Ответить
  • 1683828 Neophyte Poster
    офлайн
    1683828 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1683828

Написать сообщение

3
    # 21 мая 2018 19:04
    norkinv:

а выводить в иксбете на карту можно?

Добавлено спустя 26 секунд

в белорусском иксбете...

Чет очень долго процесс верификации идет, требуют даже номер карты, (предлагая закрывать часть цифр на карте )на которую будут выводиться деньги. Фотки вроде приняли. Но все равно не могу зайти в раздел с вводом и выводом средств. " Вы не прошли авторизацию на сервисе" :(

myst_head
  • fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

389

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

389
    # 21 мая 2018 19:55
    1484386:

Парни,незнаю играю больше полугода на 1хбет и пока все норм,Макс выводил 1000 рублей,вывелись за 2 дня на вису электрон,первые выводы были по неделе

Парни, не знаю, но ветку от греха подальше надо закрывать к ху@м собачим.
    Вот это вот даже комментировать не могу

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

От такой фигни просто хочется рыгать

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30302

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30302
    # 21 мая 2018 23:04
    1484386:

думаю Ком работает по российским законам,а бай по нашим

Когда к вам в дом постучится налоговая, и предъявит претензию, что вы не уплатили 13% с "доходов из-за рубежа" (именно так трактует налоговая любые поступления, хоть от заморского дяди, хоть от зарубежной букмекерской конторы), тогда вы поймёте, кто по каким законам работает.
    При выводах с .сom надо подавать декларацию о доходах, с уплатой 13% от СУММЫ ВЫВОДА (некоторые тут писали, типа они могли доказать налоговой ввод в течении года, типа чтобы вычли, и 13% остался только на доход. Такое может у кого-то где-то и проскочило, но лучше готовиться к худшему, что скажут 13% со всех поступлений из-за рубежа, и точка) за текущий год до марта следующего.

Почему-то многие заблуждаются, думая, что если им БК вывела без вычетов сумму на карту, значит "всё нормально", "всё решено", или же наивно полагают, типа МНС РБ "не увидит" поступлений из-за рубежа.
    Всё прекрасно МНС увидит, поскольку банки обязаны сливать такую информацию в обязательном порядке в МНС, а там уже сами решат, возиться с вами или нет, в случае неуплаты налогов (думаю, в зависимости от суммы, если мелочёвка, могут и не тронуть, а вот если там суммы хорошие, особенно тянущие на "крупный размер", расклад будет явно иной)

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 21 мая 2018 23:26

Полностью согласен. Если уж выводить, то нужно искать варианты с зарубежной банковской картой либо каким то кошельком( но в РБ такого нет особо). Да и что-то мне слабо верится что на 1xbet.com дадут много выиграть. В народе отзывы о конторе очень плохие.

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 22 мая 2018 11:54
    fyla5691603:

1484386:

Парни,незнаю играю больше полугода на 1хбет и пока все норм,Макс выводил 1000 рублей,вывелись за 2 дня на вису электрон,первые выводы были по неделе

Парни, не знаю, но ветку от греха подальше надо закрывать к ху@м собачим.
    Вот это вот даже комментировать не могу

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

От такой фигни просто хочется рыгать

Ну если люди советуют на 1хбет с доменом com это пипец просто...В лучшем случае за три копейки с видеоконференцией мозг вынесут...А скорее всего вообще нихера не получат..Нафига эту шарагу рекламировать..Это прям введение в заблуждение..

офлайн
    Avanturist Senior Member

30302

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30302
    # 22 мая 2018 12:00
    kostik25:

Ну если люди советуют на 1хбет с доменом com это пипец просто...В лучшем случае за три копейки с видеоконференцией мозг вынесут...А скорее всего вообще нихера не получат..Нафига эту шарагу рекламировать..Это прям введение в заблуждение..

Полностью согласен. Если уж рассматривать зарубежные БК с уплатой 13% налога, то полным-полно СОЛИДНЫХ букмекерских контор, с мировым именем, которым какая-то мутная xbet даже в подмётки не годится.

• 1484386 Junior Member
    офлайн
    1484386 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1484386

Написать сообщение

43
    # 22 мая 2018 19:32

Ну а какая в РБ норм контора,надо валить тогда с хбет

• deniska199 Neophyte Poster
    офлайн
    deniska199 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 22 мая 2018 23:31 Редактировалось deniska199, 1 раз.

