал, проезд свободный.
tania87:На солёное озеро 5 грн.
Это если на автомобиле.
dashazholnerevich:С моря надо сделать такой крюк, что ноги отвалятся.
Вполне хорошая прогулка. Сразу из Счастливки вдоль Сиваша к Солёному озеру, затем вдоль моря до Счастливки. Можно наоборот.
dashazholnerevich:Комунальники ввели сбор за уборку пляжа
dashazholnerevich:По дороге ближе к Генич. пара блокпостов.
Где конкретно?
dashazholnerevich:В некоторых были солдаты.
Что за бред?
Стартуем в Счастливцево из Минска. Едем через Комарин. Ночевка около Белой Церкви в гостинице.
А я сегодня уезжаю из Стрелкового в Минск на поезде. 11 дней сплошное счастье. Я очень люблю море, люблю плавать долго и далеко. И море в Стрелковом в очередной раз не подвело: тёплое, чистое, открытое без буйков- все море мое! Даже водоросли, которые я увидела здесь впервые за 3 года, тоже оказались очень приятными, дети выложили из них дорожки из воды на берег, и все старались пройти по этим дорожкам- мягким и чистым, как по войлоку. Я проживаю в пансионате в начале села, пляжи здесь свободные и просторные, людей немного, только к выходным приезжает побольше отдыхающих. За все время ни одного комара, в этом году не было дождей. И это тоже чудо. Для меня в Стрелковом самый настоящий и лучший отдых, просто мой кусочек Рая на земле.
dimas-80:Смертья:tania87:На солёное озеро 5 грн.
Это если на автомобиле.
Это если пешком,через турникет, 5грн,стоянка для авто бесплатно.Эта информацияСмертья, специально для Вас....чтобы не сочиняли "по Достоевскому"
Какой турникет? Вы ничего не путаете? Там только шлагбаум стоит, при проезде на автомобиле с каждого человека - пять гривен. Пешеходы проходят без оплаты.
Chaya:11 дней сплошное счастье.
Маловато. Минимум - двадцать пять дней. Лучше, конечно тридцать.
может кому будет интересно. бердянск.
городские пляжи ниочем. узкие и людей не протолкнуться. ездим 14 км в новопетровку.
дорога через веллмарт и сегодня в нем попал в неприятную ситуацию. ходили тарились и жена увидела валяется зажигалка. я подобрал сунул в карман. не то чтобы от жадности, но повелся на халяву. грешен, сам лошара. за кассой охрана проверяет чек и найденную зажигу квалифицируют как воровство. уже потом, пока ждали приезда следователей, полицейские (вменяемые адекватные хлопцы) объяснили, что постоянно покупателям в этом ТЦ подсовывают мелочевку, которая якобы безхозная. особенно популярны игрушки, которые подбираются детьми, а взрослые даже об этом не подозревают до проверки чека.
в итоге ожидание наряда час, наряд не имеет право даже протокол составить, еще 2 часа ожидание следственной группы, потом еще час тягомотины что с вами делать (разговоры о козлах в охране магаза). по окончании полиция скопировала паспорт, предупредила о частых гопстопах, "гастролерах" из разных государств, рассказали на каких пляжах лучше самим, а на каких с детьми, прикурили мою машину от полицейской, когда сел аккум.
у меня нет водительского удостоверения. трасса харьков - симф. еду свои 120-130, догоняют с мигалками.
- вы знаете, что пять километров назад закончилась магистраль, там опасное место и вы нарушили?
- нет, не знал, а почему сразу не остановили?
- а у нас видеокамера.
- а у меня ее нет.
- ваше удостоверение
- не понимаю, почему обязан предъявлять, считаю, что ничего не нарушал.
- так камера!
- камера там, а я здесь.
минуты три разговора в таком ключе с итогом "ну ладно езжайте, еще посмотрим".
поменялись с женой на всякий случай, через пару тройку км блокпост. никто в нашу сторону даже не посмотрел.
dpzarubo, что то не понял.вам в карман залезли? И зачем ехать за 14 км,когда рядом коса?вы в Минске в магазинах тоже с пола все в карман кладете?
Hells:dpzarubo, что то не понял.вам в карман залезли? И зачем ехать за 14 км,когда рядом коса?вы в Минске в магазинах тоже с пола все в карман кладете?
в карман не залезли, если не считать убитый день.
на косу ездили пару раз, народу тьма, детям и жене не понравилось. одна мамашка за рулем своего авто на вопрос где лучше посоветовала - когда машина по задом, какая разница 4 км или 14. как-то так.
Hells:dpzarubo, что то не понял.вам в карман залезли? И зачем ехать за 14 км,когда рядом коса?вы в Минске в магазинах тоже с пола все в карман кладете?
мы мобильны, если порекомендуете место, то будем благодарны за совет, пару дней еще есть. я крым знаю почти весь, а здесь все методом тыка.
жена говорит, что в следующий раз только шенген.
14 км еще ладно. ездили в приморское. в одну сторону 60. супер. если бы знал удобный вариант по жилью, в бердянск не поехал бы.
и вот еще что. не с пола. аккуратненько так лежала на полочке на уровне груди в отделе батареек. мы выбрали батарейки, отошли на метров пять, когда жена своим вопросом "муж, не твоя ли зажигалка лежит" (я их постоянно теряю, потому как курю редко). опять же не отрицаю что сам дурак, а написал не пожаловаться "мне в карман залезли" а именно донести о том, что рассказали полицейские - у них такие вызовы постоянно, охрана магазина зарабатывает бонусы, мы теряем время.