Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Stolby:Это из-за того, что жильцы используют унитаз в качестве мусоропровода, так как мусоропровод Вы заварили - это вытекающие последствия, смотрите ролик, а когда все заселятся - подумайте что будет, разваривайте мусоропровод, пока не поздно, смотрите, чтобы еще тараканы и муравьи не появились и не начали жрать стены нашего дома:
эти мошки были ещё в том году когда ключи получали.Так что мусоропровод отпадает.и канализация тоже!
Stolby:1 и 2 подъезд заселились раньше нас - мошки могли от них пойти.
Ага, от нас, а так же тараканы, блохи и вши)))
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
на сайт добавлены протоколы собраний председателя и членов правления с основными вопросами ТСЖ и принятыми по ним решениями.
ознакомиться можно по ссылке
Также не забывайте добавлять ваши вопросы/предложения в список общих вопросов членов ТСЖ (доступен также на сайте)
Кто подскажет. В протоколе написано, что был произведен технический осмотр, испытания и подписан акт приемки по системе видеонаблюдения. Я так понимаю, камеры стоят только по периметру здания. При входе в лифт камер нет, выведен лишь кабель (по крайней мере во 2-м подъезде именно так). Так что за акт приемки был подписан, или установка камер при входе в лифт отдельная статья и договор?
Alex1977:На мой взгляд правлению не хватает прозрачности. В наше время масса способов информирования. К примеру, я знаю что пару недель назад была встреча председателя с представителями Технадзор Минскстрой
, почему бы об этом не написать? Получите одному из членов правления освещать происходящее, или вам нравится работать в условиях тотального недовольства жильцов?
Здравствуйте, в скором времени (думаю через пару дней, когда администратор сайта сможет разместить, ему протоколы я уже послала для опубликования) на сайте (pravdy1.blogspot.com.by) ТСЖ будут опубликованы протоколы всех собраний собственников и членов правления. Все собственники могут с ними ознакомиться. Также должен опубликовать "Организационно-технические мероприятия по работе с видео наблюдением" в разделе "Протоколы собрания".
_alex83_:Кто подскажет. В протоколе написано, что был произведен технический осмотр, испытания и подписан акт приемки по системе видеонаблюдения. Я так понимаю, камеры стоят только по периметру здания. При входе в лифт камер нет, выведен лишь кабель (по крайней мере во 2-м подъезде именно так). Так что за акт приемки был подписан, или установка камер при входе в лифт отдельная статья и договор?
Камеры у лифтов и в паркинге будут приниматься после их установки новым актом приемки. Установка будет осуществляться по мере накопления арендных средств.
Камеры у лифтов и в паркинге будут приниматься после их установки новым актом приемки. Установка будет осуществляться по мере накопления арендных средств.
Благодарю
Предварительная информация: 16 августа 2016 года ЖЭС собирается провести собрание с собственниками нашего дома по следующим вопросам: -освещение, мусор, мусоропровод (окончательное голосование), обслуживание и т.д.. Инициатива ЖЭСа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня все окна выходят во двор. Ни мушек, ни звуков троллейбусов.
Немного напрягает повышенная влажность в подъезде. Но это так, на уровне ощущений. Нигде не капает.
dobry4:кто что знает о этих тварях и методах борьбы? живут уже толпами на лестнице
Мошкара летит на свет. Если в подъездах на всех этажах поставить датчики движения,чтобы свет горел только по необходимости,то мошкары столько не будет либо не будет вообще, да и экономичней будет тоже. В этой ситуации либо ТСЖ закупит оптом датчики либо жильцы на своих этажах,кто заинтересован, сами установят.
В арендном помещении около 8 подъезда начались активные ремонтные работы. Кто-нить знает, что у нас там будет?
Народ, обозначу еще раз вопрос, который кто-то уже задавал.
Вода в доме новая пошла (артезианская) или нет? Водоканал говорит, что вроде наш дом тоже находится в зоне, куда пошла вода с нового водозабора №2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот