Ответить
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

    9955

    12 лет на сайте
    пользователь #574089

    Профиль
    Написать сообщение

    9955
    # 9 июля 2013 19:13 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

    DEL

  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 9 июля 2013 20:42

    На счет колбасы - внешний вид не гарантия качества и натуральности, как и невкусности. Чисто свиная колбаса может вас неприятно удивить, если вы привыкли к колбасам из двух видов мяса (а то и с 3-х - кониной). Ну и важно цена - нормальные подсушенные колбасы начинаются у нас от 170 тысяч брб. вареные от 80+, салями - от 120. Но колбасу от производителя с таким наименованием (пусть оно с 1991 года и продает керамзитные блоки, с такой этикеткой я бы не покупал.

  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

    13033

    14 лет на сайте
    пользователь #248425

    Профиль
    Написать сообщение

    13033
    # 9 июля 2013 21:27

    ViktorL,

    Mih-Mih:

    SERGH51:

    Я хоть и не ем вареную колбасу

    Если встретите университетскую... возьмите немного на пробу - думаю не пожалеете!

    Не всегда :)
    Но колбасу от подобных производителей стараюсь обходить стороной.
    Покупаю только мясокомбинатную (Береза, Волковыск, Гродно и пр.).

    Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

    4195

    11 лет на сайте
    пользователь #747064

    Профиль
    Написать сообщение

    4195
    # 11 июля 2013 09:06
    ViktorL:

    а то и с 3-х - кониной

    конина признак отстоя?

  • Merzavetss Senior Member
    офлайн
    Merzavetss Senior Member

    4621

    18 лет на сайте
    пользователь #46276

    Профиль
    Написать сообщение

    4621
    # 11 июля 2013 09:11
    oh_richie:

    конина признак отстоя?

    тип того, самое дешевое мясо

    D.Ar
  • DrCod Senior Member
    офлайн
    DrCod Senior Member

    3847

    18 лет на сайте
    пользователь #61303

    Профиль
    Написать сообщение

    3847
    # 11 июля 2013 09:31
    Merzavetss:

    oh_richie:

    конина признак отстоя?

    тип того, самое дешевое мясо

    В Европе да. Но скажите это торговцам на комаровке, которые даже говядину выдают за конину, что бы слупить побольше )))

    Орлы ползают вечерами...
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    51

    11 лет на сайте
    пользователь #863858

    Профиль

    51
    # 11 июля 2013 11:26 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    192

    14 лет на сайте
    пользователь #265361

    Профиль

    192
    # 12 июля 2013 10:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ViktorL:

    На счет колбасы - внешний вид не гарантия качества и натуральности, как и невкусности. Чисто свиная колбаса может вас неприятно удивить, если вы привыкли к колбасам из двух видов мяса (а то и с 3-х - кониной). Ну и важно цена - нормальные подсушенные колбасы начинаются у нас от 170 тысяч брб. вареные от 80+, салями - от 120. Но колбасу от производителя с таким наименованием (пусть оно с 1991 года и продает керамзитные блоки, с такой этикеткой я бы не покупал.

    Объясняю .
    В колбасе этой от свиньи в лучшем случае отходы от мясопереработки . А для того чтобы это не так было заметно на вкус она не просто приправлена ,а будто состоит из ядовитых приправ . Ну а если кто-то сомневается в моих (и моего кота) вкусовых рецепторах , тот конечно же может найти ее в беларуских магазинах и попробовать :D
    P.S. А насчет цены я скажу так , назвался груздем (то есть колбасой высшего сорта) ,будь добр полезай в кузов (соответствую качеству колбасы высшего сорта ) . Не беларуские ли стандарты для продуктов питания и сами продукты питания заодно так активно воспеваются в беларуских-российских СМИ ?... :-?

    ! НЕ ХОДИТЕ В ИНТЕРНЕТ - ТУТ ОДНИ ТРОЛЛИ !
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

    18713

    21 год на сайте
    пользователь #6511

    Профиль
    Написать сообщение

    18713
    # 12 июля 2013 11:14
    Merzavetss:

    oh_richie:

    конина признак отстоя?

