MaxRusak:Собаке неудобно в наморднике.
Дело привычки.
Людям тоже неудобно в жару в одежде ходить, но ничего, вынуждены исполнять закон.
MaxRusak:Собаке неудобно в наморднике.
Дело привычки.
Людям тоже неудобно в жару в одежде ходить, но ничего, вынуждены исполнять закон.
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
AntonVict:Людям тоже неудобно в жару в одежде ходить, но ничего, вынуждены исполнять закон.
Какой?
omdm:Собаке и пИсать два раза в день неудобно. Но вас это не останавливает. Сами не хотите попробовать как это удобно?
а почему собака всего два раза в день пИсает?
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Unknown_User_Del:а почему собака всего два раза в день пИсает?
Потому, что вы ей больше не разрешаете.
Вы лжете, я на вас модератору пожалуюсь, как вы любите делать. У меня собака пока два раза гуляет, писает раз 20-ть. Зачем вы лжете?
omdm:Зачем натаскивать квартирного фокса на крыс.
А в квартире не может жить рабочий фокс?
omdm:Собаке и пИсать два раза в день неудобно. Но вас это не останавливает. Сами не хотите попробовать как это удобно?
Мой 4 раза в день гулять ходит.
omdm:И кто это должен обеспечить?
Естественно хозяин. С помощью поводка.
Unknown_User_Del:У меня собака пока два раза гуляет, писает раз 20-ть.
Неизвестно ещё сколько раз вы будете писать если предоставлять такую возможность только два раза в день.
MaxRusak:Мой 4 раза в день ходит.
Нескромный вопрос: а вы сами сколько раз в день писаете?
MaxRusak:А в квартире не может жить рабочий фокс?
Может. А зачем?
MaxRusak:Естественно хозяин. С помощью поводка.
Так и почему не обеспечивает?
omdm:Может. А зачем?
На охоту с ним ходить к примеру или двор от крыс очищать.
omdm:Нескромный вопрос: а вы сами сколько раз в день писаете?
Несколько раз в день.
omdm:Так и почему не обеспечивает?
Кто сказал, что не обеспечивает?
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Неизвестно ещё сколько раз вы будете писать если предоставлять такую возможность только два раза в день.
опять врете
Unknown_User_Del:У меня собака пока два раза гуляет, писает раз 20-ть.
Похоже вы в собаках и апельсинах разбираетесь одинаково.
Unknown_User_Del:omdm:Неизвестно ещё сколько раз вы будете писать если предоставлять такую возможность только два раза в день.
опять врете
В чём?
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
omdm:Похоже вы в собаках и апельсинах разбираетесь одинаково.
Не понял сравнение? Расскажите подробнее что и к чему?
MaxRusak:Дернется в его сторону и скажет гав-гав. Этого достаточно, что бы выплачивать юридически подкованному гражданину нетрадиционной ориентации компенсацию нанесённому вреду здоровья в виде пожизненного лечения и реабилитации в импортной клинике после попытки укуса или испуга от моего той-терьера.
Озадачена. Я гражданка традиционной ориентации. Но если собака дернется в мою сторону и скажет "гав-гав", я тоже испугаюсь.
А если собака скажет "гав-гав" в сторону ребенка, ориентация коего пока неизвестна ? Он тоже ведь может испугаться, вплость до различной степени неврологических проявлений. А если на месте гражданина будет "традицонный" человек со слабым сердцем? Это ведь может привести и к летальному исходу, не?
И почему в данном случае вы пишете об ориентации гражданина? Это как-то влияет на юридические последствия? Гражданам традиционной ориентации компенсации от нарадивого собаковода не положены?
Хорошо бы, чтобы каждый гражданин, в сторону которого его собака скажет "гав-гав", обращался в правоохранительные органы. Глядишь, и власти, заваленные подобными жалобами и административными делами, преприняли бы необходимые меры по укрощению собачников (хотя бы тех, кто выгуливает своих питомцев без поводков).