Столкнулся с проблемой в ПариМатч Белорусском. Заблокировали вывод средств с аккаунта, попросили явиться в пункт приема ставок с документами, после того как я сходил ничего не изменилось. Отвечают на электронные письма по 2 недели.

В суд что-ли пойти? Есть у кого опыт отстаивания своих денег против букмекера в РБ?
    Может пора письма бумажные слать?

В правилах написано что букмекер обязан обеспечить выплату выигрыша. Но я элементарно не могу сделать запрос на вывод средств на сайте - функционал ограничен.

офлайн
    Avanturist Senior Member

30302

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30302
    # 23 мая 2018 01:24
    deniska199:

не могу сделать запрос на вывод средств на сайте - функционал ограничен.

1) В чём причина? Что пишет техподдержка букмекера?
    2) Когда прихожу на точку "Париматча" и говорю "снять деньги", сразу следует вопрос, делал я заявку или нет? Значит, как я понимаю, какие-то суммы можно снимать со счёта без предварительной заявки??? Уточните у кассира на точке.
    3) Кругом у Париматча (по крайней мере если речь про Минск, а не регионы) точки с компьютерами стоят. Вот попробуйте ПРЯМО НА ТОЧКЕ войти в свой счёт, пытаться заказать выплату, получать отказы, и сообщать прямо на точке кассиру, мол, а что это за ерунда такая? Понятное дело, там всё фиксируется внутри точки, выберете время и точку, где народа будет поменьше, чтобы и кассир была свободна, могла отвлечься, и запись была хорошая, чтобы видно было как и что, вы пытаетесь зайти и заказать на выплату, а не получается.
    4) Если и тут ничего не поможет (по логике, кассир должна сама связаться с ТП и выяснять, что и почему. А её звонок - это не ваш и не мой), тогда просите книгу замечаний и предложений, и пишете как и что по факту, типа пытаеетсь заказать на выплату - отказ, просите выплатить без заявки - типа тоже отказ (? или имеются варианты выплаты без заявок? Никогда не пробовал, но по-моему говорили, что вроде бы до 1000 рублей можно без заявки снимать. Тут на 100% утверждать ничего не могу)

• 1484386 Junior Member
    офлайн
    1484386 Junior Member

43

11 лет на сайте
    пользователь #1484386

Написать сообщение

43
    # 23 мая 2018 10:06

Ну так что по РБ конторам,кто что подскажет?

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 23 мая 2018 12:01
    deniska199:

Столкнулся с проблемой в ПариМатч Белорусском. Заблокировали вывод средств с аккаунта, попросили явиться в пункт приема ставок с документами, после того как я сходил ничего не изменилось. Отвечают на электронные письма по 2 недели.

В суд что-ли пойти? Есть у кого опыт отстаивания своих денег против букмекера в РБ?

В правилах написано что букмекер обязан обеспечить выплату выигрыша. Но я элементарно не могу сделать запрос на вывод средств на сайте - функционал ограничен.

На многих точках Париматча вывод в пределах 1000 рублей без предварительного заказа денежных средств. Далее если средств в кассе не хватает в течение 24 часов обязаны выплатить.

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 23 мая 2018 14:20
    Avanturist:

deniska199:

не могу сделать запрос на вывод средств на сайте - функционал ограничен.

1) В чём причина? Что пишет техподдержка букмекера?
    2) Когда прихожу на точку "Париматча" и говорю "снять деньги", сразу следует вопрос, делал я заявку или нет? Значит, как я понимаю, какие-то суммы можно снимать со счёта без предварительной заявки??? Уточните у кассира на точке.
    3) Кругом у Париматча (по крайней мере если речь про Минск, а не регионы) точки с компьютерами стоят. Вот попробуйте ПРЯМО НА ТОЧКЕ войти в свой счёт, пытаться заказать выплату, получать отказы, и сообщать прямо на точке кассиру, мол, а что это за ерунда такая? Понятное дело, там всё фиксируется внутри точки, выберете время и точку, где народа будет поменьше, чтобы и кассир была свободна, могла отвлечься, и запись была хорошая, чтобы видно было как и что, вы пытаетесь зайти и заказать на выплату, а не получается.
    4) Если и тут ничего не поможет (по логике, кассир должна сама связаться с ТП и выяснять, что и почему. А её звонок - это не ваш и не мой), тогда просите книгу замечаний и предложений, и пишете как и что по факту, типа пытаеетсь заказать на выплату - отказ, просите выплатить без заявки - типа тоже отказ (? или имеются варианты выплаты без заявок? Никогда не пробовал, но по-моему говорили, что вроде бы до 1000 рублей можно без заявки снимать. Тут на 100% утверждать ничего не могу)

Очень хорошие идеи! Благодарю.

