NanoTuck:
тем что сегодня он есть, а завтра его нет
да, наверное имеет место и такое быть, но лично для меня это не проблема, не будет его и ладно
NanoTuck:
что это за кожа, как и чем её дубли, да и кожа ли это, а вы уверены что у вас нет аллергии?
уверен, что кожа)))
аллергии нет, уже больше года пользуюсь, все ок)))
NanoTuck:
он и в африке кустарь - никакой ответственности, вы сами берёте на себя все риски
да, конечно, риски мои
только и с брендовой вещью аллергия может легко быть. Аллергия вообще от брендовости не зависит, она может быть от чего угодно,
вернуть брендовую вещь надо тоже успеть в определенный срок в рамках закона о защите прав потребителя, а аллергия может проявиться не сразу...но в любом случае покупка в магазине с чеком в этом плане предпочтительнее, спорить тут глупо
NanoTuck:
а вы знаете чем этих курей да коров кормили, а вы уверены, что бидон перед тем как налить молоко вообще помыли, что животные ничем не больны?
в моем случае знаю, поэтому и покупаю
только если отравитесь покупным брендовым молоком в России и в РБ, Вы от производителя и продавца все-равно компенсации не получите, не тот уровень защиты потребителя у нас пока еще
NanoTuck:
ело не в брендовости, а в степени ответственности за предлагаемый товар
я понял Вашу позицию, она конечно не без оснований
но считаю, что ваша позиция - не повод для того, чтобы гнобить желчью на форумах людей, которые что либо делают своими руками, пускай даже эти люди и занимаются подделками под бренды (что конечно не хорошо), но человек об этом честно говорит, а втюхивает лохам-покупателям втемную)))
Ок, удачи Вам, терпения и конструктива побольше в общении)))