    тип того, самое дешевое мясо

    конина это диетическое и полезное мясо, просто привкус специфический имеет. Главное, чтобы лошадь не старая была. А в Европе её просто не едят. Потому же, почему не едят и гречку - ну убеждения такие у них.

    Известно также, что конская колбаса — это деликатес. Миф о мерзком вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало многочисленные пищевые отравления.

    Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

    7138

    17 лет на сайте
    пользователь #101076

    Профиль
    Написать сообщение

    7138
    # 12 июля 2013 23:31 Редактировалось ViktorL, 1 раз.
    MD:

    Merzavetss:

    oh_richie:

    конина признак отстоя?

    тип того, самое дешевое мясо

    конина это диетическое и полезное мясо, просто привкус специфический имеет. Главное, чтобы лошадь не старая была. А в Европе её просто не едят. Потому же, почему не едят и гречку - ну убеждения такие у них.

    Известно также, что конская колбаса — это деликатес. Миф о мерзком вкусе конины, распространённый среди европейцев, возможно, связан с тем, что во время отступления из Москвы солдаты Наполеона ели павших лошадей, используя вместо соли и приправ порох, что вызвало многочисленные пищевые отравления.

    Конину в европе таки едят. Дофига итальянских ДОРОГИХ колбас делается с кониной. Сам поставлял в конце 90-х начале 2000-х на экспорт в европу конину и даже....барабанная дробь.....бычьи пенисы.

  • AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

    10159

    15 лет на сайте
    пользователь #188412

    Профиль
    Написать сообщение

    10159
    # 13 июля 2013 00:15

    Колбасу с кониной еще "словить" нужно, выбор совсем небольшой. Ну и хорошо, что любителей таковой не так много :P :)

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21977

    14 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21977
    # 21 июля 2013 13:30

    Что-то колбасные изделия нынче пересоленные все какие-то. :insane:
    Уж не связано ли это с чумой у хрюшек?... 8)

    ↻↺
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    1348

    14 лет на сайте
    пользователь #229420

    Профиль

    1348
    # 21 июля 2013 13:32
    dimmmmm:

    Что-то колбасные изделия нынче пересоленные все какие-то. :insane:
    Уж не связано ли это с чумой у хрюшек?... 8)

    Я пока вообще на курятину и рыбку перешел :)

  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

    21977

    14 лет на сайте
    пользователь #219562

    Профиль
    Написать сообщение

    21977
    # 21 июля 2013 13:53
    takoyi:

    Я пока вообще на курятину и рыбку перешел :)

    Куриная колбаса, недавно мною съеденная, посолена была нормально, кстати, но вот мяса в ней было явно маловато. :D

    Так-то я вообще предпочитаю курятину и рыбку, но для разнообразия и мясо хрюшек ем. :shuffle:

    ↻↺
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #869656

    Профиль

    37
    # 21 июля 2013 14:00 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    ViktorL:

    Сам поставлял в конце 90-х начале 2000-х на экспорт в европу конину и даже....барабанная дробь.....бычьи пенисы.

    Советь не замучила? Ведь знали куда примерно это пойдёт, знали, что наверняка в пищу, кот.будут продавать под видом свинины либо говядины либо мысных изделий. И всё-равно поставляли эту гадость? Разве так можно поступать с точки зрения морали?

  • Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль

    62186
    # 21 июля 2013 14:29

    ds202, вам срочно нужно лекарства менять, с наших на импортные, так доктору и скажите.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    14 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 21 июля 2013 18:39
    ds202:

    Разве так можно поступать с точки зрения морали?

    Однако этот аспект вряд ли стоит обсуждать в этой ветке.

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #869656

    Профиль

    37
    # 21 июля 2013 18:41

    этот аспект стоит обсуждать в любой ветке :znaika:

  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

    26619

    14 лет на сайте
    пользователь #253930

    Профиль
    Написать сообщение

    26619
    # 21 июля 2013 19:27

    ds202, тогда можете начинать ))
    А ещё, вероятно, Вас вот эта ветка заинтересует - там любят поспорить.

    ''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    37

    11 лет на сайте
    пользователь #869656

    Профиль

    37
    # 21 июля 2013 19:42

    терпеть не могу бесцельную риторику и словоблудие