По всем пунктам пройдусь по порядку.

1) Причина очевидно классическая - счет плюсовой. Пишут они вот что
    "Для возможности прохождения верификации по Вашему счету, Вам необходимо обратится на ближайший пункт приема ставки с предоставлением документа, подтверждающего личность владельца счета. После прохождения этой процедуры, пожалуйста, уведомите нас об в ответном письме."
    2) В случае снятия средств с игрового аккаунта (интернет аккаунта) всегда необходимо делать заявку на выплату. Я так понимаю в самой кассе тебе могут оплатить только если ты ставил по квитку. Но можно и более детально уточнить у кассира.
    3) Вот это очень хорошее предложение. Как минимум дополнительная фиксация моих попыток вывести средства. Там у них установлены специальные программы, на сколько я видел - возможно что с них вывод средств сработает.
    4) С книгой жалоб и предложений тоже думаю отличная мысль. А то электронная переписка такое дело.. сегодня она есть, а завтра случайно ее не стало. Впрочем как и вашего игрового счета, в теории..

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 23 мая 2018 17:33

Вообщем, был я в пункте приема ставок.
    Сел за компьютер, зашел на аккаунт - вывод заблокирован. Подошел к девушке кассиру, говорю помогите вывести средства со счета, мол у меня не получается. Она отвечает -зачем Вам этот аккаунт и заявка, заведите сейчас карточку клиента и выводите без заявок и сразу. Я соглашаюсь, она регистрирует на мой паспорт карточку, спрашивает какую сумму я хочу вывести, и дальше будто зависает: ваш аккаунт по какой то причине заблокирован, сейчас я уточню в чем дело. В этот момент я понял, что денег я не увижу, ну да ладно, продолжаем. Просит подождать 20 минут, пока она свяжется с администратором и уточнит в чем суть проблемы.
    Подхожу второй раз. Она задает вопрос: вы 19 числа приходили к нам для подтверждение личности? Я говорю - да, приходил. - Ну тогда рекомендую Вам обратиться на support@parimatch.by, якобы проверка Вашей личности еще не завершена.
    Я говорю, девушка, а то что я сейчас стою с паспортом в руках и прошу снять деньги с моего же аккаунта - это разве не лучшее из возможных подтверждений моей личности? Она разводит руками, мол рекомендую обратиться и все тут.
    Говорю - ок, я прошу у Вас выдать мне, совершенно законным образом выигранные мной, денежные средства, а вы мне отказываете. Вы согласны? Она отвечает - я Вас понимаю но ничего не могу посоветовать, кроме как ждать ответа от саппорта.
    Ок, тогда я прошу книгу жалоб и предложений. Она сразу ее протягивает, и через пару секунд предлагает: может лучше заявление напишете? Я говорю, что буду писать жалобу, т.к. считаю что нарушены мои права и собственно пишу жалобу.
    Написал, в двух словах, что мне отказали в выводе денег с аккаунта, не смотря на то, что мной был предоставлен паспорт серии ВМ....
    Вообщем что дальше делать - пока не знаю. Буду держать Вас в курсе.
    Советы и предложения принимаются. Предстоит подумать о том, как действовать дальше, при различных вариантах развития ситуации.

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 23 мая 2018 22:13

Заявление написать на точке обязательно с требованием выплаты определенной суммы. В течение 24 часов обязаны выплатить, иначе административный протокол-штраф-суд с требованием компенсации за пользование чужими денежными средствами за каждый день просрочки-компенсация морального вреда...

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 24 мая 2018 09:40 Редактировалось deniska199, 1 раз.
    Bandyt:

Заявление написать на точке обязательно с требованием выплаты определенной суммы. В течение 24 часов обязаны выплатить, иначе административный протокол-штраф-суд с требованием компенсации за пользование чужими денежными средствами за каждый день просрочки-компенсация морального вреда...

Спасибо! Тоже отличная мысль. Не поленюсь сегодня съездить снова.

Вот только какой план действий, если заявление проигнорируют?

В суд? Или может в МНС жалобу?

