Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
DrCod:wmdub надо попробовать, а как глюки, есть?
да я только сам поставил, еще не разобрался.
To all, может кто переведет прогу на русский, могу оказать содействие в переводе, хотя мне это не принципиально.
Thief777:Забавно, но не удобно....
Да, действительно, интересно сделано, но насчет удобства -хз
Сделано действительно прикольно. Но удобно будет думаю на экранах 4 и более дюйма.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
друзья! оцените пробу пера
Программа РядомBY (NearBY)
Онлайн справочник "желтые страницы" Беларуси, можно сохранять понравившиеся места в Избранное, чтобы потом вернуться к ним даже офлайн
Есть небольшая просьба: если возникнут вопросы или пожелания - пишите на почту или в личку, обязательно учтем
Не спешите ставить низкий балл, мы постоянно развиваемся
что-то слишком часто стал зависать акселерометр в каком либо одном положении. помогает только перезагрузка. один раз в день точно бывает,наблюдаю уже 2 день
судя по ветке U8500 у них там вылечили траблы с громкостью звонка. может кто-нить посмотрит что там изменили?
Zwe3do4et:что-то слишком часто стал зависать акселерометр в каком либо одном положении. помогает только перезагрузка. один раз в день точно бывает,наблюдаю уже 2 день
WinAmp ставился?
Zwe3do4et:что-то слишком часто стал зависать акселерометр в каком либо одном положении. помогает только перезагрузка. один раз в день точно бывает,наблюдаю уже 2 день
Подтверждаю, CM6 0.3.
DrCod , считаете, проблема из-за винампа? Винамп ставил, но потом удалил. Проблема осталась.
RadioLed:Zwe3do4et :что-то слишком часто стал зависать акселерометр в каком либо одном положении. помогает только перезагрузка. один раз в день точно бывает,наблюдаю уже 2 день
Подтверждаю, CM6 0.3.
DrCod , считаете, проблема из-за винампа? Винамп ставил, но потом удалил. Проблема осталась.
У меня тоже осталась и не только эта проблема , а элементарно зависоны в самых, что ни на есть разных ситуациях, после установки и последующего удаления винампа- вылечилось элементарным восстановлением из бэкапа (nandroid restore)
Кстати, советую всем- если у вас система работает нормально, без глюканов и зависонов- не поленитесь и сделайте бэкап, а потом уже устанавливайте всякие бета версии прог и прочие не проверенные вещи. Система глюканула- не проблема, за 2 минуты откатились, причем со всеми настройками рутом, контактами, историей звонков и сообщений, прогами и т.п.
RadioLed:Винамп ставил, но потом удалил. Проблема осталась.
аналогично.
******ь. неужели из-за тех 5 минут просмотра что за оно терь придеться перезагружать тел. что этот хренов WinAmp там наизменял.... с**а
чтоб этим хреновым программерам кое-что поотсыхало...
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
ну как я понял они там говороят про возрастающий звонок,что типо терь сразу громко играет без переключения в 2G режим
DrCod, реально ли сделать Бэкап полный без Рута?
подскажите. какие есть программы для бэкапа именно без рута.... пробовал Спрайт бэкап, но похоже рут нужен для него, чтобы систему забэкапить
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати да, как сделать полный бэкап, откатывающий с любой прошивки и со всеми настройками?
Пробовал Titanium и Sprite - все попытки бэкапа закончились провалом (это я про проги, настройки и адресную книгу).
Strenger
Нет, рут не обязателен.
Просто ставите clockworkmod с компа, http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/extras/recovery-clockwork- ... -pulse.zip затем выключаете телефон и включаете его с зажатыми кнопками меню+отбой.
Появляется меню зеленого цвета, выбираете пункт Nandroid, в нем пункт backup. Полный бэкап системы пишется на флешку от1 до 3х минут в зависимости от кол.ва установленых прог.(На флешке создастся папка "Clockworkmod"
Восстановление так-же только вместо backup выбираем restore
DrCod, спасибо за совет! в прошивке что-то меняется т.е. это считается перепрошивкой? или прошивка останется девственно чистой?
офлайн
Patriarch78
Senior Member
|
|
1014 |
14 лет на сайте Город:
|
Zwe3do4et:ну как я понял они там говороят про возрастающий звонок,что типо терь сразу громко играет без переключения в 2G режим
Так в цианогене нет нарастающего звонка, я не прав? По крайней мере, уменя с разу в полную громкость валит, независимо от режима сети.