Тутта:Хорошо бы, чтобы каждый гражданин, в сторону которого его собака скажет "гав-гав", обращались в правоохранительные органы.
Это человек с нормальной ориентацией.
Тутта:И почему в данном случае вы пишете об ориентации гражданина?
Человек с нетрадиционной ориентацией в просторечии- пи%?*6@с- начнёт раздувать из мухи слона ,бегать по судам и требовать моральной компенсации на всех родственников до пятого колена только за то, что ему не понравился взгляд собаки за забором на цепи.
Unknown_User_Del:Не понял сравнение? Расскажите подробнее что и к чему?
Если вы не знаете что это ваша собака на прогулке делает 20 раз, то собачник вы еще тот. ![]()
Тутта:И почему в данном случае вы пишете об ориентации гражданина?
Не я про ориентацию начал писать. Речь просто о том, что юридически подкованный человек может так "испугаться", что владельцу собаки придется пожизненно оплачивать расходы на лечение. При этом не важно это питбуль терьер или той терьер. В наморднике он или без оного. Лаял или по мнению "пострадавшего" собирался это делать или косо посмотрел. Вот как такого человека культурно назвать?
Тутта:Но если собака дернется в мою сторону и скажет "гав-гав", я тоже испугаюсь.
Был случай, когда пугались моего песика, который будучи на поводке в полутора, двух метрах от "пострадавшего" мирно нюхал что-то в травке не обращая внимания ни на кого. Типа: "Уберите собаку - не видите, что я с детьми иду".
Тутта:Глядишь, и власти, заваленные подобными жалобами и административными делами
Человек с нормальной ориентацией понимает, что необоснованная жалоба по сути ложный донос и за это предусмотрена уголовная ответственность. Человеку с нетрадиционной ориентацией это до фонаря. Но начинает громко верещать про супостатов, несправедливость по отношению к нему именно тогда когда до него доходит это.
Тутта:А если собака скажет "гав-гав" в сторону ребенка, ориентация коего пока неизвестна ?
Гав-гав собачки на коротком поводке и в наморднике не является причиной испуга ребёнка, ведомого к собачке.
MaxRusak:юридически подкованный человек может так "испугаться", что владельцу собаки придется пожизненно оплачивать расходы на лечение. При этом не важно это питбуль терьер или той терьер. В наморднике он или без оного. Лаял или по мнению "пострадавшего" собирался это делать или косо посмотрел.
Бред.
Давай, может, вернёмся к белорусским реалиям, а не к твоим фантазиям?
Тут за тяжкие телесные не всегда удаётся хоть какую то адекватную компенсацию получить, а ты какие то сказки придумываешь.
AntonVict:Давай, может, вернёмся к белорусским реалиям, а не к твоим фантазиям?
Было бы желание.
https://people.onliner.by/2023/09/26/devochku-ukusila-chixuaxua
AntonVict:Давай, может, вернёмся к белорусским реалиям, а не к твоим фантазиям?
Тут за тяжкие телесные не всегда удаётся хоть какую то адекватную компенсацию получить, а ты какие то сказки придумываешь.
Ну, Беларусь естественно исключение. Больше таких стран нет. По этому исключения из правил можно не рассматривать. 
|
офлайн
Unknown_User_Del
Member
|
|
|
307 |
1 год на сайте Город:
|
Тутта:чтобы каждый гражданин, в сторону которого его собака скажет "гав-гав", обращался в правоохранительные органы.
тетушка, гав-гав не возбраняется законом. можно хоть полчаса и на вас и на другую ориентацию. Идите с Богом дальше.
2014063:Unknown_User_Del:Не понял сравнение? Расскажите подробнее что и к чему?
Если вы не знаете что это ваша собака на прогулке делает 20 раз, то собачник вы еще тот.
Глупство выдаете, я ж написал 20 раз. Что вы тут чревовещаете, не имею понятия.
Unknown_User_Del:Что вы тут чревовещаете, не имею понятия.
Вот именно, не имеете понятия, что собака не писает 20 раз, а 20 раз оставляет свои метки на территории.