• Dr.Palm Member
    офлайн
    Dr.Palm Member

364

22 года на сайте
    пользователь #19318

Написать сообщение

364
    # 24 мая 2018 14:08

У 1xbet.by открылась касса по адресу Минск, ул. Скрыганова, 6а, пом.8, оф.1. (2-ой этаж). Тел. +375 17 256 18 01
    Минимализм полнейший, белые стены, комната с окошком, а в окошке - девушка, даже не уверен, что там у них линия распечатанная есть. Но зато можно вносить/снимать деньги на счет на их сайте.
    Правда, график и время работы на отъе.ись: ПН-ПТ 10.00-18.00, СБ-ВС - выходные :lol:
    Чтобы пополнить счёт, нужно для начала пройти верификацию счёта на сайте. Срок - до 3 дней, мне сделали за 2. Сканы паспорта скидывал раза 3 минимум, то на сайт, но на мыло. Но таки прошёл.
    Максимумы: финал ЛЧ Реал П1 - 470 руб, по всякой экзотике (матч чемпионата Руанды ТБ3,5; счёт 10-9 под к-т 500) - 59 руб, меньше не нашёл.
    Ассортимент чемпионатов и роспись у них шикарные конечно. Будут ли жестить при обычной честной игре на валуях, без вилок и прочего - посмотрим. Ну в отличие от сайта в зоне .com в наших краях хоть управу на них можно найти будет в случае откровенного кидалова.

• Leggasi Neophyte Poster
    офлайн
    Leggasi Neophyte Poster

21

8 лет на сайте
    пользователь #2443343

Написать сообщение

21
    # 25 мая 2018 03:24 Редактировалось Leggasi, 6 раз(а).
    deniska199:

Они просто заподозрили, что не хозяин счёта катал - если сам играл, то помуражат вопросами и выплатят!!!! А если кто-то вместо тебя катал, а ты дуб дубом в ставках, то будут проблемы - - - у них всё это в правилах написано---ёб*аный пункт 56

Также, не советую ставить на один и тотже матч огромные суммы на ПАРИМАТЧЕ!!!! Катировали они в лайве пол года назад беларуский волейбол, знакомые, которые владели инфой, с одного счёта отствили около 3000 бел. руб. Позиция прошла, понятное дело - - - счёт заблокировали, ставки не рассчитывают!!! У них в правилах есть ёб*ный пункт 61!!! На все письма и заявления они отвечают, мы подозреваем, что матч договорной, ведутся расследования, как всё проверим рассчитаем, пункт 61!!! Как я понял, они три года будут расследовать)))) До сих пор расследуют, куда не обращались, юридически даже зацепиться не за что!!!

офлайн

21

12 лет на сайте
    пользователь #1000947

Написать сообщение

21
    # 25 мая 2018 12:28 Редактировалось deniska199, 1 раз.
    Leggasi:

deniska199:

Они просто заподозрили, что не хозяин счёта катал - если сам играл, то помуражат вопросами и выплатят!!!! А если кто-то вместо тебя катал, а ты дуб дубом в ставках, то будут проблемы - - - у них всё это в правилах написано---ёб*аный пункт 56

Тоже прочитал несколько раз "Правила и Условия". Я не понимаю, какие могут быть проблемы, если они посчитают, что кто-то от моего имени делал ставки. Там написано что они максимум что могут сделать, это запросить повторную верификацию счета.

Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд

"66. Любые операции, подтвержденные вводом номера игрового счета (логина) и пароля владельца счета, считаются действительными и имеют законную силу. Ограничением их выполнения служат несоответствие паспортных данных персональным данным, предоставленным Игроком при регистрации игрового счета, и текущий остаток игрового счета. При подозрении на потерю данной информации Игрок вправе в любое время обратиться к Букмекеру с запросом об изменении текущего пароля."

Другими словами, кто бы не сделал ставку с игрового счета (владелец или третье лицо), ставка является действительной и законной. Так что тут они ничего не могут предъявить.

• Ronal99999 Neophyte Poster
    офлайн
    Ronal99999 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #637861

Написать сообщение

22
    # 25 мая 2018 16:43

Есть ли контора в рб, с такой же линией, как в бетсити?

• vilochnik Member
    офлайн
    vilochnik Member

164

8 лет на сайте
    пользователь #2201226

Написать сообщение

164
    # 25 мая 2018 17:33
    Ronal99999:

Есть ли контора в рб, с такой же линией, как в бетсити?

Полным полно. Плюсминус, Макслай, Бизон.